Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тело, фигура (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Солярии: и польза, и вред (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2554)

Деловая колбаса 18.01.2009 19:44

Вот мой любимый кремик, довольно долго только сним загорала.
[url]http://www.aroga.ru/catalog/detail.php?ID=1145[/url]

Moon 18.01.2009 19:58

вообще то нечто подобное с чашечкой кофе я видела :-D мож и у нас такое есть, а если без бронзаторов( не хочу быть совсем темной), то какой лучше!?

Деловая колбаса 18.01.2009 20:05

А ты тингл любишь?

Moon 18.01.2009 20:34

[QUOTE=Деловая колбаса;248787]А ты тингл любишь?[/QUOTE]

да я вообще никогда не пользовалась кремами, а сегодня меня чето напугала работница, мол фотостарение и т. д. ну я и купила пробник, она посоветовала Арт оф сан с коноплей :-D

Деловая колбаса 18.01.2009 20:58

Ну вобще от бронзаторов шоколадкой ты не станешь:) Просто эффект от солярия быстрее проявится.

Тингл эффект - это особый комплекс, усиливающий кровообращение кожи, вызывая ощущение легкого жжения и покалывания. Но перед применением его рекомендуется попробовать на небольшом участке кожи, потому что возможно у тебя чувствительная кожа. Нередко дамы покупали такие крема без консультации, а потом выбегали из солярия в ужасе и в бордовых пятнах)( В основном блондинки кстати с белой кожей )
Если хочешь попробовать, посоветую вот эти
[URL="http://www.art-of-sun.ru/view.php?CID=7&ID=198"]подешевле[/URL]
[URL="http://www.sweetzagar.ru/product_info.php?cPath=30_48&products_id=36#content_start"]подороже[/URL]

Если не любишь погорячее, тогда:
[URL="http://www.sweetzagar.ru/product_info.php?cPath=30_48&products_id=43#content_start"]такой[/URL]
и [URL="http://www.sweetzagar.ru/product_info.php?cPath=30_50&products_id=91#content_start"]вот этот[/URL]

Moon 18.01.2009 21:05

ага мне как то хотели предложить какойто, может и Тингл, Говорит:" Когда намажете как будто покалывать будет." А предлагала его если ноги слабо загарают.
Спасибо за консультацию

Деловая колбаса 18.01.2009 21:22

не за что)

АУРИНКО 19.01.2009 12:53

[QUOTE=Анна Бурова;244633]может вспомнишь?)[/QUOTE]

[B]Анют[/B], как схожу - напишу... а то я вечно эти пакетики выкидываю тут же... и почитать некогда :)

•STELLA• 19.01.2009 18:13

[quote=АУРИНКО;249624][B]Анют[/B], как схожу - напишу... а то я вечно эти пакетики выкидываю тут же... и почитать некогда :)[/quote]

ааа,ну те что в солярии я тоже знаю:) просто хочу купить балончик сразу

TIGRESS 20.01.2009 02:39

:girl_in_love: Я наконец-то хожу в солярий,была уже 12 раз,наконец-то мой любимый цвет кожи....:girl_in_love:

Дашенька 20.01.2009 09:57

давай фотки с загаром выкладывать:)))

Дашенька 20.01.2009 10:34

полезные советы для загара

Как не получить белые уши, круги от очков и темно-коричневое лицо?
Как сэкономить на шапочке и стикини?
Как сделать красивую тень от трусиков?

Секреты покупки косметики для солярия
В соляриях обычно продается разнообразная косметика для загара. Разобраться в ней не легко, а очень легко

Запомните: самый нужный вам крем – это крем для лица!

Купите сразу большую банку крема для лица. Почему-то администраторы в солярии не слишком его жалуют – может, потому, что основной навар идет с остальной косметики?

Помимо крема для лица приобретите крем для тела. Вам понадобится этот крем всего в 2-х вариантах:

Крем для первых дней загара – берите маленькую упаковочку, он будет нужен первые 2-3 сеанса.
Крем для сильно загорелой кожи - и вот тут лучше взять конкретный тюбик, чтобы хватило надолго.
Обязательно купите защитную помаду для солярия – далее я напишу, для чего еще, кроме губ, она может пригодиться.

Стоит ли покупать дорогую косметику для солярия, или можно взять подешевле?
Дорогая косметика наносится легче, но в остальном - уверяю вас – разницы нет почти никакой! И с той, и с другой загар получается замечательный!

Секреты загара лица в солярии
Крем для лица

Обязательно пользуйтесь специальным кремом для лица – он защитит Вашу кожу от фотостарения! Наносите его сразу перед солярием. Не забывайте нанести на губы защитную помаду.

Розовые лампы в солярии

Берегитесь соляриев со специальными розовыми лампами, которые предназначены для интенсивного загара лица и области декольте. Дело в том, что тело загорает медленнее, чем лицо, а под такими лампами обгореть легче всего!

Если не хотите пугать прохожих красно-коричневой мордашкой, избегайте розовых ламп, или делайте сеансы покороче.

Как не получить темное лицо

Впрочем, и под обычными лампами можно получить слишком темный оттенок лица. Согласитесь – зимой он смотрится более чем неестественно. Соляриев только для тела пока не существует (в редких городах есть солярии «только для ног» - но это скорее исключение из правил), поэтому выход из положения – обычное полотенце.

Во время загара вы периодически закрываете лицо полотенцем. Делать это удобнее в горизонтальном солярии, но и в вертикальном можно наловчиться.

Солярий и очки
Очки в солярии – нужный аксессуар, но если загорать по всем правилам и весь сеанс быть в очках, круги на лице останутся наверняка!

Поэтому: находясь в солярии, очки нужно периодически снимать, закрывать глаза руками, а потом на пару минут и вовсе их убирать – пусть лицо загорает равномерно.

Защита волос в солярии
Волосы в солярии обычно защищают одноразовыми шапочками, которые продаются там же. Однако кроме вас этой шапочкой больше никто пользоваться не будет – поэтому можете пользоваться ею, пока она не растянется окончательно.

Надевая шапочку, не забудьте открыть уши и лоб, иначе они останутся белыми

Защищаем грудь в солярии
Стикини для защиты сосков в солярии – вещь необходимая, но довольно дорогая, если посещать солярий часто. Что же делать?

Воспользуйтесь защитной помадой для солярия – тщательно обмажьте ей соски! Уверяю – защита получается такая же, потому что и после помады на теле остаются характерные незагорелые пятна.

Загар тела в солярии
Помада для солярия поможет вам защитить родинки, пигментные пятна и татуировки – им загорать нельзя!

Трусы для солярия

Редко кто загорает в солярии без белья, однако получить красивую тень от трусов удается немногим. “Это я загорала в таких трусах, это - в этих, а тут и вовсе что-то надела не те”. В результате на теле - полная гамма некрасивых полосочек.

Есть один секрет – специальные трусы для солярия! Купите хлопковые стринги, которые будут давать именно такую тень, которую вам нужно. Можно выбрать самые дешевые

Загорайте всегда в одних и тех же трусах!!!

Находясь в солярии, не бойтесь намазать трусы кремом – ведь после сеанса их не жалко будет прокипятить.
Перед тем, как войти в солярий, тщательно расправьте трусы на теле, чтобы они совпали с уже имеющимся загаром – так линии будут идеально подчеркнутыми!
А как же спина?

Перед солярием удается намазать кремом всё, кроме спины. Как быть?

А никак! Спина и так хорошо загорает – намазывать ее совсем необязательно!

Переход крема от тела к спине обычно совсем незаметен. К тому же, вы все равно не сможете намазать ее как следует, а вот плохое настроение таким образом заработать можно…

Ладошки

Намазали тело – тщательно вытрите ладони влажной салфеткой. Часто в креме содержится немного автозагара – и после солярия можно получить коричневые ладони.

Ваша безопасность
У вас не будет ни грибка, ни чесотки, если воспользуетесь моими рекомендациями:

Перед тем, как войти в солярий, возьмите влажную салфетку и протрите всё, за что будете браться - поручни, пол…
После выхода из солярия протрите влажной салфеткой ладони и ступни – мало ли.
Дома обязательно примите душ.

Moon 20.01.2009 10:42

МНЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО ПОСЛЕ СОЛЯРИЯ ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ПРИНИМАТЬ душ пару часов. Это правда?

Дашенька 20.01.2009 10:45

[quote=Moon;251119]МНЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО ПОСЛЕ СОЛЯРИЯ ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ПРИНИМАТЬ душ пару часов. Это правда?[/quote]

для загара лучше не принимать, а для гигиены надо! так, что выбирать тебе!

Moon 20.01.2009 10:48

у нас каждый раз дают шапочки и из такого материала коврики, а если нет то я становлюсь на бумажное полотенце.

Дашенька 20.01.2009 10:59

а я шапочку покупаю, стики и беру с собой бумагу под ноги

•STELLA• 20.01.2009 22:25

[quote=Moon;251119]МНЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО ПОСЛЕ СОЛЯРИЯ ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ПРИНИМАТЬ душ пару часов. Это правда?[/quote]

правда.Я считаю ничего страшного нет в этом.
Дашка,спасибо огромное.Очень классные советы.

Девочки,я на ГВ ребенка держу.Мне можно в солярий?

Moon 20.01.2009 23:08

[QUOTE=Анна Бурова;252354]правда.Я считаю ничего страшного нет в этом.
Дашка,спасибо огромное.Очень классные советы.

Девочки,я на ГВ ребенка держу.Мне можно в солярий?[/QUOTE]
Лучше потерпеть. Фиг знает что в коже образуется от этого "свечения-облучения " и выводится потом с кровью???! :girl_pinkglassesf:

TIGRESS 21.01.2009 09:27

[QUOTE=Дашенька;251047]давай фотки с загаром выкладывать:)))[/QUOTE]

Хм...я подумаю над вашим предложением...;)

Танюшка777 21.01.2009 09:43

[QUOTE=Moon;252396]Лучше потерпеть. Фиг знает что в коже образуется от этого "свечения-облучения " и выводится потом с кровью???! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я думаю, ничего страшного нет. Витамин D образуется. Самое главное не переборщить со временем и стикини купить для груди.

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.