![]() |
[B]Иринушка[/B], у нас племянник 4 года с небольшим. У него тоже стоит Ds гиперактивный ребенок, задержка речи, и еще набор всего всего...... С садиком тоже существуют некоторые проблемы. Сначала он посещал частный садик. в частном садике деток мало было, и определенной программы развития деток тоже не было, разный возраст, разные интересы. ему включали телевизор, канал типа карусели и он у них более или менее сидел. Затем дали путевку в гос. садик. но воспитатели после полугодовалого знакомства с нашим племянником просто отказывались с ним заниматься. он дрался с ними, плевался, кричал и все остальное. что с этим прикладывается. и дошло вообще до того, что воспитатель стала его отсаживать от других детей, когда они кушают, рисую, лепят. он сидел вообще в углу за отдельным столиком.
теперь вот уже как месяц ходит в другую группу, но поведение сильно не изменилось. стали его водить к психиатору. после сдачи всяких анализов, психиатор сказала, что требуется лечение 3-4 раза в год... и пока не поздно, отправить в коррекционый садик, чтобы занимался логопед, пока еще не утрачен интеллект.. |
[QUOTE=Кекс;4677408]отправить в коррекционый садик, чтобы занимался логопед, пока еще не утрачен интеллект..[/QUOTE]
а что? может утратиться??? :-[ ] |
обходим мы сейчас врачей для коммиссии, пошли к психиатру сегодня, так в процессе выяснилось, что заведующая звонила ему и наверное начальству его, судя по тому, как он трясся, и ЖАЛОВАЛАСЬ НА НАС, как он нас допустил к саду с ТАКИМ поведением? он ОТКАЗАЛСЯ дать нам справку для коммиссии :-[ ] , сказал надо пройти обследование и поставить диагноз??? :-! :-[ ] .... это ж что ему БЛЯ (извините за французкий, но других слов нет) наша заведующая напела? А??? :-E в прошлом году он ничего не увидел, а щас значит нас в психушку на обследование надо??? Я там не выдержала и сказала ему, это ж как вас запугали? что направление на коммиссию не можете выписать???
Вот я думаю, заведующая наша нормальная ваще??? если мы коммиссию не пройдём, мы ж ОПЯТЬ к ней придём на следующий год... или до такой степени хотелось от нас избавиться, что о последствиях не подумала??? |
Иринушка,какой ужас!!
жалобу на эту заведующую надо подать! |
[QUOTE=source;4703776]Иринушка,какой ужас!!
жалобу на эту заведующую надо подать![/QUOTE] Вероник, это садиковская заведующая в поликлиннику жаловалась... дикая женщина... :( |
она хочет избавиться от вас....
звоните опять куда нибудь,как в прошлый раз... |
Щас подумаем, как правильно поступить... ;)
|
думайте,а то они без вас отлично думают против вас!
|
Ирина, читаю Ваши сообщения и не понимаю, ЧТО должен сделать ребенок, чтобы все были против него. Я сама почти 10 лет работаю в саду и дети разные, с некоторыми действительно бывает сложно, но чтобы и воспитатели, и заведующая, и врачи были против ребенка - такого не встречала. Был у нас случай в саду - ребенок своим поведением нес угрозу своей жизни и жизни других детей, но справились как то (не без помощи психиатора, конечно).
|
[QUOTE=Ёлочка;4703910]Был у нас случай в саду - ребенок своим поведением нес угрозу своей жизни и жизни других детей, [/QUOTE]
В том то и дело, что он НЕ АГРЕССИВЕН, непослушный, невнимательный, активный и.... не говорящий..... это-да... сама не пойму, ЧЁ им надо??? |
А как давно вы ходите в сад? Обычно деткам, которые пошли в сад после 4 лет сложнее привыкать к садовским порядкам, к жизни в коллективе по определнным правилам. Здесь просто нужно немного терпения и желания помочь. Обычно деткам надо полгода для полной адаптации, но для этого желательно посещать сад каждый день и не по полдня
|
[QUOTE=Ёлочка;4704216]А как давно вы ходите в сад? но для этого желательно посещать сад каждый день и не по полдня[/QUOTE]
Только с этого "учебного" года, именно с 4-х лет, в прошлом году не попали... И до НГ по полдня.... :( |
а теперь ка ходите? на целый день?
|
[QUOTE=source;4704263]а теперь ка ходите? на целый день?[/QUOTE]
после скандала, да... ;) |
а прогресс есть у Дани? в группе лучше ведёт себя? его не выставляют из группы?
|
Ребенок очень часто своим поведением пытается привлеч внимание равнодушных к нему взрослых...и к сожалению ваш ребенок, Ирина, столкнулся в детском саду именно с такими, которые отсаживают его от других детей, не берут на занятие...а ему хочется, чтобы на него тоже обратили внимание, он хочет заниматься, не ломать игрушки...его просто надо этому научить. Возможно этим и обусловлены его подвижность и непослушание
|
[QUOTE=source;4704309]а прогресс есть у Дани? в группе лучше ведёт себя? его не выставляют из группы?[/QUOTE]
Ну я по крайней мере об этом больше не слышу... [QUOTE=Ёлочка;4704317] Возможно этим и обусловлены его подвижность и непослушание[/QUOTE] возможно... |
[QUOTE=Иринушка;4704162]В том то и дело, что он НЕ АГРЕССИВЕН, непослушный, невнимательный, активный и.... не говорящий..... это-да... сама не пойму, ЧЁ им надо???[/QUOTE]
ППц, у меня слов нету, пожаловаться на них или вообще в суд подать за такое отношение, то в садик не берут, то палки в колеса ставят, блин надо надо жаловаться и гнать таких работников. |
Я тоже считаю, что надо жаловаться...это что за отношение. И какое право имела заведующая звонить врачу, а врач обсуждать с ней какие то вопросы. Их только за это можно привлеч, хоть к какой-нибудь ответсвенности
|
Ириш, я в шоке, это надо же в тихую на вас там нажаловаться, но нормальный бы человек думаю изначально бы с вами эту проблему обсудил...Видимо ей самой надо на обследование...
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |