Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Мама Вики 12.11.2011 17:58

Бебикалм, нет?

спелый персик 12.11.2011 18:00

[QUOTE=Akbara;4224515]Очень похоже на зубы! Мы прорезыватель не любим, кто помнит какой гель с 3 х мес можно? Что то там беби...

Спасибо!!! Ощущения необычные но пока не больно[/QUOTE]

беби доктор первые зубки!

Калгель с 5 месяцев

Мама Вики 12.11.2011 18:01

Ой.нет это от животика..........

Кудесница Леся 12.11.2011 18:29

[QUOTE=peepeach;4224594]беби доктор первые зубки!

Калгель с 5 месяцев[/QUOTE]

Точно! Спасибо!

Lilyanna 12.11.2011 19:42

C прорезанным зубиком Егорку!!! Олесь ставь зубную линеечку :)

Lilyanna 12.11.2011 19:43

[QUOTE=Lilyanna;4222951]
Про крещение... У нас обычно девочку мама держит а мальчика папа. Т.к мальчиков потом за алтарь ведут. Но муж мой крестницу на крещении сам держал, она тяжеленькая была :) у нас нет такого категоричного мнения на этот счет.[/QUOTE]

я имела ввиду крестная мама и папа :)

Alooonka 12.11.2011 20:21

Всем привет!

[QUOTE=Akbara;4224307]У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! ВТОРОЙ НА ПОДХОДЕ!!! УУУРРААА!!![/QUOTE]

[QUOTE=Akbara;4224515]Очень похоже на зубы! Мы прорезыватель не любим, кто помнит какой гель с 3 х мес можно? Что то там беби...
Спасибо!!! Ощущения необычные но пока не больно[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]поздравляю!!![/SIZE][/COLOR]

а гель бейби доктор

kowe4ka 12.11.2011 21:59

девочки привет!!! читаю вас с новой темы..так что скоро доберусь сюда.
хочу просить совета: думаю ставить спираль. очень хочу Мирену. кто что думает???

Гербера 12.11.2011 22:50

привет,девули-мамули! Егора поздравляю с зубиком! Именинников тоже поздравляю,если таковые имеются )))) Кошечка,я тоже хочу спираль ставить,но подробно ничего не выясняла еще. Единственное,мне моя Г сказала через полгода после родов надо ставить.

ЮJIИЯ 12.11.2011 23:03

Егорку с зубиком!
я тоже думаю спираль ставить. но ничего не знаю. постою послушаю

Мама Вики 12.11.2011 23:29

[B]Гербера[/B], а мне моя Г сказала, что ставят только до трех месяцев после родов...если кормишь грудью. А по идее ставят вроде во время месиков. Я пока не буду, мы скоро за братиком пойдем )

Кудесница Леся 12.11.2011 23:29

[QUOTE=Alooonka;4225111]Всем привет!

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]поздравляю!!![/SIZE][/COLOR]

а гель бейби доктор[/QUOTE]

[QUOTE=Гербера;4225625]привет,девули-мамули! Егора поздравляю с зубиком! Именинников тоже поздравляю,если таковые имеются )))) Кошечка,я тоже хочу спираль ставить,но подробно ничего не выясняла еще. Единственное,мне моя Г сказала через полгода после родов надо ставить.[/QUOTE]

[QUOTE=ЮJIИЯ;4225683]Егорку с зубиком!
я тоже думаю спираль ставить. но ничего не знаю. постою послушаю[/QUOTE]

[QUOTE=Lilyanna;4224926]C прорезанным зубиком Егорку!!! Олесь ставь зубную линеечку :)[/QUOTE]
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! линеечку после НГ поставлю :)
У кого сегодня датки?

Ponchik 12.11.2011 23:31

[QUOTE=Akbara;4224367]Ой он у нас очень долго лез, почти 2 мес. Слюни ручьем, все что поймает в рот. Плохо спал, капризничал, а последние 2-3 недели как агрессивный зверек - глаза горят, впивается и даже как будто рычит. А ловит руки носы и прочее с такой жадностью! И сейчас кусает, видимо тот второй идет. Этот внизу посередине вылез, второй левее идет.
[/QUOTE]

У нас тоже самое.. Прям зверек.. Темпа небольшая уже несколько дней.. даже прививку не стали делать из-за этого.. Педя наша сказала, что оч похоже на зубы. Единственное, что она не капризолит как-то.. А так все на зубы.
Вас, кстати, Поздравляем!!! :)))

[QUOTE=peepeach;4224456]я даже не знаю...
Прорезыватеои едим тока так, все в рот, в слюнях утопаем.
После прививки 2бдня были очень вялые, только спали, ели и температурили
на третий день разошлась
все как обычно, улыбается-смеется-играет
но начались такие концерты...
Не спит и плачет до 5 утра(
даже на ручках и кушает руку
вот и хз с чем это связано с прививкой или с зубами:(
она ложится в 5, а мне уже вставать в это время и фигарить в москву:hysteric:
я-овощ...[/QUOTE]

мы тоже прорезываетль обожаем.. купила ей авентовский - так она на всю квартиру им об зубы скрипит :-D

[QUOTE=kowe4ka;4225430]девочки привет!!! читаю вас с новой темы..так что скоро доберусь сюда.
хочу просить совета: думаю ставить спираль. очень хочу Мирену. кто что думает???[/QUOTE]

я тоже спираль хочу.. но моя Г сказала, что у нас ее не ставят %-0 типа это прошлый век.. :-/ короче хз.. Кошечка, я знаю на украине это делают точно.. У моей сестры спираль уже 5 лет, она довольна и мне советует.. Конечно остальные методы контрацепции не очень меня радуют.. Как думаете? Прерваный - не вариант, презики - тож не люблю, что там еще.. Таблетки все гармональные.. короче хз..

[QUOTE=Гербера;4225625]привет,девули-мамули! Егора поздравляю с зубиком! Именинников тоже поздравляю,если таковые имеются )))) Кошечка,я тоже хочу спираль ставить,но подробно ничего не выясняла еще. Единственное,[B]мне моя Г сказала через полгода после родов надо ставить.[/QUOTE][/B]

Я знаю, что как только месики начинаются можно спипаль ставить.. Не утверждаю - просто что слышала

Кудесница Леся 12.11.2011 23:33

Насчет спирали мне Г сказала что с ней больше 7 кг поднимать нельзя

Кудесница Леся 12.11.2011 23:36

[B]Даша,[/B] спасибо за поздравление! Скорейших вам зубиков!

Ponchik 12.11.2011 23:40

[QUOTE=Akbara;4225808][B]Даша,[/B] спасибо за поздравление! Скорейших вам зубиков![/QUOTE]

Спасибо. Я вот еще что хотела узнать, говорят ранние зубики переносятся легче, но портятся в последствии быстрее. Так ли это? Кто что слышал? У меня у племяшки оч плохие зубы.. и у них в саду у всех зубы сыпятся.. типа экология еда и т.д... Так не хо плохие зубы дочке, вот думаю может есть какие витамины для зубов)) - это я сама придумала.. а вдруг есть

спелый персик 13.11.2011 00:52

[QUOTE=Ponchik;4225821]Спасибо. Я вот еще что хотела узнать, говорят ранние зубики переносятся легче, но портятся в последствии быстрее. Так ли это? Кто что слышал? У меня у племяшки оч плохие зубы.. и у них в саду у всех зубы сыпятся.. типа экология еда и т.д... Так не хо плохие зубы дочке, вот думаю может есть какие витамины для зубов)) - это я сама придумала.. а вдруг есть[/QUOTE]

выпадут пораньше и все)))
качество зубов зависит от ухода и питания, а в первую очередь от наследственностиэ:)

Ponchik 13.11.2011 00:55

[QUOTE=peepeach;4225948]выпадут пораньше и все)))
качество зубов зависит от ухода и питания, а в первую очередь от наследственностиэ:)[/QUOTE]

это хорошая новость :)

спелый персик 13.11.2011 01:25

[QUOTE=Ponchik;4225953]это хорошая новость :)[/QUOTE]

а по поводу витаминов для зубов - это в Б надо творог кушать и прочее
зачатки зубов тогда же формируются :)

прыгающая апельсинка 13.11.2011 11:24

Мама вики! Ты смелая девушка! Говоришь муж гуляет непойми где, а ты ему еще и сыночка собираешься подарить
Девочки, вам не страшно железяку какую-то в матку вставлять? как представлю... брррррр

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.