![]() |
[QUOTE=Кристиночка;4029101]Тянет низ живота и поясницу к вечеру,а так вроде все как обычно.Еще в туалет по маленькому бегаю часто[/QUOTE]
У тебя при первой беременности так же было? Просто у меня так же, волнуюсь, нормально ли это? Мне кажется, что у меня мочевому пузырю как-будто тесно стало, и побаливает к вечеру именно он :) |
[QUOTE=Элейн;4029103]О, чрезмераная усталость - это про меня... И ХГЧ быстро вырос :)
Но полоска была не очень жирная :)[/QUOTE] А вот у меня за неделю до мес была толстенная полоска |
[QUOTE=Элейн;4029105]У тебя при первой беременности так же было?
Просто у меня так же, волнуюсь, нормально ли это? Мне кажется, что у меня мочевому пузырю как-будто тесно стало, и побаливает к вечеру именно он :)[/QUOTE] да,было точно также:) это нормально |
[QUOTE=Кристиночка;4029106]А вот у меня за неделю до мес была толстенная полоска[/QUOTE]
Это, наверное, ещё с особенностью организма связано :) Кстати, пуз у меня какой-то большой, но на этом сроке дело, наверное, в кишечнике :-D [QUOTE=Кристиночка;4029118]да,было точно также:) это нормально[/QUOTE] Ты меня успокоила :) |
[QUOTE=Элейн;4029123]Это, наверное, ещё с особенностью организма связано :)
Кстати, пуз у меня какой-то большой, но на этом сроке дело, наверное, в кишечнике :-D Ты меня успокоила :)[/QUOTE] пуз после 12 недель только может появиться)))меня тоже распирает |
[QUOTE=Кристиночка;4029127]пуз после 12 недель только может появиться)))меня тоже распирает[/QUOTE]
Да, умом я это понимаю, что он пока так расти не будет :) Но он плотный такой стал :-D |
блин,ем соленую рыбу на ночь,а потом от жажды всю ночь страдаю:)
|
[QUOTE=Кристиночка;4029133]блин,ем соленую рыбу на ночь,а потом от жажды всю ночь страдаю:)[/QUOTE]
Я тож сперва наедаюсь солёного, а потом пью, пью и пью... :) |
Девушки, ау? :) У кого как дела?
|
Девчонки привет! В лежку лежу, низ тянет, пью ношпу, дай бог все обойдется
|
[QUOTE=Oksya;4036990]Девчонки привет! В лежку лежу, низ тянет, пью ношпу, дай бог все обойдется[/QUOTE]
А ты не много ходишь в течения дня? И тянет именно по-женски? Или, может, мочевой пузырь? |
[QUOTE=Элейн;4037005]А ты не много ходишь в течения дня? И тянет именно по-женски? Или, может, мочевой пузырь?[/QUOTE]
Да у меня выделения небольшие были в дни когда М должны были быть, ну я в панику, врач сказала лежать и ношпу пить назначила, сейчас вроде все прошло, но я пока побаиваюсь)))) |
[QUOTE=Oksya;4037059]Да у меня выделения небольшие были в дни когда М должны были быть, ну я в панику, врач сказала лежать и ношпу пить назначила, сейчас вроде все прошло, но я пока побаиваюсь))))[/QUOTE]
Тогда береги себя и малыша очень-очень :) А то я тут натопалась на работе, к вечеру живот начал ныть... |
[QUOTE=Элейн;4037069]Тогда береги себя и малыша очень-очень :) А то я тут натопалась на работе, к вечеру живот начал ныть...[/QUOTE]
Спасибо, постараюсь)))) |
[QUOTE=Oksya;4037076]Спасибо, постараюсь))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4036942]Девушки, ау? :) У кого как дела?[/QUOTE]
Привет,я дочу в сад отдала,бегаю через весь город,к вечеру тоже живот болит,да я её еще иногда и на руках таскаю...вобщем одна беготня и волнения...у тебя как делишки? |
[QUOTE=Кристиночка;4037200]Привет,я дочу в сад отдала,бегаю через весь город,к вечеру тоже живот болит,да я её еще иногда и на руках таскаю...вобщем одна беготня и волнения...у тебя как делишки?[/QUOTE]
Уфф... Тебе бы по-меньше так напрягаться :( Я сегодня на прогестерон анализ сдала, чтобы точно знать, пить мне этот дюфастон или нет. Токсикоз :( |
[QUOTE=Элейн;4037209]Уфф... Тебе бы по-меньше так напрягаться :(
Я сегодня на прогестерон анализ сдала, чтобы точно знать, пить мне этот дюфастон или нет. Токсикоз :([/QUOTE] Когда анализ готов будет? У меня в прошлую беременность был жуууткий токс:-E сейчас я себя чувствую нормально,хотя тошнота преследует в первой половине дня.Напрягаться меньше к сожалению не получается...я хочу в ноябре на работу выйти,а нужно еще столько сделать :hysteric: |
Я наверное к вам!!!!!!!последнии месячные были 6 сентября. сейчас все тесты (штук 15 сделала) показывают //. пока еще не очень яркую но она есть!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4039958]Я наверное к вам!!!!!!!последнии месячные были 6 сентября. сейчас все тесты (штук 15 сделала) показывают //. пока еще не очень яркую но она есть!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ураа!!!поздравляем:))) Добро пожаловать! |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |