![]() |
[QUOTE=S_Iriska;4467122]а на каком сроке родила?[/QUOTE]
32 недели 2270 кг 44 см |
[QUOTE=Koshka-may;4468933]32 недели 2270 кг 44 см[/QUOTE]
для 32 недель хорошие показатели! вы умнички!!!!:))) |
Рожать было очень больно,особенно потуги, но боль быстро забывается:)
|
[QUOTE=Антизолушка;4472818]Рожать было очень больно,особенно потуги, но боль быстро забывается:)[/QUOTE]
а мне наоборот потуги показались спасением по сравнению со схватками%-0 |
[QUOTE=S_Iriska;4476577]а мне наоборот потуги показались спасением по сравнению со схватками%-0[/QUOTE]
ой, и мне тоже.Наверно,потому что ребенок не крупный |
[QUOTE=Aniramka;4477596]ой, и мне тоже.Наверно,потому что ребенок не крупный[/QUOTE]
Мой тоже некрупный. А ощущения на потугах были п*пец |
[QUOTE=S_Iriska;4476577]а мне наоборот потуги показались спасением по сравнению со схватками%-0[/QUOTE]
У меня потуги длились 2 часа, может поэтому так запомнилось. |
[QUOTE=Viktoria26;4477605]Мой тоже некрупный. А ощущения на потугах были п*пец[/QUOTE]
я смотрю 3500гр - это и не мелкий:girl_haha: у меня с потугами воды вытекали, может поэтому мне было легче |
[QUOTE=Koshka-may;4464809]Сами роды не больно, мне больше боли причинили схватки, длились они 6 суток может поэтому сам процесс родов для меня был как расплюнуть...[/QUOTE]
Это кошмар какой-то, столько терпеть:-/ |
[QUOTE=Veronika-zz;4491429]Это кошмар какой-то, столько терпеть:-/[/QUOTE]
сколько бы это не длилось, все равно все забывается - остается только счастье и все равно решаемся на следующую Б. вчера в новостях слышала, что родился малыш 6400гр 61см кажется, я от шока даже забыла где это, но в России. и не сказали сама или КС, хотя неужели такого самой можно родить....%-0 |
[QUOTE=S_Iriska;4491534]сколько бы это не длилось, все равно все забывается - остается только счастье и все равно решаемся на следующую Б.
вчера в новостях слышала, что родился малыш 6400гр 61см кажется, я от шока даже забыла где это, но в России. и не сказали сама или КС, хотя неужели такого самой можно родить....%-0[/QUOTE] Я на вторые роды так настраивалась, роды-это больно, но боль моментально улетает, когда малыш начинает кричать))))) Я оба раза плакала от счастья. |
мне было очень больно! Прошел месяц и я еще не забыла эту боль. Именно на схватках! Потуги это облегчение)
|
[QUOTE=Black Rainbow;4527750]мне было очень больно! Прошел месяц и я еще не забыла эту боль. Именно на схватках! Потуги это облегчение)[/QUOTE]
А у меня и схватки и потуги одна сплошная боль, даже когда послед выходил и то больно было:( |
я могу сказать, что не больно,когда рожала была готова убить мужа, а когда родила меня подняли в палату,я уже бегали и скакала и была готова родить второго,для меня боль забылась моментально:)
|
[QUOTE=Антизолушка;4477878]У меня потуги длились 2 часа, может поэтому так запомнилось.[/QUOTE]
у меня тоже потуги больше 2 часов были,я воще этот момент плохо помню, охото было просто убиться:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4532616]я могу сказать, что не больно,когда рожала была готова убить мужа, а когда родила меня подняли в палату,я уже бегали и скакала и была готова родить второго,для меня боль забылась моментально:)[/QUOTE]
я тоже уже в родзале согласилась на второго. я думала, что сами роды будут еще больнее, чем схватки, оказалось нет, да и увидев сына забылось все плохое моментально!!!!!!!!! а сейчас мой кренделечек танцует рядом со мной - разве может быть в жизни радость больше , чем дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_7: |
[QUOTE=S_Iriska;4532723]я тоже уже в родзале согласилась на второго. я думала, что сами роды будут еще больнее, чем схватки, оказалось нет, да и увидев сына забылось все плохое моментально!!!!!!!!! а сейчас мой кренделечек танцует рядом со мной - разве может быть в жизни радость больше , чем дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_7:[/QUOTE]
да )) я тоже сразу же согласилась на второго )) передо мной девушка рожала, так кричала...у меня даже схватки закончились. В итоге не родила сама, увезли в операционную. Я наслушавшись её ора, не хотела на стол ложиться ))) а в итоге чувствовала только тепло в промежности и все ) |
И для меня потуги были просто супер наслаждение.А схватки жесть,особенно,когда тебя плющит,а врач говорит,раскрытие еще 4 м,а тебя уже разрывает...
|
[QUOTE=Рисую_льдом;4604862]И для меня потуги были просто супер наслаждение.А схватки жесть,особенно,когда тебя плющит,а врач говорит,раскрытие еще 4 м,а тебя уже разрывает...[/QUOTE]
я в р.д с 4 пaльцaми и приeхaлa,схвaтки фигня были,a вот воды отошли,тaм и нaкрыло 7 было:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Marilinka;4604994]я в р.д с 4 пaльцaми и приeхaлa,схвaтки фигня были,a вот воды отошли,тaм и нaкрыло 7 было:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
просто у меня сначала воды отошли,а потом схватки,так что для меня это был уже ППЦ:) |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |