![]() |
привет Маш.спасибо:)
Тиму с освоением горшка:))) Валюш Витюшка хулигашка у тебя:) что то сегодня у нас затишье |
Ох Валюш Витек у тебя большой затейник! Они все сейчас такие милые и смешные! У нас Тимка если тянется к чему-то чего брать нельзя,головой мотает и приговаривает айяйяй!,но сам все равно дотянется и схватит!
|
Тимку с горшком)))
|
Всем привет!
Натулечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья, любви, оставаться всегда на позитиве и всегда радовать своей улыбкой самых родных людей!!! И с подарочком тебя! Свой фотоаппарат - это супер!!!! Ларис, с машинкой!!! Валюш, с гостями и новой линеечкой! Маш, с горшком вас! |
Федька всю ночь кряхтел,пыхтел, в конце-концов покакал. Короче,я не выспалась. Зато папа герой - уже целую неделю опаздывает на работу минимум на час. Хотя, сегодня я даже рада, что опоздал: вчера Федя его не дождался, уснул. Так хоть с утра потискались.
Я - дурында! Совершенно не слежу за временем! Мне до 15 числа надо было сходить за рецептом на молочку, а я забыла!!! |
Маша привет. Ты у меня спрашивала про электрофарез. Делаем Вере на базобедренные суставы с кальцием и фтором или фосфором....чет запуталась....
|
[QUOTE=Маня;4248241]Маша привет. Ты у меня спрашивала про электрофарез. Делаем Вере на базобедренные суставы с кальцием и фтором или фосфором....чет запуталась....[/QUOTE]
Маш,это Веруне дисплазию лечат? |
[QUOTE=Marusa;4248251]Маш,это Веруне дисплазию лечат?[/QUOTE]
Вывих был. |
девочки, вот если б вам сказали, что ребенок может пойти в сад в сентябре 2012, отдали бы?:)
|
[QUOTE=Feadin;4248162]Всем привет!
Натулечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья, любви, оставаться всегда на позитиве и всегда радовать своей улыбкой самых родных людей!!! И с подарочком тебя! Свой фотоаппарат - это супер!!!! Ларис, с машинкой!!! Валюш, с гостями и новой линеечкой! Маш, с горшком вас![/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4248178]Федька всю ночь кряхтел,пыхтел, в конце-концов покакал. Короче,я не выспалась. Зато папа герой - уже целую неделю опаздывает на работу минимум на час. Хотя, сегодня я даже рада, что опоздал: вчера Федя его не дождался, уснул. Так хоть с утра потискались. Я - дурында! Совершенно не слежу за временем! Мне до 15 числа надо было сходить за рецептом на молочку, а я забыла!!![/QUOTE] да я такая же...мы вон до сих пор врачей не прошли которые в год.Мочу никак не сдадим забываю все [QUOTE=Маня;4248284]девочки, вот если б вам сказали, что ребенок может пойти в сад в сентябре 2012, отдали бы?:)[/QUOTE] да,если к тому моменту он уже будет более менее самостоятельным |
Наташ ну что именно должен делать ребенок для самостоятельности? Есть, писать в горшок? А если говорить будет мало?
|
[QUOTE=Маня;4248323]Наташ ну что именно должен делать ребенок для самостоятельности? Есть, писать в горшок? А если говорить будет мало?[/QUOTE]
да,кушать,ходить на горшок нормально,одеваться с помощью или без не важно.Так где если не в саду он начнет болтать много...среди таких же детишек |
эх.... Надо сначало маме морально дорасти до сада.... Это я про себя:)
|
[QUOTE=Маня;4248350]эх.... Надо сначало маме морально дорасти до сада.... Это я про себя:)[/QUOTE]
:) а ты считаешь что рано в 2? |
я наверное не смогу отдать в сад до тех пор,пока Никита не станет говорить,так хоть буду знать что там,он мне расскажет хоть
|
Наташ надо по ребенку смотреть. Некоторые в два вообще никакие для сада....
|
Я думаю, для садика нужно чтобы малыш сам ходил на горшок,мог снять-одеть штанишки или попросить об этом воспитателя,кушать тоже должен сам ложкой из тарелки и ту пищу,которую дадут в саду,ну и говорить наверное уже основное там есть-гулять и т.д. И еще девочки,меня останавливает ранние садики,что ребенок наверняка начнет болеть,мне кажется пусть лучше попозже.Ну у всех ситуация в семье разная,у нас бабушки,мы раньше трех не отдадим,будем наверное с 1,5 года водить в какой-нибудь центр развивающий,чтобы малявка с другими детьми подружился и играть научился.
|
[QUOTE=Маня;4248397]Наташ надо по ребенку смотреть. Некоторые в два вообще никакие для сада....[/QUOTE]
ну это понятно:) |
привет девульки мои!!!!!
[COLOR="Blue"][I][B]Натулечка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!1 счастья, любви и всх благ![/B][/I][/COLOR] |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4248551]привет девульки мои!!!!!
[COLOR="Blue"][I][B]Натулечка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!1 счастья, любви и всх благ![/B][/I][/COLOR][/QUOTE] спасибо Катюш:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |