![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;4096646]Девочки,я с утра продала ,свою bumblride indie. И вечером купила уже новую:))) завтра выложу фотки со встречи и с коляской.:)[/QUOTE]
ну ты даешь!!! :))) что на этот раз купила??? [QUOTE=Маруся i Alex;4096650][B]Юля[/B],я в восторге от вашей фотки с Алией! [/QUOTE] спасибо, это нашав стреча после пятиднейвной разлуки.:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4096656]Марусечка,с продажей коляски!!
ждём фото!![/QUOTE] Спасибо,но для меня покупка коляски важнее,чем продажа:-D |
[QUOTE=Juliasha;4096709]ну ты даешь!!! :))) что на этот раз купила???
спасибо, это нашав стреча после пятиднейвной разлуки.:girl_in_love:[/QUOTE] [URL="http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F%3Fgl%3DRU%26hl%3Dru&hl=ru&gl=RU#/watch?v=LNQGvwh21kI"]такую[/URL],только цвет другой. Юляш,Алия такая зайка...если б наши детки еще поменьше капризульничали... Алия поправилась? |
[QUOTE=Маруся i Alex;4096733][URL="http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F%3Fgl%3DRU%26hl%3Dru&hl=ru&gl=RU#/watch?v=LNQGvwh21kI"]такую[/URL],только цвет другой.
Юляш,Алия такая зайка...если б наши детки еще поменьше капризульничали... Алия поправилась?[/QUOTE] ссылка какая-то кривая. вместо коляски - ютьюб. спасибо :girl_in_love: Мотя тоже очаровашка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: капризулит она от переживаний и стаха, что я опять уеду. думаю, скоро это пройдет. сегодня уже получше, и стулья в норме, и темп нет. Как хочется вас увидеть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juliasha;4096739]ссылка какая-то кривая. вместо коляски - ютьюб.
спасибо :girl_in_love: Мотя тоже очаровашка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: капризулит она от переживаний и стаха, что я опять уеду. думаю, скоро это пройдет. сегодня уже получше, и стулья в норме, и темп нет. Как хочется вас увидеть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Наверное,потому что с телефона. Вообщем emmaljunga ozone city. Хотела видео показать для наглядности. А моему капризульке нет оправдания, я с ним каждую секунду:girl_haha: Здорово,что Алия выздоровела,а то уж я боялась,чтоб не вирус был! И нам охота вас увидеть. Мотя был бы в такой малине:girl_haha: |
Что-то я не поняла,почему ты не спишь:bcool: давно пора!
Всем приятных сноведений. А то мои спят,а я экраном телефона им свечу:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;4096766]Наверное,потому что с телефона. Вообщем emmaljunga ozone city. Хотела видео показать для наглядности.
А моему капризульке нет оправдания, я с ним каждую секунду:girl_haha: Здорово,что Алия выздоровела,а то уж я боялась,чтоб не вирус был! И нам охота вас увидеть. Мотя был бы в такой малине:girl_haha:[/QUOTE] прикольный колясон:))) мне желтенькая понравилась;) [QUOTE=Маруся i Alex;4096774]Что-то я не поняла,почему ты не спишь:bcool: давно пора! Всем приятных сноведений. А то мои спят,а я экраном телефона им свечу:-D[/QUOTE] я собралась спать - малютка решила перекусить. она у меня прожерливое брюшко :girl_haha: |
Всем привет! Что сделать, чтобы в одном ухе не шумело?
|
приветик девули , малышек с зубами с комбезами нАТУСЬКУ с телефоном девочек с посиделками Юль и Маруся i Alex авочки суперские
|
[QUOTE=Оксанчик;4097123]Всем привет! Что сделать, чтобы в одном ухе не шумело?[/QUOTE]
приветик , надо покричать в другое :))) :))) :))) |
[QUOTE=умка7474;4097407]приветик , надо покричать в другое :))) :))) :)))[/QUOTE]
не смешно |
Доброе утро
[QUOTE=Маруся i Alex;4096646]Девочки,я с утра продала ,свою bumblride indie. И вечером купила уже новую:))) завтра выложу фотки со встречи и с коляской.:)[/QUOTE] С покупкой и продажей :))) [QUOTE=Оксанчик;4097123]Всем привет! Что сделать, чтобы в одном ухе не шумело?[/QUOTE] А у меня второй день голова болит. И как-то странно. Не как обычно. С утра больше у висков. Дотрагиваешься до правой и покалывания какие-то. А еще то холодно, то жарко (пару раз было) %-0 |
[QUOTE=Оксанчик;4097457]не смешно[/QUOTE]
не обижайся , смотря что у тебя с ним |
вот теперь я могу вам рассказать одну страшную историю , в пятницу со школы моя маруся принесла друзей в голове да так что мама дорогая , вобщем и шампуни и всякие народные средства испробовали головы вычёсывала по 4-5 часов и вот ура сеголдня с утра были в пол-ке завтра в школу мыц их победили головушка чистая но вот вопрос там же могут быть заражённые детки и что потом опять всё с начала ????
|
[QUOTE=Juliasha;4096792]прикольный колясон:)))
мне желтенькая понравилась;) я собралась спать - малютка решила перекусить. она у меня прожерливое брюшко :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо. Очень мало цветов продают:-/ Хороших вам ночей! [QUOTE=умка7474;4097404]приветик девули , малышек с зубами с комбезами нАТУСЬКУ с телефоном девочек с посиделками Юль и Маруся i Alex авочки суперские[/QUOTE] Спасибо,Ириш:girl_in_love: [QUOTE=Ленусечка;4097464]Доброе утро С покупкой и продажей :))) А у меня второй день голова болит. И как-то странно. Не как обычно. С утра больше у висков. Дотрагиваешься до правой и покалывания какие-то. А еще то холодно, то жарко (пару раз было) %-0[/QUOTE] Спасибо,Лен. А ты случайно не :preg: [QUOTE=умка7474;4097502]вот теперь я могу вам рассказать одну страшную историю , в пятницу со школы моя маруся принесла друзей в голове да так что мама дорогая , вобщем и шампуни и всякие народные средства испробовали головы вычёсывала по 4-5 часов и вот ура сеголдня с утра были в пол-ке завтра в школу мыц их победили головушка чистая но вот вопрос там же могут быть заражённые детки и что потом опять всё с начала ????[/QUOTE] Ох,Ир,вот так бяка....может сказать в школе,чтобы медсестра всех проверила? |
[QUOTE=Маруся i Alex;4097577]Спасибо. Очень мало цветов продают:-/
Хороших вам ночей! Спасибо,Ириш:girl_in_love: Спасибо,Лен. А ты случайно не :preg: Ох,Ир,вот так бяка....может сказать в школе,чтобы медсестра всех проверила?[/QUOTE] я сразу в пятницу и позвонила в школу , сказала чтоб проверили деток они как раз были на каникулах неделю вот я за неделю и справилась но это были напряжённые дни , я боялась что Полинку заразит так ТТТ всё обошлось завтра сама повезу маруьку в школу буду с учителем говорить накупила масел разных вот с утра намажу все места куда они любят прыгать чтоб опять не принести , а у знакомой девочки доча Марусина ровестница так та уже 2го сентября принесла только в от школы у нас разные |
[B][COLOR="Blue"]приветики всем!![/COLOR][/B]
[B]Оксана[/B],а что с ухом? [B]Маруся[/B],с покупкой коляски!! представляю твою радость!!!! [B]Ира[/B],бяки эти могит возродится через неделю!!! наблюдай,вычёсывай!! |
Всем привет
Мы приехали из бассейна, сейчас в Москву с папой поедем [QUOTE=умка7474;4097404]приветик девули , малышек с зубами с комбезами нАТУСЬКУ с телефоном девочек с посиделками Юль и Маруся i Alex авочки суперские[/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=source;4097629][B][COLOR="Blue"]приветики всем!![/COLOR][/B]
[B]Оксана[/B],а что с ухом? [B]Маруся[/B],с покупкой коляски!! представляю твою радость!!!! [B]Ира[/B],бяки эти могит возродится через неделю!!! наблюдай,вычёсывай!![/QUOTE] вот и будем раз в 5 дней повторять процедуру |
[QUOTE=умка7474;4097735]вот и будем раз в 5 дней повторять процедуру[/QUOTE]
да,повторяйте процедуру! надо вывезти их!! |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |