![]() |
[QUOTE=Елеонора;4098548]Привет дорогая какие делишки?[/QUOTE]
:bcool: работы вало, мозг заморачивать некогда:girl_haha: как Даха? как сад? [QUOTE=ALLLENNNA;4099183]Привет народ) Ленок, поправляйся) Лена, как продажа квартиры? Танюшка как ночи ваши? Анюткин, что с работой? не нашла ничего интересного? Я Эвуську возила к бабке- испуга у нас нет....короче даже бабки перед нашим не сном по ночам бессильны))))))))))))) Вчера кровать передвинула, уже не знаю, что и придумать)[/QUOTE] глухо, Лен.....в Самаре отличное место предложили....с 2этажным домом и машиной:-D но сцуко далековато:girl_haha: ищем дальше%-0 может Эвуська недостаточно днем выматывается? |
Ань с садом пока тишина , ждем конца октября надеюсь откроют.
Ален квартиру продаю, звонят , ходят смотрят но пока точно никто не покупает-ждем. Ален расскажи ка нам как она у тебя вообще спит? |
Приветик мои дорогие!!! Сегодня у моего братишки дембель УРА! УРА!Ура!
|
[QUOTE=Елеонора;4102940]Приветик мои дорогие!!! Сегодня у моего братишки дембель УРА! УРА!Ура![/QUOTE]
Привет! Поздравляю с этим радостным событием!!!:))) |
[QUOTE=Alika(лена);4103098]Привет! Поздравляю с этим радостным событием!!!:)))[/QUOTE]
Спасибочки , целый год не виделись , будем завтра :l_martini: |
Всем приветик!!!!!!!
[QUOTE=Елеонора;4102940]Приветик мои дорогие!!! Сегодня у моего братишки дембель УРА! УРА!Ура![/QUOTE] УЖЕ?!?!?! Только проводили же )))))) Блин как же время летит! |
Сегодня опять к врачу ходила. она посмотрела и сказала что фурункула нет, а есть небольшой отек и краснота, но это ничего страшного. Продолжаю лечение и надеюсь что все скоро пройдет)))
|
[QUOTE=Златёна;4103530]Всем приветик!!!!!!!
УЖЕ?!?!?! Только проводили же )))))) Блин как же время летит![/QUOTE] Да вот и неговори вроде тока на присягу ездили, а уже и дембель:))) , но это для нас быстро, для него конечно вряд ли:( |
[QUOTE=Alika(лена);4104761]Сегодня опять к врачу ходила. она посмотрела и сказала что фурункула нет, а есть небольшой отек и краснота, но это ничего страшного. Продолжаю лечение и надеюсь что все скоро пройдет)))[/QUOTE]
Ну вот видишь, лечись и точняк скоро пройдет! |
Всем привет!
Лен, хорошо, что год всего! Ой, к нам в болталку Катенок прише Пушистый :( ЗБ как я поняла..... |
[QUOTE=AmaranthA;4110331]Всем привет!
Лен, хорошо, что год всего! Ой, к нам в болталку Катенок прише Пушистый :( ЗБ как я поняла.....[/QUOTE] Приветик!!! Ой как жалко блин:( , как же тяжело даються детки некоторым, у меня вот подруга у которой 2 внематочных было, вроде сейчас Б:preg: , надеюсь у нее ТТТТ все будет она уже 4 года старается |
Привет девочки.
Ой как жалко Катюшку, у нее это второй раз уже, первый до Настюшки был. |
[QUOTE=Златёна;4114598]Привет девочки.
Ой как жалко Катюшку, у нее это второй раз уже, первый до Настюшки был.[/QUOTE] Привет Золотко! Как у тебя дела? |
Привет Ленок. Да так, потихоньку. Болеем опять теперь я на пару с Никухой ((((((
|
Ну чтож вы так, лечитесь девочки. Блин а у меня Андрюху опять на операцию кладут.
|
Чего случилось???
|
[QUOTE=Златёна;4114912]Чего случилось???[/QUOTE]
Ну ему же в августе вырезали свишь вырезали, и хреново вырезали, теперь еще раз будут. |
Привет, девуськи!
Ой-ой...только увидела про Катюшу....как же жалко, блин...:(
|
[QUOTE=Елеонора;4114970]Ну ему же в августе вырезали свишь вырезали, и хреново вырезали, теперь еще раз будут.[/QUOTE]
Какая страсть! Тань привет. Какие у вас дела? |
[QUOTE=Златёна;4115033]Какая страсть!
Тань привет. Какие у вас дела?[/QUOTE] Вчера к неврологу ездили в свою пол-ку...думала может что дельное скажет из-за наших частых пописов...Ожиданияне оправдались...Сказала это не неврология и послала к урологу, грю мы были уже у него, делали узишку почек все в норме...Она говори, одним УЗИ почек мы ничего не найдем, надо кучу всяких анализов делать, но их уролог должен назначить...Пошли к своему урологу (до этого ездили в Воронеж во 2 детскую), а он нас попросту послал, типа тока взрослыми пиписьками занимается...Я грю - вы хоть посмотрите, может фимоз есть!! Ну это могу, подождите, когда приду - посмотрю...Но меня чет такая злость взяла, я развернулась, плюнула и ушла...накуй таких докторов! Опщим думаю ГДЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО УРОЛОГА... Все советовали во 2 детской, но он даже писюн наш не посмотрел! В центре здорового ребенка есть? Никто нинает? |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |