![]() |
[QUOTE=Дэзи;4237408]переходим на кулинарную тему
моя пицца:-Р бооольшооой такой кусок уже во мне))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1111/76/b500ecfed59a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1111/76/b500ecfed59at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вкуснятина рИТ А ИЗ ЧЕГО тесто? поделись рецептиком |
[QUOTE=nyrka_12;4236367]ура!
девочки, меня тут надоумили, что оказывается саше низя прививку от краснухи делать, так как я могу заразиться.а это прерывание Б на любом сроке!!! я у шоке...ладно еще не сделала[/QUOTE] Всем привет!!!! Вот так вот Наташ, век живи, век учись, я бы вот тоже не додумалась до этого...............((( |
[QUOTE=angelochek-707;4237431]Вкуснятина
рИТ А ИЗ ЧЕГО тесто? поделись рецептиком[/QUOTE] +100000000000:))) |
Оля(Неня),какая модель твоих санок?
как ты в подъезд заносишь? И вообще удобно тебе? |
[B]тесто для пиццы[/B]
7 г сухих дрожжей; 1 ст.ложки сахара; 250 мл горячей воды; 350 г муки; 1 ст.ложки соли; 1 ст.ложки оливкового масла. Положите дрожжи и сахар в миску и смешаёте с 4 ст.ложками воды. Оставьте в теплом месте на 15 мин, пока смесь не запенится. Смешайте муку с солью и сделайте «колодец» в центре. Добавьте оливковое масло, дрожжевую смесь и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесите тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой и месите 4-5 мин. Верните тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на полчаса, чтобы оно поднялось в 2 раза. Месите тесто еще 2 минуты, растяните его руками, затем положите на противень, пальцами растягивая края, чтобы тесто было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании. только на мой взгляд соли многовато...а так тесто прекрасное...тоненькое...всегда его делаю:) |
вечер добрый!
пицца это гуд! Юль, хорошо, что помогли капли, мелкий отдыхает, сил набирается. глянула, а тут насрали под вечер, Ирка разгребать замучалась)))))) Ну вы маман даёте!!! А я мамка, как бы сказать, "по настроению". Периодически балую и нарушаю "законы".)))) Но если сказала "надо", значит НАДО!!!! |
[QUOTE=angelochek-707;4237471]Оля(Неня),какая модель твоих санок?
как ты в подъезд заносишь? И вообще удобно тебе?[/QUOTE] У нас санки тимка 2, а в дом вношу в руках, они складываются одной рукой! Очень удобно! Ну конечно мы еще и не в квартире живем , а в частном доме, но все равно я их складываю! А ты купила? |
Рит, спасибо за рецептик, как ниб. испеку!!!1
Кать, я тоже мамка такая, не живу как надо, деть у меня ест все!, может это и плохо, но вот так вот я.................................... |
[QUOTE=Неня;4237523]У нас санки тимка 2, а в дом вношу в руках, они складываются одной рукой! Очень удобно! Ну конечно мы еще и не в квартире живем , а в частном доме, но все равно я их складываю! А ты купила?[/QUOTE]
Да Я купила Метелицу-люкс фея вроде похожи с тимкой-2 У нас сегодня снежок выпал. выздоровит, буду пробывать А ты под попу что нибудь кладешь? |
Спасибо за рецепт, Ритуль
у меня духовка не рабочая, так жалко, попробую в мульти испечь Я просто незнала из чего тесто сделать |
[QUOTE=angelochek-707;4237557]Да
Я купила Метелицу-люкс фея вроде похожи с тимкой-2 У нас сегодня снежок выпал. выздоровит, буду пробывать А ты под попу что нибудь кладешь?[/QUOTE] Да уж давайте не болейте, а нам врач говорила, если просто насморк без ушей, то гулять ОБЯЗАТЕльНО надо!!! так что мы с оплями гуляем!!! Под попу я одеялко стелю! Давайте гулять, свежим воздухом дышать!:))) |
[QUOTE=Неня;4237537]Рит, спасибо за рецептик, как ниб. испеку!!!1
Кать, я тоже мамка такая, не живу как надо, деть у меня ест все!, может это и плохо, но вот так вот я....................................[/QUOTE] всё это что? мы тоже с общего стола всё едим... |
а я боюсь ещё в санки сажать....коляска-то выше....
|
Я на минутку ))))
С новым домиком нас! Усе, кое как уложились на ночь...... Плакал, спать хочет, а уснуть никак не получается (((( Вроде и сыт, и устал, а никак...... Сам не смог, на руках никак, пришлось в коляске укладывать....... Ужас какой-то..... Задумалась о покупке нового зимнего комбеза. У нас какбэ есть, но он на овчине. Косяндр в нем ни рукой, ни ногой шевельнуть не могет, будто в гипс сунули )))) Хочу мембранный заказать, как раз придет к отпуску мужа, когда денег поболе будет ))))) Коська подвижный очень, а как пойдет так поди и не догонишь...... Или нет? |
[QUOTE=Манюня;4237358]и вообще....нашла, что вспомнить))) ахаххаххаааа[/QUOTE]
за ту ситуацию с Леной я бы вообще со стыда сгорела на твоем месте, а не ржала тема исчерпана, я думаю [QUOTE=angelochek-707;4237389]Ириш, спасибо за видюшки Сходила в аптеку, купила новые капельки в нос, от кашля взяла лазолван на будущее, пока ттт нет,но может начатся, да и Даня смотрю тоже носом стал хлюпать, барсучий жир купила,только почему то написано детям с трех лет, ну чуточку наверное можно натереть и витамины Пиковит с годика они. А в магазине фрукты, творожки ,в общем вкусняшки детям Максик сидел идеально с братиком. да и магазин в 5 минутах, если что он бы позвонил мне[/QUOTE] Юль, как капли называются? Даня молодец, помогает маме:))) [QUOTE=angelochek-707;4237403]Мы после новых капелек спим уже больше часа Неужели подействовали))))[/QUOTE] скорее всего:) [QUOTE=Дэзи;4237408]переходим на кулинарную тему моя пицца:-Р бооольшооой такой кусок уже во мне))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1111/76/b500ecfed59a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1111/76/b500ecfed59at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ващеееееееее:puz: я себе на утро последний кекс заныкала:girl_haha: [QUOTE=Катерина К.;4237509] [B]глянула, а тут насрали под вечер, Ирка разгребать замучалась)))))) Ну вы маман даёте!!![/B] А я мамка, как бы сказать, "по настроению". Периодически балую и нарушаю "законы".)))) Но если сказала "надо", значит НАДО!!!![/QUOTE] я сначала не поняла про что ты:-D [QUOTE=Неня;4237596]Да уж давайте не болейте, а нам врач говорила, если просто насморк без ушей, то гулять ОБЯЗАТЕльНО надо!!! так что мы с оплями гуляем!!! Под попу я одеялко стелю! Давайте гулять, свежим воздухом дышать!:)))[/QUOTE] согласна, лучше на воздухе, чем дома:) [QUOTE=Манюня;4237642]а я боюсь ещё в санки сажать....коляска-то выше....[/QUOTE] и? |
[QUOTE=Манюня;4237642]а я боюсь ещё в санки сажать....коляска-то выше....[/QUOTE]
Вот, я такого же мнения... Рановато нам в годик на санках кататься, ИМХО :) |
[QUOTE=Феникс;4237750]Я на минутку ))))
С новым домиком нас! Усе, кое как уложились на ночь...... Плакал, спать хочет, а уснуть никак не получается (((( Вроде и сыт, и устал, а никак...... Сам не смог, на руках никак, пришлось в коляске укладывать....... Ужас какой-то..... Задумалась о покупке нового зимнего комбеза. У нас какбэ есть, но он на овчине. Косяндр в нем ни рукой, ни ногой шевельнуть не могет, будто в гипс сунули )))) Хочу мембранный заказать, как раз придет к отпуску мужа, когда денег поболе будет ))))) Коська подвижный очень, а как пойдет так поди и не догонишь...... Или нет?[/QUOTE] Бедный...у нас так тоже бывало ((((( Костик еще не ходит? Мож, проще взять на утеплителе? и дешевле ))))) |
[QUOTE=Феникс;4237767]Вот, я такого же мнения... Рановато нам в годик на санках кататься, ИМХО :)[/QUOTE]
почему рановато? я впереди ремень приделаю, шоб не вывалился, и усе |
и мне кажется,что интересно малышам в санках будет....снег руками захватывать на ходу..
|
Привет, мамки!):))) :))) Ну шо, с новой избой всех нас))))
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |