![]() |
Да, Катюш, наверное попью!
Привет всем, кого не видела! |
[QUOTE=AmaranthA;4078356]Да, Катюш, наверное попью!
Привет всем, кого не видела![/QUOTE] Я думаю хуже не будет. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4078346]
Покажет кто там обязательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Посмотрим, надежда умирает последней:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=катринчик;4078353]Девочки кроме колькоскопии как могут еще увидеть эрозию?[/QUOTE] Я не знаю, только на обычном осмотре.%-0 |
девочки,а кусочек хлеба вот сейчас можно съесть или тоже нет?
|
[QUOTE=Pups86;4078373]Посмотрим, надежда умирает последней:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я не знаю, только на обычном осмотре.%-0[/QUOTE] будем ждать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4078353]Девочки кроме колькоскопии как могут еще увидеть эрозию?[/QUOTE]
при обычном осмотре,у меня тоже есть,но говорил только один Г про нее,потом у многих консультировалась,мне сказали до родов трогать ее не будем,она может сама уйти после родов,а если нет то потом прижгем! |
На обычном осмотре Г видит и отправляет на кольпоскопию, чтобы убедиться, и там сразу берут биопсию. А после результата биопсии уже можно прижигать
|
Всем привет!
[B]Танюшка-Пупс[/B], с юбилейной неделькой!!! Я сегодня сдала 17 ОН прогестерон, эстрадиол и ДГАЭС. Волнуюсь теперь, какие будут результаты... прог будет готов только в пятницу, а другие два сегодня после 7 вечера... |
[QUOTE=Lika@;4078380]девочки,а кусочек хлеба вот сейчас можно съесть или тоже нет?[/QUOTE]
Да можно конечно...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=НЯГАНЬ;4078393]На обычном осмотре Г видит и отправляет на кольпоскопию, чтобы убедиться, и там сразу берут биопсию. А после результата биопсии уже можно прижигать[/QUOTE] Спасибо за информацию. :girl_in_love: Приветик кстати. |
[QUOTE=катринчик;4078385]будем ждать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;4078407]Всем привет! [B]Танюшка-Пупс[/B], с юбилейной неделькой!!! Я сегодня сдала 17 ОН прогестерон, эстрадиол и ДГАЭС. Волнуюсь теперь, какие будут результаты... прог будет готов только в пятницу, а другие два сегодня после 7 вечера...[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4078407]Всем привет!
[B]Танюшка-Пупс[/B], с юбилейной неделькой!!! Я сегодня сдала 17 ОН прогестерон, эстрадиол и ДГАЭС. Волнуюсь теперь, какие будут результаты... прог будет готов только в пятницу, а другие два сегодня после 7 вечера...[/QUOTE] Приветик. Все будет хорошо зай!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4078407]Всем привет!
[B]Танюшка-Пупс[/B], с юбилейной неделькой!!! Я сегодня сдала 17 ОН прогестерон, эстрадиол и ДГАЭС. Волнуюсь теперь, какие будут результаты... прог будет готов только в пятницу, а другие два сегодня после 7 вечера...[/QUOTE] удачных результатов тебе!!!!уверенна что все у тебя в норме,так что не волнуйся,лучше включи фильм хороший и валяйся смотри:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4078411]Да можно конечно...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо за информацию. :girl_in_love: Приветик кстати.[/QUOTE] тада съем:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4078414]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4078417]Приветик. Все будет хорошо зай!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4078419]удачных результатов тебе!!!!уверенна что все у тебя в норме,так что не волнуйся,лучше включи фильм хороший и валяйся смотри:girl_in_love: тада съем:girl_haha:[/QUOTE] спасибо, девочки! Я вам верю!:))) |
[QUOTE=НЯГАНЬ;4078393]На обычном осмотре Г видит и отправляет на кольпоскопию, чтобы убедиться, и там сразу берут биопсию. А после результата биопсии уже можно прижигать[/QUOTE]
да да именно так на биопсию если есть онкогенные впч. Катюш на осмотре видно эрозию а кольпоскопии просто все подробнее и точнее. не нужно ее боятся просто зеркало ставят мажут йодом шейку чтоб окрасилась она. и смотрют может тебе покажут на монтирое если эндовидеокамерой смотрят. зрелище бякостное:) Лика до 12 можно все. но лучше черненький хлеб. Если хоцца том ожно и батон. если организм требует то значит надо:) |
[QUOTE=Lika@;4078419]удачных результатов тебе!!!!уверенна что все у тебя в норме,так что не волнуйся,лучше включи фильм хороший и валяйся смотри:girl_in_love:
тада съем:girl_haha:[/QUOTE] Приятного аппетита :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4078433]да да именно так на биопсию если есть онкогенные впч. Катюш на осмотре видно эрозию а кольпоскопии просто все подробнее и точнее. не нужно ее боятся просто зеркало ставят мажут йодом шейку чтоб окрасилась она. и смотрют может тебе покажут на монтирое если эндовидеокамерой смотрят. зрелище бякостное:) Лика до 12 можно все. но лучше черненький хлеб. Если хоцца том ожно и батон. если организм требует то значит надо:)[/QUOTE] А я для себя покупаю зерновой хлеб...люблю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4078433]да да именно так на биопсию если есть онкогенные впч. Катюш на осмотре видно эрозию а кольпоскопии просто все подробнее и точнее. не нужно ее боятся просто зеркало ставят мажут йодом шейку чтоб окрасилась она. и смотрют может тебе покажут на монтирое если эндовидеокамерой смотрят. зрелище бякостное:)
Лика до 12 можно все. но лучше черненький хлеб. Если хоцца том ожно и батон. если организм требует то значит надо:)[/QUOTE] вот и решила съесть кусочек батона,пока нет 12:) |
[QUOTE=катринчик;4078459]Приятного аппетита :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я для себя покупаю зерновой хлеб...люблю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4078428]спасибо, девочки! Я вам верю!:)))[/QUOTE]
правильно;) |
ек макерек не успеваю за вами. Белочка все будет супер!
|
[QUOTE=Nadya I;4078475]ек макерек не успеваю за вами. Белочка все будет супер![/QUOTE]
:girl_haha: |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |