![]() |
[B]Алеся[/B],напомнила про вшей!! буду остерегаться,чтоб Селестинка не заразилась!!!
|
[QUOTE=Ленусечка;3904361]А еще стала целиком есть фрукты. Яблоки прямо с кожурой от целого откусывает. Сейчас отрезала персик - помахала рукой, что не будет. Дала целый - жует[/QUOTE]
Егор тоже целиком любит есть. Причем яблоко откусит, мякоть съест, кожуру обсосет и выплевывает :) |
у меня опять пузяка тупит. хочу процитировать некоторые сообщения,а меня вышибает с инета:-E
[B]Максиму[/B] скорейшего прорезывания зубиков |
[QUOTE=Viva;3904375]у меня опять пузяка тупит. хочу процетировать некоторые сообщения,а меня вышибает с инета:-E [/QUOTE]
У меня тоже весь день такая фигня. |
пузяка ваще сегодня еле работает!!
|
озаботилась летним отдыхом на море с Аминой,на следующий год естсественно...хотела на месяц в Болгарию поехать,начала узнавать цены и т.д...девочка знакомая недавно приехала,были там месяц общая оставленная сумма 200тыс:hysteric:
|
[QUOTE=Viva;3904412]озаботилась летним отдыхом на море с Аминой,на следующий год естсественно...хотела на месяц в Болгарию поехать,начала узнавать цены и т.д...девочка знакомая недавно приехала,были там месяц общая оставленная сумма 200тыс:hysteric:[/QUOTE]
так ты можешь поискать дешевле что нибудь!!! а отдых ты себе как представляешь?%-0 |
[QUOTE=Viva;3904412]озаботилась летним отдыхом на море с Аминой,на следующий год естсественно...хотела на месяц в Болгарию поехать,начала узнавать цены и т.д...девочка знакомая недавно приехала,были там месяц общая оставленная сумма 200тыс:hysteric:[/QUOTE]
В следующем году будет еще больше. Отдых дорогое нынче удовольствие. Ну хороший конечно %-0 |
[QUOTE=Maryana;3903549]Девочки, по поводу зимней обуви. У нас есть 2 пары валенок обыкновенных, и [URL="http://www.zebra-shoes.ru/collection/ss2011/img/vl2007_297.jpg"]такие[/URL] сапожки. Думаю, нужно ли что-то еще покупать ? %-0 Как считаете ?[/QUOTE]
Вполне достаточно, у нас почти такой же набор:) [QUOTE=Viva;3903621]доброе утро!:) Тимошка самый-самый!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ленусечка;3903792]Думаю, что достаточно Маша уже написала. А я покажу [URL="http://www.hm.com/gb/"]http://www.hm.com/gb/[/URL][/QUOTE] Ну это же "эйч анд эм" почему хим? [QUOTE=Juliasha;3903870] красавчик :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Juliasha;3903893]вчера у мужа права отобрали :([/QUOTE] Плохо, но может по суду и штрафом отделается:) [QUOTE=Aimy;3903964]Всем привет! Ну вот несколько дней писала ответы, а вы взяли и переехали:girl_haha: Маша, фотки улетные!!!!! Ты красавица, Егорка классно подрос! Тимоха на свадьбе прям как жених:) Юляша, с неделькой!!! Моя с 10 мес по ночам не ест, утром встает нормально, но как только я начинаю кашу готовить, сразу ор и нетерпение... Ну хоть сейчас чуток отдохни:) А он не пробовал говорить, что жена со дня на день родит... Как же вы без машины... А мы сегодня в ночь улетаем, у меня что-то мандраж какой-то... дома завал, вещи разложены, осталось в чемоданы это все запихнуть:) Алесь, блендер я беру:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:) Вам удачного отдыха:-! [QUOTE=Girl_In_Love;3904148]Доброе утро, мамочки! С днем знаний!:))) Юляша, с недеееееелькой!!!!! Эх, мало нам осталось тебя поздравлять с этими датками))) Скоро скоро с совсем другим будем поздравлять)) Миша все-таки сегодня проснулся ночью в пол пятого, чтоб попить. Но быстро опять заснул.:zzz: У нас с Костей сегодня 13 лет как познакомились - в 1998 он пришел новичком в наш 7д:girl_haha: И по его словам тогда же и влюбился. :girl_in_love: Вообщем готовлю вечером ужин под шампанское:)[/QUOTE] С годовщиной:))) [QUOTE=Yle4k@;3904211]Всем приветики! Я писать вам вообще не успеваю, только читать и здороваться :-D Юленька с неделькой! Тимошка такой классный в костюме![/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Haim;3904524]
Ну это же "эйч анд эм" почему хим?[/QUOTE] а у нас говорят "аш э эм"!:girl_haha: |
У нас в Болгарии БМ сестра живет. Зовут нас в гости. Наверное съездим. [QUOTE=Haim;3904524]Вполне достаточно, у нас почти такой же набор:) [/QUOTE] Ясно, спасибо :) Убрала сегодня летние вещи, достала зимние %-0 |
[QUOTE=Maryana;3904544]У нас в Болгарии БМ сестра живет. Зовут нас в гости. Наверное съездим. [/QUOTE]
классно,совместите отдых с родственниками:) |
[QUOTE=Viva;3904365]
с неделькой тебя! :girl_in_love: вот я тоже удивляюсь,когда девочки успевают по дому все сделать,на форуме посидеть,с ребенком позаниматься:-![/QUOTE] спасибо! я видимо, мало по дому делаю, поскольку часто на форуме бываю :girl_haha: [QUOTE=Viva;3904412]озаботилась летним отдыхом на море с Аминой,на следующий год естсественно...хотела на месяц в Болгарию поехать,начала узнавать цены и т.д...девочка знакомая недавно приехала,были там месяц общая оставленная сумма 200тыс:hysteric:[/QUOTE] ого! я 2 года назад в Хорватии была, мне кажется, за такие деньги там легко можно было отдохнуть, а Хорватия - далеко не Болгария :-/ |
[QUOTE=Maryana;3904544]У нас в Болгарии БМ сестра живет. Зовут нас в гости. Наверное съездим.
Ясно, спасибо :) Убрала сегодня летние вещи, достала зимние %-0[/QUOTE] Папа говорил, что тепло, но дождливо, а сентябрь вообще теплый обещают%-0 |
[QUOTE=source;3904572]классно,совместите отдых с родственниками:)[/QUOTE]
Да :) Может получиться съездить. [QUOTE=Haim;3904581]Папа говорил, что тепло, но дождливо, а сентябрь вообще теплый обещают%-0[/QUOTE] Я немного оставила на всякий случай. Вдруг и правда теплые деньки еще будут. |
Приветики!!!!
[B]Ириш[/B], спасибо за поздравления!!! и комплименты!!!!!!:girl_in_love: [B]Наташ[/B], Тимошка красавец! нет слов!!!! Джентельмен не то слово!!!!!:girl_pinkglassesf: [B]Юляша[/B], с неделькой тебя!!!!!!:girl_in_love: совсем чуть-чуть тебе осталось!!!!! а у меня экватор завтра!!!!!!!!!!!! не верится!!!!!!!:girl_in_love: Не расстраивайся из-за прав мужа, обойдётся всё.... [B]Вероник[/B], спасибо! я тогда фотку Егорки выложу, можешь мне тогда объяснить все условия, я по ходу не то читала......:-! [B] Юленька[/B], с годовщиной знакомства вас!!!! Долгих и счастливых лет жизни!!!!!:girl_in_love: Деткам всем скорее поправиться, кто приболел, и чтоб зубки дезли не так больно!!!!!! Была сегодня у врача ,всё у меня хорошо, матка в хорошем состоянии (с Егором всю Б. тонус и гипертонус был), направили на УЗИ, не видно кто там, прячет свои половые принадлежности! :girl_haha: А так всё замечательно, всё в таком виде ,как и должно быть, многоводия нет, что тоже с Егором было на протяжении всей Б., все размерчики плода правильные ,вес 350 гр.!!!!!!!!! не верится, что такая кроха во мне!!!! как-то вторая Б. по-другому воспринимается!!!!!!!!:girl_in_love: Г. моя сказала ,что я худая, когда увидела меня, взвесили, ровно 62 кг! в мае ,когда только пришла к ней, была почти 63! Вот теперь вплотную анализами займусь с понедельника! Так что всё хорошо!!!!!!!!!! Сегодня с Егором в пол-ку ходили, рост 86 см, вес 12250! 15 зубов!!!!!!! это которые уже вылезли! и ещё 2 идут! П. сказала ,это нормально, потом опять длительная тишина будет! на этой почве у него расстройство кишечника ,но уже лучше становится! На счёт отдыха, какая там Болгария, Хорватия, поехали в следующем году вместе в Новороссийск! отдохнём не хуже!!!!!!:girl_haha: |
Б. линеечку поставила такую же ,как с Егором!!!!!!! :)
|
Я ещё летние вещи не убираю, так чтоб основательно, в конце сенятбря уберу, не раньше, сейчас ещё тепло, ночью в одних трусиках-подгузнике спит и маечке с коротеньким рукавом или вообще без рукава.
|
Давайте встречу пузяки организуем с детками ,пока погода не испортилась!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=fxmalishka;3904724]Приветики!!!!
[B]Юляша[/B], с неделькой тебя!!!!!!:girl_in_love: совсем чуть-чуть тебе осталось!!!!! а у меня экватор завтра!!!!!!!!!!!! не верится!!!!!!!:girl_in_love: Не расстраивайся из-за прав мужа, обойдётся всё.... [/QUOTE] приветик! Спасибочки! с хорошими новостями от врачей и УЗИ :girl_in_love: растите все крепенькими и здоровенькими :))) [QUOTE=fxmalishka;3904731]Давайте встречу пузяки организуем с детками ,пока погода не испортилась!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] давайте, только если в Серебряном бору - дальше я не доберусь :-D |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |