![]() |
ой лапуля))молодец
|
Всем привет!
Моя уже недельки две говорит предложениями из трех слов:"Мама, де сябака?", "Папа, шакаляку мне!".....начала говорит много сложных слов, но все они у нее уменьшительно-ласкательные: машинка, мишенька, обезьянка))) А в поезде ходила по вагону и сама с собой разговаривала:"Наше метё?"(наше место?)...."неа. не наше!"....."это наше метё!")))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
всем привет:)
Леха молодец:))) :))) :))) я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что Олег болтае, особенно когда общается с другими детками))) такая деловашка:girl_haha: а еще мои мужики приперли в дом котенка, страшного, блохастого бббрррррр... теперь жду, когда это чудо мне начнет квартиру загаживать:hysteric: сделала все таки справку на права, теперь думаю как быть с Олегом тк вождение будет до 17 ч, а муж в это время на работе(((( сегодня в первый раз идем с Олежкой в школу для малышей, надеюсь ему там понравиться%-0 |
Привет!
мы сегодня в поликлинику ходили,съели прививку от полиомиелита,теперь свободны до ноября!))))))) Ну детки у вас вообще умнички!у нас из предложений-моя мама,папа ма,а то что раньше болтала уже не говорит.ну и по мелочам остальное. Юль,ну тогда ждем зарплату!)))))))))) А где у нас Катена?? |
я туть)))к нам жених приехал))все лето на даче был.У них с настеной такая любовь была а щас одичал Ярик боится детей вот его раскачиваем)
ох над мне тоже сходить на прививку с настеной акдс нас ждет)))) и мне над срочно к зубному зубы валяться писец |
Алл, как шеф из командировки приедет - обещал на днях вернуться))))
Может на выходных....мы 10-го на мастер-класс едем, можно будет в воскресенье или в субботу после обеда;) |
Всем привет!!!:) мы снова дома и снова с инетом! Мы тоже мелкие, 82 см, 10 кг и 21 размер ноги). Болтать отказывается, тока своими привычными "словами":((
Прививки и нам надо делать, еще Корь краснуху не делали. |
[B][SIZE="2"]Всем огромный приветик!!!![/SIZE][/B]
Уууу мы тоже особо не болтаем, только отдельные слова. Но эмоции показываем хорошоооо.... Мы тоже мелкие и вес все также не особо прибавляем. Да еще вот заболели, давно мы так сильно не болели....:( [B][U]Юляша, Аллуська,[/U][/B] а я только хотела спросить когда фотки покажете, а вы оказывается еще только собираетесь встретится))))) [B][U]Иришка[/U][/B] с юбилеем вас!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-116347239.html][IMG]http://s.rimg.info/899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif[/IMG][/URL] [I][COLOR="Green"] Чтобы в семье дружно, счастливо жить, Нужно немало заботы, любви, Нужно друг друга беречь и ценить - Так, как умеете делать лишь вы. И мы сегодня хотим пожелать Быть с каждым днем вам друг к другу нежней, Так же душевным теплом согревать, Жить, наслаждаясь любовью своей! [/COLOR][/I] |
А нам остались только капельки от полиомиелита (в сентябре должны были идти), но сейчас наверное только в октябре пойдем.
|
Кстати, ЮЛЯШААААААААААААААА!:)))))))))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Е-МАЕ ЧТО ТВОРИТСЯЯЯ :)) (в хорошем смысле конечно) |
Мы щас корь сделаем, а потом гепатит начнем. У нас это надолго)
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1109/3e/26b5ba805902.jpg[/IMG][/URL]
а я вот такая сейчас!!!! |
ПРивет народ! Давнооо тут не была, а тут все по старому))))
Юль наши поздравления, я недавно узнала, но тебя не видела вроде ....а может и поздравляла уже, у Вас датка уже сегодня большая)))) Тьфу я даже забыла где тут смайлики(( |
девочки, привет!
хотела спросить - что вы своим деткам на завтрак готовите? каши нам надоели, печенье с молоком тоже, яйца можно перепелиные и то иногда....сырники... кто чем завтракает?????!!!!! |
Всем приветик))
Спасибо за поздравления, девчата))) Ириш, тебя с прошедшей годовщиной!!! Я болею....подхватила вирус жуткий....двое суток пластом лежала, сегодня немножко вставать начала....(((((( Наташ, мои вообще не завтракают...Надюшок может хватануть печенюшку или банан и все....часов в 11 кашку, суп молочный, омлет....можно и запеканку сварганить;) |
[B][I]Приветики)))
Юляш,моя тож так утром ест)[/I][/B] |
если моя утром что-нибудь хватанёт - она так и будет постоянно окусываться у полок или холодильника....
мне уже напредлагали оладушки (мне бы кто испёк - я ни с блинами, ни с оладьями не дружу) и ещё много всего...попробую другие каши варить... может ей надоело то, что варю 4 вида по очереди??? |
[QUOTE=Tatashka;3931502]если моя утром что-нибудь хватанёт - она так и будет постоянно окусываться у полок или холодильника....
мне уже напредлагали оладушки (мне бы кто испёк - я ни с блинами, ни с оладьями не дружу) и ещё много всего...попробую другие каши варить... [B]может ей надоело то, что варю 4 вида по очереди???[/B][/QUOTE] а какие варишь? Я варю - пшенную, пшеничную, манную, гречневую, ячневую, рисовую, овсяную, кукурузную....можно иногда и мультизлаковую "быстришку" заварить.....каждый раз даю разную - и соленую, и сладкую, с ягодами разными, с фруктами, с конфетти.....моих хлебом не корми - любят каши;) |
манка, вермишель молочная,геркулес, иногда гречка...если мама сварит - то пшенка
|
[QUOTE=Tatashka;3931587]манка, вермишель молочная,геркулес, иногда гречка...если мама сварит - то пшенка[/QUOTE]
ну, да....попробуй другие виды....у тебя есть пароварка? В ней чудесные каши получаются, и быстро, и следить за ней не надо;) Я хочу себе мультиварку заказать, когда малыш родится - времени на готовку не будет, а эта штука как раз для "ленивых" кулинарок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |