Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   "Тихий уголок" шопоголиков (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24374)

Надежд@ 05.09.2011 23:27

Я хожу с мужем вдвоем, тогда точно себе куплю что-то, а если дети с нами, я оставляю их с папой в кафе или на улице гулять, сама хожу по ТЦ, покупаю обновочки))) Я обожаю на себя тратится))))

Небо 09.09.2011 10:07

а я вчера по магазинчикам прошлась,мелкий заснет,покажу!

Winter 09.09.2011 19:45

Я завтра пойду, по тканевым, (тож больная тема), а еще посылка мне пришла с косметикой, завтра заберу и покажу. Стала косметику заказывать по каталогам, сидишь себе дома спокойненько, пьешь чай и выбираешь!!! :) :) :) Ляпота.. а потом мысля.. где ж столько денег взять?!

Энергия 09.09.2011 19:56

[B]Winter[/B],а что за косметика такая по каталогу?

Anna_Grin 10.09.2011 03:43

[QUOTE=Winter;3933191]Я завтра пойду, по тканевым, (тож больная тема), а еще посылка мне пришла с косметикой, завтра заберу и покажу. Стала косметику заказывать по каталогам, сидишь себе дома спокойненько, пьешь чай и выбираешь!!! :) :) :) Ляпота.. а потом мысля.. где ж столько денег взять?![/QUOTE]

Ага) Потом похвастаешься!
А меня понесло по интернет-аукционам. Блин, азартный я человек. :) но и то хочу и то. и пояс под сапоги подходит и "ой какая кофта"...и вроде ничего лишнего...а сумма набегает)

Winter 10.09.2011 08:14

[QUOTE=Мария Joy;3933257][B]Winter[/B],а что за косметика такая по каталогу?[/QUOTE]

Ив Роше (меня свекровь подсадила :) :) :) ).

Энергия 10.09.2011 10:19

[QUOTE=Winter;3934459]Ив Роше (меня свекровь подсадила :) :) :) ).[/QUOTE]

я не знала,что ее по каталогам заказывают...

Заводная апельсинка 10.09.2011 11:01

[QUOTE=Мария Joy;3934653]я не знала,что ее по каталогам заказывают...[/QUOTE]

Заказывают, там даже немного дешевле выходит и подарки присылают :)

Almari 10.09.2011 11:02

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3934786]Заказывают, там даже немного дешевле выходит и подарки присылают :)[/QUOTE]
+1)

Winter 10.09.2011 12:08

Забрала посылочку :). Рада как слон!!! Там мне от фирмы 5 подарочков в честь дня рождения!!! (Фотки выложила в Косметических похвастушках). Смотрю на это все и в полном шоке... когдаж я это все истрачу??? А в новом каталоге еще тушь появилась, которую я хочу! Ох беда-беда :) :) :) :) :)

Байкалочка 12.09.2011 08:41

я тоже хочу в ваш тихий уголок шопоголиков)))
возьмите меня,я буду тихо сидеть в углу!!!)

Anna_Grin 12.09.2011 08:52

Давай, давай, присоединяйся. Не надо в углу, ждем активности:)))
Часто по магазинам ходишь? Сама? С кем-то?
ТЫ тихий шопоголик или маньяк?;)
Мимо чего не можешь пройти не купив, ну или хотя бы не померив?;)

Байкалочка 12.09.2011 09:07

[QUOTE=Anna_Grin;3940497]Давай, давай, присоединяйся. Не надо в углу, ждем активности:)))
Часто по магазинам ходишь? Сама? С кем-то?
ТЫ тихий шопоголик или маньяк?;)
Мимо чего не можешь пройти не купив, ну или хотя бы не померив?;)[/QUOTE]

:girl_haha: даже растерялась..

Читаю тут всех и понимаю,что я вообще отстала уже от ритма жизни)) Когда размер одежды был 42-44,проблем никогда не возникало,все нравилось,все подходило,все идеально сидело..а сейчас для меня съездить в центр по магазинам это пытка,я вообще не понимаю,что сейчас носят ,что модно,а что нет,идет мне или нет,а сочетать вещи я вообще разучилась,прям теряюсь..я точно не маньяк,устаю ходить долго,чем больше хожу,тем хуже и вещь куплю.
Я наверное мимо всего могу пройти и не померить,еще стала замечать,что мне не удобно мерить и потом уйти,поэтому мерить боюсь...
Вот поэтому почти 90% покупок(кроме обуви и верхней одежки)я делаю в интернете,никто не торопит,не навязывает,сиди,смотри,думай))
Раньше ходила по магазинам с мужем,а сейчас легче одной съездить.

♥SuNNy LoVe♥ 12.09.2011 10:22

ох, девочки, я вчера оторвалась, правда по детским вещам)))))))))
накупили дочку кучу одежды в садик))))))))))))))
муж обещал в след раз меня выгулить по магазинам))))))))))

Pupe 12.09.2011 10:42

я тоже вчера опять по детским пробежалась)) а себе опять ничего не выбрала :(

Байкалочка 12.09.2011 14:40

[QUOTE=Winter;3915890]Тож много новых вещей не разу не одетых, я выставила их в интернете и продаю :) (у нас в городе есть сайт-аукцион, там можно вещи новые и не новые продавать), вот я там выставила и вещи из которых мы выросли. Зимний дочин конверт-бушлат, уже забрали, я на вырученные деньги купила ей Демары:-D . Коляску там продала и горку из ванночки. Короче, распродаю потихоньку вещички, чтоб не пылились .. на новые зарабатываю :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

у нас тоже есть на местном форуме барахолка,продают новое и б/у.;)

Kralya 12.09.2011 15:15

а мне сегодня снилось что я на распродаже была)))))))))))))

Байкалочка 12.09.2011 15:20

Я сейчас вспоминаю когда я последний раз себе что-то покупала вживую(не в интернете) это было весной,купила туфли))а в интернете еще раньше покупала юбку,а так все доченьке)))

Kralya 12.09.2011 15:26

а я не представляю как покупать вещи по катологам и в интеренете...не померять ни пощупать...ведь на тебе сидеть может совсем совсем не так как на модели...

Как ты выбор делаешь?

Байкалочка 12.09.2011 15:36

[QUOTE=Kralya;3942669]а я не представляю как покупать вещи по катологам и в интеренете...не померять ни пощупать...ведь на тебе сидеть может совсем совсем не так как на модели...

Как ты выбор делаешь?[/QUOTE]

Конечно,риск есть,пересортица и размерная сетка иногда скачет..но пока все устраивает,все подходит,если я сомневаюсь хоть чуть чуть,я конечно не заказываю.Но я и заказываю для себя очень не много,за год я купила 4 вещи всего,все подошло идеально:)
мне как то комфорт нее по интернету,нет назойливых и не профессиональных продавцов,шума вокруг,чужих глаз, и ребенок рядом спит,а я в"магазине"выбирай не хочу)))тем более на вешалке вещь для меня никакая а на модели я вижу уже как она выглядит на человеке..
И еще в моем городе сплошной Китай,и Россия,не очень качественная,есть немного Польши,выбор не очень большой,хотя центров просто море...а в нете я могу выбрать поставщика.:girl_pinkglassesf: а еще я уже писала где-то цены,какие вкусные цены в нете))))

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.