![]() |
Вот мой любимый кремик, довольно долго только сним загорала.
[url]http://www.aroga.ru/catalog/detail.php?ID=1145[/url] |
вообще то нечто подобное с чашечкой кофе я видела :-D мож и у нас такое есть, а если без бронзаторов( не хочу быть совсем темной), то какой лучше!?
|
А ты тингл любишь?
|
[QUOTE=Деловая колбаса;248787]А ты тингл любишь?[/QUOTE]
да я вообще никогда не пользовалась кремами, а сегодня меня чето напугала работница, мол фотостарение и т. д. ну я и купила пробник, она посоветовала Арт оф сан с коноплей :-D |
Ну вобще от бронзаторов шоколадкой ты не станешь:) Просто эффект от солярия быстрее проявится.
Тингл эффект - это особый комплекс, усиливающий кровообращение кожи, вызывая ощущение легкого жжения и покалывания. Но перед применением его рекомендуется попробовать на небольшом участке кожи, потому что возможно у тебя чувствительная кожа. Нередко дамы покупали такие крема без консультации, а потом выбегали из солярия в ужасе и в бордовых пятнах)( В основном блондинки кстати с белой кожей ) Если хочешь попробовать, посоветую вот эти [URL="http://www.art-of-sun.ru/view.php?CID=7&ID=198"]подешевле[/URL] [URL="http://www.sweetzagar.ru/product_info.php?cPath=30_48&products_id=36#content_start"]подороже[/URL] Если не любишь погорячее, тогда: [URL="http://www.sweetzagar.ru/product_info.php?cPath=30_48&products_id=43#content_start"]такой[/URL] и [URL="http://www.sweetzagar.ru/product_info.php?cPath=30_50&products_id=91#content_start"]вот этот[/URL] |
ага мне как то хотели предложить какойто, может и Тингл, Говорит:" Когда намажете как будто покалывать будет." А предлагала его если ноги слабо загарают.
Спасибо за консультацию |
не за что)
|
[QUOTE=Анна Бурова;244633]может вспомнишь?)[/QUOTE]
[B]Анют[/B], как схожу - напишу... а то я вечно эти пакетики выкидываю тут же... и почитать некогда :) |
[quote=АУРИНКО;249624][B]Анют[/B], как схожу - напишу... а то я вечно эти пакетики выкидываю тут же... и почитать некогда :)[/quote]
ааа,ну те что в солярии я тоже знаю:) просто хочу купить балончик сразу |
:girl_in_love: Я наконец-то хожу в солярий,была уже 12 раз,наконец-то мой любимый цвет кожи....:girl_in_love:
|
давай фотки с загаром выкладывать:)))
|
полезные советы для загара
Как не получить белые уши, круги от очков и темно-коричневое лицо?
Как сэкономить на шапочке и стикини? Как сделать красивую тень от трусиков? Секреты покупки косметики для солярия В соляриях обычно продается разнообразная косметика для загара. Разобраться в ней не легко, а очень легко Запомните: самый нужный вам крем – это крем для лица! Купите сразу большую банку крема для лица. Почему-то администраторы в солярии не слишком его жалуют – может, потому, что основной навар идет с остальной косметики? Помимо крема для лица приобретите крем для тела. Вам понадобится этот крем всего в 2-х вариантах: Крем для первых дней загара – берите маленькую упаковочку, он будет нужен первые 2-3 сеанса. Крем для сильно загорелой кожи - и вот тут лучше взять конкретный тюбик, чтобы хватило надолго. Обязательно купите защитную помаду для солярия – далее я напишу, для чего еще, кроме губ, она может пригодиться. Стоит ли покупать дорогую косметику для солярия, или можно взять подешевле? Дорогая косметика наносится легче, но в остальном - уверяю вас – разницы нет почти никакой! И с той, и с другой загар получается замечательный! Секреты загара лица в солярии Крем для лица Обязательно пользуйтесь специальным кремом для лица – он защитит Вашу кожу от фотостарения! Наносите его сразу перед солярием. Не забывайте нанести на губы защитную помаду. Розовые лампы в солярии Берегитесь соляриев со специальными розовыми лампами, которые предназначены для интенсивного загара лица и области декольте. Дело в том, что тело загорает медленнее, чем лицо, а под такими лампами обгореть легче всего! Если не хотите пугать прохожих красно-коричневой мордашкой, избегайте розовых ламп, или делайте сеансы покороче. Как не получить темное лицо Впрочем, и под обычными лампами можно получить слишком темный оттенок лица. Согласитесь – зимой он смотрится более чем неестественно. Соляриев только для тела пока не существует (в редких городах есть солярии «только для ног» - но это скорее исключение из правил), поэтому выход из положения – обычное полотенце. Во время загара вы периодически закрываете лицо полотенцем. Делать это удобнее в горизонтальном солярии, но и в вертикальном можно наловчиться. Солярий и очки Очки в солярии – нужный аксессуар, но если загорать по всем правилам и весь сеанс быть в очках, круги на лице останутся наверняка! Поэтому: находясь в солярии, очки нужно периодически снимать, закрывать глаза руками, а потом на пару минут и вовсе их убирать – пусть лицо загорает равномерно. Защита волос в солярии Волосы в солярии обычно защищают одноразовыми шапочками, которые продаются там же. Однако кроме вас этой шапочкой больше никто пользоваться не будет – поэтому можете пользоваться ею, пока она не растянется окончательно. Надевая шапочку, не забудьте открыть уши и лоб, иначе они останутся белыми Защищаем грудь в солярии Стикини для защиты сосков в солярии – вещь необходимая, но довольно дорогая, если посещать солярий часто. Что же делать? Воспользуйтесь защитной помадой для солярия – тщательно обмажьте ей соски! Уверяю – защита получается такая же, потому что и после помады на теле остаются характерные незагорелые пятна. Загар тела в солярии Помада для солярия поможет вам защитить родинки, пигментные пятна и татуировки – им загорать нельзя! Трусы для солярия Редко кто загорает в солярии без белья, однако получить красивую тень от трусов удается немногим. “Это я загорала в таких трусах, это - в этих, а тут и вовсе что-то надела не те”. В результате на теле - полная гамма некрасивых полосочек. Есть один секрет – специальные трусы для солярия! Купите хлопковые стринги, которые будут давать именно такую тень, которую вам нужно. Можно выбрать самые дешевые Загорайте всегда в одних и тех же трусах!!! Находясь в солярии, не бойтесь намазать трусы кремом – ведь после сеанса их не жалко будет прокипятить. Перед тем, как войти в солярий, тщательно расправьте трусы на теле, чтобы они совпали с уже имеющимся загаром – так линии будут идеально подчеркнутыми! А как же спина? Перед солярием удается намазать кремом всё, кроме спины. Как быть? А никак! Спина и так хорошо загорает – намазывать ее совсем необязательно! Переход крема от тела к спине обычно совсем незаметен. К тому же, вы все равно не сможете намазать ее как следует, а вот плохое настроение таким образом заработать можно… Ладошки Намазали тело – тщательно вытрите ладони влажной салфеткой. Часто в креме содержится немного автозагара – и после солярия можно получить коричневые ладони. Ваша безопасность У вас не будет ни грибка, ни чесотки, если воспользуетесь моими рекомендациями: Перед тем, как войти в солярий, возьмите влажную салфетку и протрите всё, за что будете браться - поручни, пол… После выхода из солярия протрите влажной салфеткой ладони и ступни – мало ли. Дома обязательно примите душ. |
МНЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО ПОСЛЕ СОЛЯРИЯ ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ПРИНИМАТЬ душ пару часов. Это правда?
|
[quote=Moon;251119]МНЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО ПОСЛЕ СОЛЯРИЯ ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ПРИНИМАТЬ душ пару часов. Это правда?[/quote]
для загара лучше не принимать, а для гигиены надо! так, что выбирать тебе! |
у нас каждый раз дают шапочки и из такого материала коврики, а если нет то я становлюсь на бумажное полотенце.
|
а я шапочку покупаю, стики и беру с собой бумагу под ноги
|
[quote=Moon;251119]МНЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО ПОСЛЕ СОЛЯРИЯ ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ПРИНИМАТЬ душ пару часов. Это правда?[/quote]
правда.Я считаю ничего страшного нет в этом. Дашка,спасибо огромное.Очень классные советы. Девочки,я на ГВ ребенка держу.Мне можно в солярий? |
[QUOTE=Анна Бурова;252354]правда.Я считаю ничего страшного нет в этом.
Дашка,спасибо огромное.Очень классные советы. Девочки,я на ГВ ребенка держу.Мне можно в солярий?[/QUOTE] Лучше потерпеть. Фиг знает что в коже образуется от этого "свечения-облучения " и выводится потом с кровью???! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дашенька;251047]давай фотки с загаром выкладывать:)))[/QUOTE]
Хм...я подумаю над вашим предложением...;) |
[QUOTE=Moon;252396]Лучше потерпеть. Фиг знает что в коже образуется от этого "свечения-облучения " и выводится потом с кровью???! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я думаю, ничего страшного нет. Витамин D образуется. Самое главное не переборщить со временем и стикини купить для груди. |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |