Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки июня 2010 (часть16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25219)

Juliasha 17.10.2011 01:16

[QUOTE=Маруся i Alex;4096646]Девочки,я с утра продала ,свою bumblride indie. И вечером купила уже новую:))) завтра выложу фотки со встречи и с коляской.:)[/QUOTE]
ну ты даешь!!! :))) что на этот раз купила???
[QUOTE=Маруся i Alex;4096650][B]Юля[/B],я в восторге от вашей фотки с Алией!

[/QUOTE]
спасибо, это нашав стреча после пятиднейвной разлуки.:girl_in_love:

Маруся i Alex 17.10.2011 01:17

[QUOTE=source;4096656]Марусечка,с продажей коляски!!

ждём фото!![/QUOTE]
Спасибо,но для меня покупка коляски важнее,чем продажа:-D

Маруся i Alex 17.10.2011 01:26

[QUOTE=Juliasha;4096709]ну ты даешь!!! :))) что на этот раз купила???

спасибо, это нашав стреча после пятиднейвной разлуки.:girl_in_love:[/QUOTE]

[URL="http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F%3Fgl%3DRU%26hl%3Dru&hl=ru&gl=RU#/watch?v=LNQGvwh21kI"]такую[/URL],только цвет другой.

Юляш,Алия такая зайка...если б наши детки еще поменьше капризульничали...
Алия поправилась?

Juliasha 17.10.2011 01:29

[QUOTE=Маруся i Alex;4096733][URL="http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F%3Fgl%3DRU%26hl%3Dru&hl=ru&gl=RU#/watch?v=LNQGvwh21kI"]такую[/URL],только цвет другой.

Юляш,Алия такая зайка...если б наши детки еще поменьше капризульничали...
Алия поправилась?[/QUOTE]

ссылка какая-то кривая. вместо коляски - ютьюб.

спасибо :girl_in_love: Мотя тоже очаровашка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
капризулит она от переживаний и стаха, что я опять уеду. думаю, скоро это пройдет.
сегодня уже получше, и стулья в норме, и темп нет.
Как хочется вас увидеть:girl_pinkglassesf:

Маруся i Alex 17.10.2011 01:40

[QUOTE=Juliasha;4096739]ссылка какая-то кривая. вместо коляски - ютьюб.

спасибо :girl_in_love: Мотя тоже очаровашка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
капризулит она от переживаний и стаха, что я опять уеду. думаю, скоро это пройдет.
сегодня уже получше, и стулья в норме, и темп нет.
Как хочется вас увидеть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Наверное,потому что с телефона. Вообщем emmaljunga ozone city. Хотела видео показать для наглядности.

А моему капризульке нет оправдания, я с ним каждую секунду:girl_haha:

Здорово,что Алия выздоровела,а то уж я боялась,чтоб не вирус был!
И нам охота вас увидеть. Мотя был бы в такой малине:girl_haha:

Маруся i Alex 17.10.2011 01:43

Что-то я не поняла,почему ты не спишь:bcool: давно пора!
Всем приятных сноведений. А то мои спят,а я экраном телефона им свечу:-D

Juliasha 17.10.2011 01:55

[QUOTE=Маруся i Alex;4096766]Наверное,потому что с телефона. Вообщем emmaljunga ozone city. Хотела видео показать для наглядности.

А моему капризульке нет оправдания, я с ним каждую секунду:girl_haha:

Здорово,что Алия выздоровела,а то уж я боялась,чтоб не вирус был!
И нам охота вас увидеть. Мотя был бы в такой малине:girl_haha:[/QUOTE]
прикольный колясон:)))
мне желтенькая понравилась;)
[QUOTE=Маруся i Alex;4096774]Что-то я не поняла,почему ты не спишь:bcool: давно пора!
Всем приятных сноведений. А то мои спят,а я экраном телефона им свечу:-D[/QUOTE]

я собралась спать - малютка решила перекусить. она у меня прожерливое брюшко :girl_haha:

Оксанчик 17.10.2011 09:40

Всем привет! Что сделать, чтобы в одном ухе не шумело?

умка7474 17.10.2011 10:34

приветик девули , малышек с зубами с комбезами нАТУСЬКУ с телефоном девочек с посиделками Юль и Маруся i Alex авочки суперские

умка7474 17.10.2011 10:34

[QUOTE=Оксанчик;4097123]Всем привет! Что сделать, чтобы в одном ухе не шумело?[/QUOTE]

приветик , надо покричать в другое :))) :))) :)))

Оксанчик 17.10.2011 10:43

[QUOTE=умка7474;4097407]приветик , надо покричать в другое :))) :))) :)))[/QUOTE]

не смешно

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 17.10.2011 10:44

Доброе утро
[QUOTE=Маруся i Alex;4096646]Девочки,я с утра продала ,свою bumblride indie. И вечером купила уже новую:))) завтра выложу фотки со встречи и с коляской.:)[/QUOTE]
С покупкой и продажей :)))
[QUOTE=Оксанчик;4097123]Всем привет! Что сделать, чтобы в одном ухе не шумело?[/QUOTE]
А у меня второй день голова болит. И как-то странно. Не как обычно. С утра больше у висков. Дотрагиваешься до правой и покалывания какие-то. А еще то холодно, то жарко (пару раз было) %-0

умка7474 17.10.2011 10:47

[QUOTE=Оксанчик;4097457]не смешно[/QUOTE]

не обижайся , смотря что у тебя с ним

умка7474 17.10.2011 10:51

вот теперь я могу вам рассказать одну страшную историю , в пятницу со школы моя маруся принесла друзей в голове да так что мама дорогая , вобщем и шампуни и всякие народные средства испробовали головы вычёсывала по 4-5 часов и вот ура сеголдня с утра были в пол-ке завтра в школу мыц их победили головушка чистая но вот вопрос там же могут быть заражённые детки и что потом опять всё с начала ????

Маруся i Alex 17.10.2011 11:01

[QUOTE=Juliasha;4096792]прикольный колясон:)))
мне желтенькая понравилась;)

я собралась спать - малютка решила перекусить. она у меня прожерливое брюшко :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо. Очень мало цветов продают:-/
Хороших вам ночей!
[QUOTE=умка7474;4097404]приветик девули , малышек с зубами с комбезами нАТУСЬКУ с телефоном девочек с посиделками Юль и Маруся i Alex авочки суперские[/QUOTE]
Спасибо,Ириш:girl_in_love:
[QUOTE=Ленусечка;4097464]Доброе утро

С покупкой и продажей :)))

А у меня второй день голова болит. И как-то странно. Не как обычно. С утра больше у висков. Дотрагиваешься до правой и покалывания какие-то. А еще то холодно, то жарко (пару раз было) %-0[/QUOTE]
Спасибо,Лен. А ты случайно не :preg:
[QUOTE=умка7474;4097502]вот теперь я могу вам рассказать одну страшную историю , в пятницу со школы моя маруся принесла друзей в голове да так что мама дорогая , вобщем и шампуни и всякие народные средства испробовали головы вычёсывала по 4-5 часов и вот ура сеголдня с утра были в пол-ке завтра в школу мыц их победили головушка чистая но вот вопрос там же могут быть заражённые детки и что потом опять всё с начала ????[/QUOTE]
Ох,Ир,вот так бяка....может сказать в школе,чтобы медсестра всех проверила?

умка7474 17.10.2011 11:06

[QUOTE=Маруся i Alex;4097577]Спасибо. Очень мало цветов продают:-/
Хороших вам ночей!

Спасибо,Ириш:girl_in_love:

Спасибо,Лен. А ты случайно не :preg:

Ох,Ир,вот так бяка....может сказать в школе,чтобы медсестра всех проверила?[/QUOTE]

я сразу в пятницу и позвонила в школу , сказала чтоб проверили деток они как раз были на каникулах неделю вот я за неделю и справилась но это были напряжённые дни , я боялась что Полинку заразит так ТТТ всё обошлось завтра сама повезу маруьку в школу буду с учителем говорить накупила масел разных вот с утра намажу все места куда они любят прыгать чтоб опять не принести , а у знакомой девочки доча Марусина ровестница так та уже 2го сентября принесла только в от школы у нас разные

mama Yo 17.10.2011 11:09

[B][COLOR="Blue"]приветики всем!![/COLOR][/B]

[B]Оксана[/B],а что с ухом?

[B]Маруся[/B],с покупкой коляски!! представляю твою радость!!!!

[B]Ира[/B],бяки эти могит возродится через неделю!!! наблюдай,вычёсывай!!

Haim 17.10.2011 11:20

Всем привет
Мы приехали из бассейна, сейчас в Москву с папой поедем
[QUOTE=умка7474;4097404]приветик девули , малышек с зубами с комбезами нАТУСЬКУ с телефоном девочек с посиделками Юль и Маруся i Alex авочки суперские[/QUOTE]

умка7474 17.10.2011 11:23

[QUOTE=source;4097629][B][COLOR="Blue"]приветики всем!![/COLOR][/B]

[B]Оксана[/B],а что с ухом?

[B]Маруся[/B],с покупкой коляски!! представляю твою радость!!!!

[B]Ира[/B],бяки эти могит возродится через неделю!!! наблюдай,вычёсывай!![/QUOTE]

вот и будем раз в 5 дней повторять процедуру

mama Yo 17.10.2011 11:26

[QUOTE=умка7474;4097735]вот и будем раз в 5 дней повторять процедуру[/QUOTE]

да,повторяйте процедуру! надо вывезти их!!

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.