![]() |
[quote=Юля, мама Маргоши;3920132]Девочки, поздравляю всех вас и легкой беременности!!
Я тоже должна была быть в вашей болталке, делала несколько тестов, были слабые вторые полоски, а сегодня вообще оказалась одна полоска. Так что наверно я в пролете. :witch:[/quote] а месячных всё нет? может кровь сдать? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3920163]а месячных всё нет? может кровь сдать?[/QUOTE]
месячных нет. А на кровь нужно направление у Г брать? |
Насчет УЗИ, уже не то оборудование, чтобы навредить, это во-первых,) во-вторых, важно знать, где прикрепилось плодное яйцо, и в третьих! не пропустить внематочную!!!
Прошлый раз у меня было низкое прикрепление и угроза, поэтому режим был почти постельный, и поднимать ничего тяжелее чайника было нельзя. Конечно, пусть у всех всё будет хорошо!!! Но я уж это проходила, так что спокойно пошла на узи и удостоверилась, что всё у нас ОК!))) |
[QUOTE=mama tati;3920262]Насчет УЗИ, уже не то оборудование, чтобы навредить, это во-первых,) во-вторых, важно знать, где прикрепилось плодное яйцо, и в третьих! не пропустить внематочную!!!
Прошлый раз у меня было низкое прикрепление и угроза, поэтому режим был почти постельный, и поднимать ничего тяжелее чайника было нельзя. Конечно, пусть у всех всё будет хорошо!!! Но я уж это проходила, так что спокойно пошла на узи и удостоверилась, что всё у нас ОК!)))[/QUOTE] ты знаешь, я наверно тоже пойду на УЗИ, хочу удостовериться. |
Да, мне вот прошлую беременность сохранили только благодаря своевременно принятым мерам...)
|
[QUOTE=mama tati;3920429]Да, мне вот прошлую беременность сохранили только благодаря своевременно принятым мерам...)[/QUOTE]
и у меня тоже плод очень низко лежал, я первые месяцы очень мало двигалась, чтобы не было угрозы. |
Я вот ещё сынулю сисей кормлю...)) И бросать это занятие он пока не собирается)):preg:
|
Ооо, сколько у нас сразу новых жителей в домике!:girl_in_love: Мы вас ждали!!!
Всем вновь прибывшим [URL=http://smajliki.ru/smilie-114595335.html][IMG]http://s.rimg.info/68839bd7a8b95bf1f43b0136f8189def.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=jadvijka;3919643][B]Почемучка,Kseniya_Km;Колибри;НАТАЛИ 383;mama tati;Иринка 05;Пушистый Катёнок;[/B] как вы себя чувствуете!? уже были у врача? на узи? где наблюдаетесь платно или бесплатно (в поликлиники) %-0 какие изменения в настроении? активны или спать хочется? :preg:[/QUOTE] Я себя чувствую нормально, признаки беременности отсутствуют, хотя вот сегодня с утра подташнивало:) У врача в ЖК я еще не была, пойду на след неделе. УЗИ делала, еще на след неделе пойду, мне сказали прийти на контрольное, если там все нормально, то следующее в 12 недель скрининговое делать, ну если не нормально, значит буду ходить столько раз сколько потребуется. Принимаю вит Е, дюфастон, фолиевую, магне В6. Особых изменений в настроении нет, а спать я всегда хочу:girl_haha: |
Девочки,вот я тут читала в статьях,что беременность может самопроизвольно окончиться?это как?((
А вот с УЗИ чего то я всё-таки пасаюсь блин...но сама хочу:girl_impossible: |
и ещё,у меня одной при резких движениях может живот немножко кольнуть?))
|
[QUOTE=Иринка 05;3920805]Девочки,вот я тут читала в статьях,что беременность может самопроизвольно окончиться?это как?((
[/QUOTE] Это очень печально, у меня в прошлый раз было так: неожиданно море крови и все, увезли в больницу и почистили. Поэтому в этот раз на дюфастоне. |
[QUOTE=Иринка 05;3920854]и ещё,у меня одной при резких движениях может живот немножко кольнуть?))[/QUOTE]
Про резкие движения забыть на все 9 мес ;) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3920915]Про резкие движения забыть на все 9 мес ;)[/QUOTE]
ну лана тогда...)))))) А от чего бывает так,что заканчивается так печально?:( |
[QUOTE=Иринка 05;3920854]и ещё,у меня одной при резких движениях может живот немножко кольнуть?))[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка 05;3921053]ну лана тогда...)))))) А от чего бывает так,что заканчивается так печально?:([/QUOTE] думаю на все воля Божья у меня замершая беременность была год назад. у меня низ тянет- это называется тонус матки. надо полежать и вставить свечку папаверин. я так всю первую берем. промучилась. блин тельца не хочу! у меня свекровь и папа тельцы ужас а не характер ...да еще и майские прям им подарок. хочу родить 22мая близнеца...а пдр 15:( |
ауу...где все?
меня видимо одну и мутит и тошнит и часто бегаю в туалет и жор напал и живот тянет все вобщем и сразу. |
А как я тельца не хочу! Но это видимо судьба моя - муж и дочка тельцы, и второй ребенок опять телец. Ещё папа и брат у меня тельцы. В общем судьба.
|
А меня и мутит и спать охота всё время. И особенно соленого хочется. Я за последние 3 дня столько огурцов соленых съела!
|
И я сегодня не выдержала открыла банку огурцов и так хорошо
|
Я хотела сына тельца у меня ПДР был 19 мая , как раз подарок папе,но не получилось:)
|
эээй вы с огурцами поосторожнее. мне врач их размешала примерно так: 1маленький огурчик сосешь весь день. за 2-3 огурца я получала в лоб от врача т.к. потом были не лады с анализами желудком (изжога) и кишечником.
|
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |