![]() |
[QUOTE=narimashka;4715952]Читаю в Интернете, виферон - это ректальные свечи???[/QUOTE]
да. их кстати советуют перед родами, дабы на всякий случай подготовить родовые пути, в плане инфекций ( даже если не выявлены) |
[QUOTE=S_Iriska;4716460]да. их кстати советуют перед родами, дабы на всякий случай подготовить родовые пути, в плане инфекций ( даже если не выявлены)[/QUOTE]
я кокрас перед родами их вставляла.:) |
девчонки а сколько дней лечение вифероном?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4719333]девчонки а сколько дней лечение вифероном?[/QUOTE]
5дней |
[QUOTE=Lampo4ka;4719429]5дней[/QUOTE]
а мне написали 10дней по 1свечке на ночь...%-0 |
[QUOTE=S_Iriska;4721284]а мне написали 10дней по 1свечке на ночь...%-0[/QUOTE]
мой на 5 дней выписывал%-0 Странно...Надо будет инструкцию глянуть |
[QUOTE=S_Iriska;4715203]я уже писала, что мне помог виферон, правда лечила я простуду, а получилось двух зайцев "замочить" )))))))[/QUOTE]
Ооо, надо будет с гинекологом посоветоваться!! мне еще прошлой зимой до беременности одна знакомая советовала эти свечи!! Для укрепления иммунитета и т.д.!! |
спасибки девчоночки.думаю 10дней нормалёк будет.
|
вот инструкция [url]http://www.viferon.su/viferon/viferon-suppozitorii-instrukciya/[/url]
|
[QUOTE=S_Iriska;4722242]вот инструкция [url]http://www.viferon.su/viferon/viferon-suppozitorii-instrukciya/[/url][/QUOTE]
ну вот там и написано при кандидозах и т.д от 5-10 суток.Видимо врач назначает |
[QUOTE=S_Iriska;4715203]я уже писала, что мне помог виферон, правда лечила я простуду, а получилось двух зайцев "замочить" )))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Женечка88;4721423]Ооо, надо будет с гинекологом посоветоваться!! мне еще прошлой зимой до беременности одна знакомая советовала эти свечи!! Для укрепления иммунитета и т.д.!![/QUOTE] потом еще и малышам пригодиться, его от простуды и температуры выписывают:) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4722843]потом еще и малышам пригодиться, его от простуды и температуры выписывают:)[/QUOTE]
нет, там дозировка другая, взрослым 500000, а детишкам 150000, для ребенка тоже кстати использую |
[QUOTE=S_Iriska;4723146]нет, там дозировка другая, взрослым 500000, а детишкам 150000, для ребенка тоже кстати использую[/QUOTE]
да у нас упаковка 150000 для малышни |
Я вставляла свечи Торженан мне помогли .
|
[QUOTE=надюшка2007;5112969]Я вставляла свечи Торженан мне помогли .[/QUOTE]
Тержинан мне тоже помог, но когда несколько раз молочница повторялась, мне врач добавила к нему иммуномодуляторы для поднятия иммунитета. Пришлось принимать, а то никак не вылечивалась до конца |
у меня тоже молочница прям перед родами была, и тоже тержинан вставляла, ромашкой спринцевалась, а потом родила буквально через недельку но молочница не прошла до конца, а когда пошла к врачу после родов она мне сказала что при беременности страдает иммунитет и вылезают разные болячки, обостряются хронические заболевания.
|
Мужа тоже лечить надо, между прочим! Таблетками. А то так и будете друг-друга заражать без конца.
|
[QUOTE=Дето4ка;5138484]у меня тоже молочница прям перед родами была, и тоже тержинан вставляла, ромашкой спринцевалась, а потом родила буквально через недельку но молочница не прошла до конца, а когда пошла к врачу после родов она мне сказала что при беременности страдает иммунитет и вылезают разные болячки, обостряются хронические заболевания.[/QUOTE]
вот и у меня такая же фигня, обострение было и в прошлую Б и в эту началась "Красота":-E Прошла курс тержинана, сейчас вроде все хорошо, ТТТТ.. Скоро на прием пойду, посмотрим , что скажет. |
всю Б молочница помогал пимафуцин не на долго,сейчас и он перестал помогать,придеться браться за сложную артиллерию тержинан,так как перед родами лучше от нее избавиться.
|
[B][I]а мне в эту Б тержинан не помог....сейчас вставляю нео-пенотран,по ощущениям намного лучше стало уже на третий день[/I][/B]
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |