![]() |
[QUOTE=*MiLeliya*;4585355][B]Юлечка - скоро мамулечка[/B]
Юлечка, как это прекрасно, что "Поллианна" вызвала у вас такие эмоции! :))) Мне так приятно, что я, конечно, косвенно, но чем-то Вам помогла :) Это Вам спасибо, я очень, очень рада слышать такие слова :girl_in_love: В первую очередь, конечно, автору книги спасибо ;) И ещё раз - спасибо Вам ;) Всего Вам самого-самого наилучшего! И всегда отличного настроения! :) :) Мне очень приятно, что Вы в гости зашли :)[/QUOTE] я теперь почаще заходить буду:) и, думаю, стану постоянным читателем :girl_in_love: завтра же по Вашим отзывам следующую книгу выберу теперь я точно знаю, где мне точно неудачную книгу не посоветуют;) хотя книги, наверно, все удачные, в абсолютном большинстве - точно, только рассчитаны на разного читателя |
[B]Оленька[/B],я тоже всегда рада твоим комментариям!!
[B]Юля,[/B]как хорошо,что прочитала "Полианну" и смогла выйти из депресси! молодец! читай и дальше! здесь много интересных книг!! |
Вероник, спасибо за наводку на фильм "Прислуга" замечательный, грустный и заставляющий задуматься фильм. Я смотрела его до полвторого ночи... Не могла оторваться от экрана... Сколько же несправедливости, предрассудков и ханженства(((
|
девочки, а что можете посоветовать жизнеутверждающего?
чтоб доброе-чистое-светлое))))) |
[QUOTE=Сафо;4585474]Вероник, спасибо за наводку на фильм "Прислуга" замечательный, грустный и заставляющий задуматься фильм. Я смотрела его до полвторого ночи... Не могла оторваться от экрана... Сколько же несправедливости, предрассудков и ханженства((([/QUOTE]
рада,что тебе понравилось! я тоже часто по Олиным ссылкам до поздна читала или фильм смотрела! [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4585562]девочки, а что можете посоветовать жизнеутверждающего? чтоб доброе-чистое-светлое)))))[/QUOTE] пока ничего в голову не приходит... как найду что,дам ссылку... а тебе почитать или посмотреть фильм? |
хотя вот [B]фильм "след панды"[/B]: [url]http://on-cinema.com/news/2010-05-01-6967[/url]
Мальчик-сирота находит еле живого детеныша панды. Медвежонок сорвался в пропасть, когда убегал от браконьеров, которые охотились за его матерью. Мальчику удается его выходить, и они становятся настоящими друзьями. Но в лес опять приходят злые люди… |
к сожалению смотреть интернет не позволяет((((
я на одной из предыдущих страниц видела Вашу ссылку на "Энн Ширли", скачала первую книгу надеюсь понравится))))) |
я давно уже имею этот фильм,сын даже позавчера с классом в кинотеатр ездили его смотреть!
очень интересный и поучительный [B]фильм "дорога к дому":[/B] [url]http://kinobaza.tv/film/359208/%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0_%D0%BA_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83_2002#online[/url] История о сложных и непростых взаимоотношениях маленького избалованого мальчика из Сеула Сан-Ву, и его бабушки которая живет в провинциальном посёлке.. "Посвящается Всем бабушкам в Мире.." Этот сорванец настоящее бедствие, именно про такого с легкостью можно сказать , что он «Трудный ребенок». Но ситуация складывается так что он просто вынужден быть вдалеке от шумного и любимого города, причем быть всегда с немой бабушкой. Но что нет проще старая женщина вот он предмет для насмешек. Однако бабушка настолько умна и терпелива , что любая шалость будет просто бессильна. Ведь именно бабушка обладает удивительным даром имя которому — Любовь. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4585770]к сожалению смотреть интернет не позволяет((((
я на одной из предыдущих страниц видела Вашу ссылку на "Энн Ширли", скачала первую книгу надеюсь понравится)))))[/QUOTE] про Энн Шёрли очень интересно!:) |
посмотрела [B]фильм "Привет, братик!"[/B],пока малышка спала,трогательный очень,я плакала: [url]http://kinoshot.net/publ/filmy_onlajn/juzhno_korejskie_filmy/privet_bratik/45-1-0-198[/url]
От проказ 9-летнего капризули Хани страдают все вокруг, а более прочих - его старший, 12-летний, брат. Но однажды выясняется, что старший брат серьезно болен. И тогда Хани изо всех сил начинает стараться вести себя хорошо, потому что верит, что так братик скорее выздоровеет. Получается это у него, прямо скажем, не очень... |
Девочки, Юляша, Вероника, спасибо большое за теплые слова :girl_in_love: Буду дальше стараться с удвоенным рвением ;) :)
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4585390] <...> теперь я точно знаю, где мне точно неудачную книгу не посоветуют;) [B]хотя книги, наверно, все удачные, в абсолютном большинстве - точно, только рассчитаны на разного читателя[/B][/QUOTE] Абсолютно согласна. К тому же, вкусы у всех разные... Кому-то нравится, как пишет Достоевский, а кому-то покажется трудноватым (предположим) чтение его произведений. Мне, к примеру, нравится, как пишет Диккенс (хотя читала только "Оливера Твиста" и "Домби и сын", хочу ещё прочитать какое-нибудь его произведение. Например, "Лавку древностей"). "Домби и сына" читала не так давно, понравилось. Тонкий юмор (но не настолько, чтобы не понять), хороший конец. Домби, владелец фирмы "Домби и сын", мечтает о сыне, наследнике фирмы. Сын рождается, а старшую дочку он как не замечал, так и не замечает. А она всеми силами пытается снискать благосклонность отца. Потом отец разоряется, мирится с дочкой, проникается чувством любви к дочери, хэппи энд :) Там ещё любовная тема дочки с молодым юношей. Это очень схематично, потому что пишу не по свежим следам :wub: Но Диккенса необязательно советую, всё же это такой писатель, который чем-то может не приглянуться... %-0 Добавлю, что "Домби и сын" - немаленькая книга, двухтомник (но не длиннее "Войны и мира") ;) :) [B]Юлечка[/B] Теперь про "доброе-чистое-светлое" ;) Ты читала книгу Ш. Бронте "Джен Эйр"? Очень хорошая, одна из моих самых любимых. Там столько любви, и какой любви! :girl_in_love: И концовка хорошая :) Книга должна понравиться. ;) Думаю как-нибудь перечитать :) [B]Верунчик[/B] :girl_in_love: спасибо за фильмы :) ну, и за всё - спасибо ;) :girl_in_love: :) Пока всё же тоже такой инет, что не посмотреть, но потом вернусь к ссылкам обязательно :) :) |
Оленька,у тебя медленный интернет?
[B]"Джейн Эйр"[/B] вообще всех покорила,когда вышел этот фильм! ещё с детства помню как с мамой смотрела! ещё [B]"рабыню Изауру"[/B] все смотрели,я в позапрошлом году весь фильм пересмотрела! |
Да, Вероника, интернет медленный, модемный... До этого обычный был, нормальный, качали фильмы и всё такое. Ну, а теперь пока так, но ничего, справляемся, хотя, конечно, иногда и странички долго грузятся...
А я помню, совсем маленькая тогда была, когда мама смотрела "Санта-Барбару", заставку эту помню, там ещё Сиси был, вроде как... Ностальджи :girl_in_love: "Джейн Эйр" тот, что с Тимати Далтоном мне ооочень нравится, только я чуть позже и книгу, и фильм открыла для себя :) В студенчестве :wub: Оказывается, есть ещё новый фильм "Джен Эйр", английский, 2011 г. Но я не видела. Здесь, вроде как, можно посмотреть: [url]http://www.big-movie.ru/films-2011/12556-dzheyn-eyr-2011.html[/url] |
[QUOTE=*MiLeliya*;4588590]Да, Вероника, интернет медленный, модемный... До этого обычный был, нормальный, качали фильмы и всё такое. Ну, а теперь пока так, но ничего, справляемся, хотя, конечно, иногда и странички долго грузятся...
А я помню, совсем маленькая тогда была, когда мама смотрела "Санта-Барбару", заставку эту помню, там ещё Сиси был, вроде как... Ностальджи :girl_in_love: "Джейн Эйр" тот, что с Тимати Далтоном мне ооочень нравится, только я чуть позже и книгу, и фильм открыла для себя :) В студенчестве :wub: Оказывается, есть ещё новый фильм "Джен Эйр", английский, 2011 г. Но я не видела. Здесь, вроде как, можно посмотреть: [url]http://www.big-movie.ru/films-2011/12556-dzheyn-eyr-2011.html[/url][/QUOTE] а в "Джейн Эйр" тот актёр,что играл в "гордость и предубеждение"? |
[QUOTE=*MiLeliya*;4588590]
"Джейн Эйр" тот, что с Тимати Далтоном мне ооочень нравится, только я чуть позже и книгу, и фильм открыла для себя :) В студенчестве :wub: Оказывается, есть ещё новый фильм "Джен Эйр", английский, 2011 г. Но я не видела. Здесь, вроде как, можно посмотреть: [url]http://www.big-movie.ru/films-2011/12556-dzheyn-eyr-2011.html[/url][/QUOTE] Кстати, "Джейн Эйр" перечитала не так давно, полгода назад когда в роддоме лежала. Обожаю это произведение! А фильм с Т.Далтоном мне кажется самым удачным, мне он больше всех нравится. Правда я про фильм 2011г. даже не слышала, но посмотрю обязательно, интересно для сравнения хотя бы... |
Вот и посмотрела я "Джейн Эйр" 2011г. не впечатлило... всё же сложно в один фильм впихнуть такую книгу, много интересных моментов упущено, повествование ведется с момента ухода ДЭ из Торнфилда, все что было ДО показано как воспоминания... и последняя сцена как-то скомкана, эмоций мало.
Всё же экранизация 1983 года самая сильная, неспешное повествование, буквальное следование сюжету. И на мой взгляд Тимоти Далтона и Зилу Кларк не переиграть, это тот редкий случай, когда экранизация ничем не уступает роману. |
я тоже теперь смотрю "Джейн Эйр",но как я книгу не читала,то и не знаю последовательности... но ничего так
но с детства запался старый фильм... |
[QUOTE=source;4590338]я тоже теперь смотрю "Джейн Эйр",но как я книгу не читала,то и не знаю последовательности... но ничего так
[B]но с детства запался старый фильм...[/B][/QUOTE] [URL="http://www.liveinternet.ru/users/barucaba/post192358856/"]этот?[/URL] ;) |
[QUOTE=Сафо;4590668][URL="http://www.liveinternet.ru/users/barucaba/post192358856/"]этот?[/URL] ;)[/QUOTE]
ага,этот!:) досмотрела новый фильм,конец вообще простой!:( |
[QUOTE=source;4590681]ага,этот!:)
досмотрела новый фильм,конец вообще простой!:([/QUOTE] Меня концовка тоже разочаровала, я уже платочками запаслась в предвкушении... и бац - титры:girl_haha: |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |