![]() |
[QUOTE=мурррзик;4024951]кузин сказал слово ПУЗЯКА!!!!!!!!!!
значит он мог это слово узнать от Ритузы а если он узнал от Ритузы-то следовательно.........она гдето тут ошивается!!!!!!!!! ааааааааммамааааа[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, пузяка, слово распространенное, причем тут форум?;)
|
Что обсуждаете? У меня инета не было 2 дня(((:hysteric:
Привет Юлечка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;4025542]Что обсуждаете? У меня инета не было 2 дня(((:hysteric:
Привет Юлечка!:girl_in_love:[/QUOTE] :connie_35: привет моя сладкая! а я что-то двоешница, пять минут посмотрю и вырубаю, видно просто отдохнуть надо от дома-2;) |
я вчера на середине вырубилась
но мне все расскзывает моя тетя |
а я ваще в 22 уже ниале))))
стоя))как конь сплю))) |
[quote=мурррзик;4026155]а я ваще в 22 уже ниале))))
стоя))как конь сплю)))[/quote] вчера просто я понервничала:-E а так обычно ложусь в пол первого ночи после дома 2;) ну новенький мне кажется быстро свалит типа скажет это не для меня там выживают лишь крикуны и давалки |
Привет, девочки! Кузин возвращается!!!! Ура!!!!!
А эти Агибаловы опять обосрали его в своем видео блоге, тупые курицы, особенно мамаша |
[quote=Ямама;4026186]Привет, девочки! Кузин возвращается!!!! Ура!!!!!
А эти Агибаловы опять обосрали его в своем видео блоге, тупые курицы, особенно мамаша[/quote] привер круто и денег заработает и с ним не соскучешься что же будет делать Рита? |
[QUOTE=Мирная;4026196]привер круто
и денег заработает и с ним не соскучешься что же будет делать Рита?[/QUOTE] Она сказала, что единственный плюс, что он с Митей будет рядом. Ага, а сама уже наверно планы строит, куда пойти, куда податься:-D [QUOTE=Мирная;4026196]привер круто и денег заработает и с ним не соскучешься что же будет делать Рита?[/QUOTE] У тебя аватарка нику не соответсвует:-D |
[QUOTE=Ямама;4026259]У тебя аватарка нику не соответсвует:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Ямама;4026223]Она сказала, что единственный плюс, что он с Митей будет рядом. Ага, а сама уже наверно планы строит, куда пойти, куда податься:-D[/quote]
Кузин - бэби ситер [quote=Ямама;4026259]У тебя аватарка нику не соответсвует:-D[/quote] сег приезжала мама вот и итог :julli-lol: |
[QUOTE=Мирная;4026301]сег приезжала мама
вот и итог :julli-lol:[/QUOTE] :-D :-D :-D ну я карроче посмотрела.... Как же меня бесят близняхи,так прям охренели капец в последнее время!!!!! |
[QUOTE=Freya;4026349]ну я карроче посмотрела....
Как же меня бесят близняхи,так прям охренели капец в последнее время!!!!![/QUOTE] привет всем!!! а чего они там мутят? |
[QUOTE=sashinatasha;4026365]привет всем!!!
а чего они там мутят?[/QUOTE] возомнили,что они самые охрененные и у них подруга Бородина:-! |
[QUOTE=Freya;4026376]возомнили,что они самые охрененные и у них подруга Бородина:-![/QUOTE]
да уж. особенно юля. а женька всё, наработался за периметром?)))))) |
отмечусь чтоб не потеряться
|
[quote=sashinatasha;4026425]а женька всё, наработался за периметром?))))))[/quote]
ну они там все за периметр уходят королями а потом обратно приползают нищеброды ооооо, у риты новый фанат белые розы в корзинах дарит Инна и адвокат расстались у Стружкиной эффект отрезанной головы |
В ночном услышала фразу Юли про Инну ... у меня просто нет слов ...
|
[QUOTE=Мирная;4026301]сег приезжала мама
вот и итог :julli-lol:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=~Авуся~;4027080]В ночном услышала фразу Юли про Инну ... у меня просто нет слов ...[/QUOTE] что она ляпнула? |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |