![]() |
У меня тоже независимо от питания вылезают.А перед месячными вообще их на лице целая выставка...И ничем не уберёшь, вроде и готовлюсь, всякие крема, примочки, масочки, но неделя перед месюками - и вот они!
|
[QUOTE=Маруся_;4978908]У меня обязательно хоть один да вылазит прыщ перед месячными.
А рацион питания не влияет мне кажется. Практически не ем ни сладкого, ни мучного, ни консервов, ни копченостей, ни острого ни жирного. или оооочень редко что-то такое ем. а прыщи независимо от этого вылазят.[/QUOTE] [QUOTE=Луч солнца;4979233]У меня тоже независимо от питания вылезают.А перед месячными вообще их на лице целая выставка...И ничем не уберёшь, вроде и готовлюсь, всякие крема, примочки, масочки, но неделя перед месюками - и вот они![/QUOTE] девочки, ну это гормоны:-Р |
Если от природы кожа жирная и угристая, то тут ничего не поможет! только пожизненное "содержание" в масках, пилингах и прочее... как только перестанете, все будет как и было...
у меня генетика сделала свое дело, кожа ужасная(((( как на лице так и на плечах, спине((( все время что то колдую... |
А у меня на шее или плечах или спине ни разу не было прыщиков.
Моя беда - попа. Сорри. Ничего не помогает. Всегда один или два пятна красных. Я за ней ухаживаю больше лица и никаких результатов. А мама моя говорит, что в младенчестве со мной проблем не знала. Что у меня даже не опрелости ни сыпи никакой не было. и вот тоже - откуда? |
Ой, у меня вообще смех, появляются в тех местах, про которые даже не подумаешь:-D , прыщи бывают на ушах, бровях, шее. короче там, где вроде и жира-то нет - хоп - прыщи!:hysteric:
|
У меня на подбородке. Но я все таки думаю, что там они у меня чаще от грязи, часто лицо руками трогаю.
А вот про попу не знаю, что ей надо. мож кто знает, подскажите? |
[QUOTE=Маруся_;4980636]У меня на подбородке. Но я все таки думаю, что там они у меня чаще от грязи, часто лицо руками трогаю.
А вот про попу не знаю, что ей надо. мож кто знает, подскажите?[/QUOTE] Про попу не знаю, а на подбородке прыщи - это неполадки с желудком! |
Ну с желудком у меня - гастрит - это в точку. но я стараюсь питаться типа здоровой пищей. Ну и гормоны все таки еще, О и М - можно по прыщам отслеживать еще )))
|
[QUOTE=Маруся_;4980746]Ну с желудком у меня - гастрит - это в точку. но я стараюсь питаться типа здоровой пищей. Ну и гормоны все таки еще, О и М - можно по прыщам отслеживать еще )))[/QUOTE]
Да, я в этот раз без тестов и БТ поняла, что не Б - по прыщам!:( |
[QUOTE=Маруся_;4980636]У меня на подбородке. Но я все таки думаю, что там они у меня чаще от грязи, часто лицо руками трогаю.
А вот про попу не знаю, что ей надо. мож кто знает, подскажите?[/QUOTE] прыщи вообще особо не спрашивают разрешения, где хотят там и вылазят:girl_haha: при таком раскладе надо за попой ухаживать так же как и за лицом: маски из глины, скрабы, увлажнение и прочие лечебные процедуры (бодяга,например). [QUOTE=Луч солнца;4980611]Ой, у меня вообще смех, появляются в тех местах, про которые даже не подумаешь:-D , прыщи бывают [B]на ушах, бровях, шее. [/B]короче там, где вроде и жира-то нет - хоп - прыщи!:hysteric:[/QUOTE] самые сальные места назвала!:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся_;4980746]Ну с желудком у меня - гастрит - это в точку. но я стараюсь питаться типа здоровой пищей. Ну и гормоны все таки еще, О и М - можно по прыщам отслеживать еще )))[/QUOTE]
А у меня когда как. Иногда обсыпает перед М, иногда нет :-/ Поэтому прыщи для меня не показатель ;) |
[QUOTE=Мария Joy;4981019]прыщи вообще особо не спрашивают разрешения, где хотят там и вылазят:girl_haha:
при таком раскладе надо за попой ухаживать так же как и за лицом: маски из глины, скрабы, увлажнение и прочие лечебные процедуры (бодяга,например). [/QUOTE] Так и живу и за попой и за лицом ухаживаю, а так как площадь намного больше - денег на попу больше чем на лицо уходит! :girl_haha: Гель бадяга недавно купила, чтоб красноты меньше было. вечный бой! |
у меня тоже перед М высыпает((( а когда заБ и был токс я на себя смотреть не могла...мелкие прыщи с гнойничками(((бееее((( вот такие гормоны...зато месяце на седьмом, когда он пршел кожа была бархатная...я даже не мазюкалась ничем))) ох, было время)))
|
а у меня с наступлением Б кожа была как с обложки! прям не могла поверить,что это моя кожа)))))
|
[QUOTE=Маруся_;4980596]А у меня на шее или плечах или спине ни разу не было прыщиков.
Моя беда - попа. Сорри. Ничего не помогает. Всегда один или два пятна красных. Я за ней ухаживаю больше лица и никаких результатов. А мама моя говорит, что в младенчестве со мной проблем не знала. Что у меня даже не опрелости ни сыпи никакой не было. и вот тоже - откуда?[/QUOTE] у меня давно тоже попа страдала...причем больнючие такие были...я пила хлористый кальций...типа кровь очищает...и с тех пор ттт... |
[QUOTE=Мария Joy;4990609]а у меня с наступлением Б кожа была как с обложки! прям не могла поверить,что это моя кожа)))))[/QUOTE]
а после опять повылазили гады? |
[QUOTE=tusia;4990744]а после опять повылазили гады?[/QUOTE]
у меня даже не то что бы прыщи конкретные, больше угри и поры. У меня во время Б кожа стала нормальной (здоровая стала), а так она жирная, соответственно и все вытекающие от туда... |
[QUOTE=Мария Joy;4991129]у меня даже не то что бы прыщи конкретные, больше угри и поры. У меня во время Б кожа стала нормальной (здоровая стала), а так она жирная, соответственно и все вытекающие от туда...[/QUOTE]
вот и у меня также:-/ близко зеркало не подношу...черные точки регулярно чищу...а вот поры...при чем с возрастом у меня кожа изменилась...всегда была сухой, а после 18 лет смешанной... |
[QUOTE=tusia;4990740]у меня давно тоже попа страдала...причем больнючие такие были...я пила хлористый кальций...типа кровь очищает...и с тех пор ттт...[/QUOTE]
Я слышала про хлористый где-то, но мне не вариант - от него желудок болит, а у меня гастрит. Уротропин раньше в ампулах был - вот вешь, им мазать кожу надо было, очень хорошо от прыщей и крапивницы помогал. так нет - сняли с производства! |
[QUOTE=Мама Зоя;5105290]Я решила проблему кожи слава богу. Я беру, наполняю свой ультразвуковой увлажнитель для кожи microbeauty тоником, от которого раньше кожа пела, и теперь поют все слои эпидермиса. Морщинок нет как нет;)прыщи прошли даааже. Всем советую!!![/QUOTE]
Я ленюсь аппаратом пользоваться. У меня тоже ультразвук есть. Два раза в месяц если достаю, то хорошо. Но тоже результат сразу на лице - кожа благодарная! |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |