Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

..Katushka.. 15.09.2011 21:21

Малинка, продолжай рассказ, создав новое сообщение!

Malinka U 15.09.2011 21:23

[QUOTE=WhiteKis;3959346]:-D :-D :-D :-D

:( :( :(

:-D :-D :-D :-D :-D тренируйся-тренируйся!!!!

Пробую;)

уря!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, я тоже очень рада!
и мы два раз по 2 часа спим.[/QUOTE]
Мы тоже днем спим 2 раза: часов в 12 минут 40-50, потом в 16 можем часа 2 проспать, укладываемся на ночь часов в 22. Все это, если нет никаких форс-мажоров!:)
[QUOTE=Сюнита;3959338]Ооохххх мы сегодня спали 2 раза по 1,5 часа!!!
Но это такой праздник!!! Очень редко такое пока бывает ((((
Чаще мы спим 4 раза по 30 минут :( :( :([/QUOTE]

У нас тоже по-разному бывает.:-[ ]

Malinka U 15.09.2011 21:24

[QUOTE=..Katushka..;3959486]Малинка, продолжай рассказ, создав новое сообщение![/QUOTE]

Спасибо дорогая, за оперативный ответ, буду пробовать!

Сюнита 15.09.2011 21:24

Малинка, удали 575 символов, отправь сообщение которое из 5000 символов
А уже остаток текста отправишь следуюшим сообщением!!!

Для этого всего я бы тебе рекомендовала скопировать весь свой рассказ например в Word

Malinka U 15.09.2011 21:25

[QUOTE=Malinka U;3959497]Мы тоже днем спим 2 раза: часов в 12 минут 40-50, потом в 16 можем часа 2 проспать, укладываемся на ночь часов в 22. Все это, если нет никаких форс-мажоров!:)

У нас тоже по-разному бывает.:-[ ][/QUOTE]

Все равно как-то не так получилось, ну я и ЧАЙНИК!

Malinka U 15.09.2011 21:25

[QUOTE=Сюнита;3959508]Малинка, удали 575 символов, отправь сообщение которое из 5000 символов
А уже остаток текста отправишь следуюшим сообщением!!!

Для этого всего я бы тебе рекомендовала скопировать весь свой рассказ например в Word[/QUOTE]

Спасибо, так я уже и делаю!

Сюнита 15.09.2011 21:27

[QUOTE=..Katushka..;3959480]Сью, вполне стандартный набор вкладок)))))))) Особенно интересно про скидку 87% )))))))[/QUOTE]

А это Бигбаззи, вот нарыла скидку на фотосессию со скидкой 87% типа стоила 7000 сессия а по акции 899р
Но я с Даником хотела поэтому там пишут что надо 2 купона по 899р

Вот думаю купить-не купить ))))

Сюнита 15.09.2011 21:29

[QUOTE=Malinka U;3959511]Все равно как-то не так получилось, ну я и ЧАЙНИК![/QUOTE]

Посмотри очень внимательно картинку, там ооочень важно куда ты пишешь свой текст )))

Malinka U 15.09.2011 21:37

Как создать следующее сообщение. У меня получается только создать НОВАЯ ТЕМА, но это будет отдельная история, а и\мне надо чтоб в моем рассказе была вторая страничка! HELP!

Malinka U 15.09.2011 21:40

[QUOTE=..Katushka..;3959486]Малинка, продолжай рассказ, создав новое сообщение![/QUOTE]

Как создать новое сообщение?:-[ ] :-/

Сюнита 15.09.2011 21:41

[QUOTE=Malinka U;3959570]Как создать следующее сообщение. У меня получается только создать НОВАЯ ТЕМА, но это будет отдельная история, а и\мне надо чтоб в моем рассказе была вторая страничка! HELP![/QUOTE]

Точно также как сейчас ты это сообщение написала =)))

Malinka U 15.09.2011 21:46

Чет я сегодня вообще...))) Получилось, только продолжение уже на 3 странице%-0

Сюнита 15.09.2011 21:53

[QUOTE=Malinka U;3959622]Чет я сегодня вообще...))) Получилось, только продолжение уже на 3 странице%-0[/QUOTE]

Как так??? Почему?
Там люди уже тебе что то написали на 2 страницы???

ЮльчикК 15.09.2011 23:03

Юууххххуууу,а мы завтра в деревню!!!К маме!!!:))) :))) :))) Как же хорошо,когда свои колеса есть-ни кого не просишь,ни от кого не зависешь!Сел и поехаллллллллллллллллллл!!!!!!!!

ЮльчикК 15.09.2011 23:07

Мы спим с 10 до 12,или с 11 до 13, потом с 15 до 16-16,30.потом еще полчасика можем покимарить в промежутке с 17 до 21.А в 21.00 у нас отбой.Ночью просыпаемся 2 раза,либо в 01.00 и 3.00,либо в 3.00 и 6.00.Подъем в 8.00 иногда в 9 можем встать

Malinka U 15.09.2011 23:20

[QUOTE=Сюнита;3959660]Как так??? Почему?
Там люди уже тебе что то написали на 2 страницы???[/QUOTE]

Да, уже написали. А я решила немного добавить истории. Наверное уже не получится никак. А что если полностью удалить мой рассказ из темы, получится? И если да, то как его удалить?

fantomik 15.09.2011 23:30

Очень надеюсь на спокойную ночь:Zzz: :Zzz: :Zzz:
Накупала зайку в сборе травок и положила травку в носочки рядом с подушечкой.
[QUOTE=..Katushka..;3959206]Девочки, а сколько раз в день ваши детки спят? Мы где-то месяц назад уже перешли на двухразовый сон. Я этому очень рада, тк периодически еще укачивать приходится на дневные сны.[/QUOTE]
Мы тож спим два раза.
[QUOTE=Malina U;3959497]Мы тоже днем спим 2 раза: часов в 12 минут 40-50, потом в 16 можем часа 2 проспать, укладываемся на ночь часов в 22. Все это, если нет никаких форс-мажоров!:)

У нас тоже по-разному бывает.:-[ ][/QUOTE]
Воту нас так же только мы спим по два часика.Получаеться мы спим с 12 до 14 и с 16 до 18,а в 22.00 купаться и баиньки.
[QUOTE=ЮльчикК;3959975]Юууххххуууу,а мы завтра в деревню!!!К маме!!!:))) :))) :))) Как же хорошо,когда свои колеса есть-ни кого не просишь,ни от кого не зависешь!Сел и поехаллллллллллллллллллл!!!!!!!![/QUOTE]

Да свои колёса это класс!!!

Сюнита 15.09.2011 23:36

[QUOTE=Malinka U;3960030]Да, уже написали. А я решила немного добавить истории. Наверное уже не получится никак. А что если полностью удалить мой рассказ из темы, получится? И если да, то как его удалить?[/QUOTE]

неа, тему только модератор может удалить или админ %-0

Окрыленная-мама 15.09.2011 23:52

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветик всем! С новой болталочкой! С новой картиночкой! Тина, умница - мастерица, малышастики ВСЕ загляденье!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой, девульки, прочитала всех, но цитировать и времени, и желания нет...Так что вливаюсь так!:girl_haha:
[B]Матреш[/B], я вставку еще пока не заказывала, тут другие планы нарисовались%-0 , расскажи подробней, как к пуховику ее приладишь, что и как, понравилось тебе, удобна ли? Тебе я все же доверяю больше, чем картинке в Инете:girl_haha:
[B]Сью,Ксю[/B], у меня тоже доча прикладывается в среднем через каждые два часа, без сиси - никак! Иной раз и попсихую немного, только в Инет, а доча просыпается и меня требует:hysteric: , а потом сисю дам,успокоюсь и снова в Инет, пока сил есть!:girl_haha:
[B]Лана[/B], да, в мужьях я многоопытная:girl_haha: , но если серьезно, то для меня все сейчас как в первый раз, прошлого...словно и не было... аА защита плана даст главное -[B]ДЕНЕФКУ ОТ ГОСУДАРСТВА[/B] на развитие своего дела, неужели ты не в курсе государственной Программы поддержки малого и среднего бизнеса? Сейчас, по-моему, разве что ленивый не открывает своего дела, типа меня:girl_haha: ...Думала ты в курсе... Дело, которое открывает мой муж называется - демонтаж стен, перепланировка и алмазная резка бетона, сначала удивилась сильно его замыслу, но увидев, как человек загорелся идеей стала помогать...
[B]Светлашик[/B]выздаравливайте и про мужа....ахххха! Сережа, кстати, Катюшу тож искал долго...это наверно мужская особенность:girl_haha:
[B]Матреш,Кет, Ксю, Киса[/B], девочки, спасибо за поддержку и теплые слова!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На местном уровне проект приняли:))) , но это еще не все - теперь в Воронеж отправили на утверждение.Говорить о чем-либо рано пока...доживем до понедельника:)
Про мясо, давала пару раз курочку, блендером я не заморачиваюсь - просто развариваю получше мясо, аллергии не было...но доча к курице спокойно отнеслась:girl_haha: , скорее спортивный интерес, - а что ест мама? Косточку куриную мусолила с удовольствием, но вот от яблок просто трясется:) ежели не дам! Очень уважает гречку...Не знаю про пюре...честно, мы на педприкорме [B](Жень, Киса[/B], все же склоняюсь что потничка у нас была, так как личико чистенькое), на все магазиные пюрехи доча делает натуральное - бееее! Магазинные каши через раз, любит очень домашнюю еду, что мы с мужем кушаем:girl_haha: Творог...не знаю, надо будет домашний как-нить сделать...мож понравится... Агушу и Тему проигнорили напрочь...С молоком все отлично - нам приносит соседка от хорошей знакомой, всегда ттт! А творог из магазинного не получится - просто молоко не свернется...Они туда консервантов пихают...:-/
[QUOTE=fantomik;3958525]Приветики!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы чего все хандрите?:connie_skilletgirl:
[COLOR="#ff0000"]По поводу мужа у нас всё прекрасно и чувства и романтика и секас и фигурные скачки моего тела его устраивают менялась уже и от 59кг до 78кг потом 72кг потом 60кг потом опять 75кг (вооо жесть какая:-E) А он гворит что я самая лучшая!!!(не верю,но приятно:) )[/COLOR]
У меня Анютка спит очень плохо ночью:(
Не знаю что делать![/QUOTE]
У нас тоже самое!:girl_in_love: Я тож не верю, но приятно, когда мужка в благостном расположении пузико наглаживает и мурлыкает с ним:girl_haha: , после дочи пузико не ушло совсем:( но мне кажется, что лишние кг в последнюю неделю от меня стали убегать:))) :))) :))) А секас, когда получается, у нас фееричный просто!:girl_in_love: Но тут и опыт сказывается, я же всеми процессами в теле училась управлять - и спецдыхание, и йога, вот память тела и сохранилась:girl_in_love: А еще, когда мысли чуть-чуть отдыхают от бытовухи, вспоминаю как мы с ним на Байкале познакомились:girl_in_love: , вот вспомню все снова и как б чувства заново раскрываются - и усталость, и раздражение на него уходит-испаряется...
Доча сейчас чуть лучше спит...Но зубьев пока нет...Мож зубы у вас?

[QUOTE=Сюнита;3959338]Ооохххх мы сегодня спали [B]2 раза по 1,5 часа!![/B]!
Но это такой праздник!!! Очень редко такое пока бывает ((((
Чаще мы спим 4 раза по 30 минут :( :( :([/QUOTE]
И у нас сегодня, и у нас!:))) :))) :))) А последний раз я аж ее сама хотела разбудить! Мне посылочка со скрапом пришла, а доча на руках пузыри пускает:girl_haha: А в машине она сейчас спит исключительно в автокресле:girl_in_love: , прикупили мы ей трончик!

[QUOTE=ЮльчикК;3959975]Юууххххуууу,а мы завтра в деревню!!!К маме!!!:))) :))) :))) Как же хорошо,когда свои колеса есть-ни кого не просишь,ни от кого не зависешь!Сел и поехаллллллллллллллллллл!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Здоровооооо! Ах, как понимам! Машинка - это класс!
Эх, девы...а про рядом мам завидую немного...моя мама далекоооо:( Только любимый рядом и все на нем...или на мне:(

Окрыленная-мама 16.09.2011 00:02

А наша бабушка укатила в Китай, на отдых и процедуры всякие полезные:))) Недельку еще не услышимся:( , мы с ней каждый день созваниваемся...мне Сережа специальный тариф подключил - болтай -не хочу!:))) :))) :)))
Доча начинает качать права...Требует все, чтоб ей дали и на звуки реагировать стала:girl_haha: Тут на днях я ее резко подхватила на руки...ну и не сдержалась...звук был вобщем, так она сразу стала головой вертеть - откуда звук:girl_haha:
Ооооочень любит рвать бумагу и салфетки, аж глазки закатывает:girl_haha:

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.