![]() |
Мы разговариваем с пузиком, иногда даже кажется, что мышка моя все понимает-прислушивается ко мне.
|
разговариваем, доброго утра желаем, спокойной ночи, вот здесь мы с тобой гулять будем, а здесь спать))):)
|
Муж вчера наших парней с праздником поздравил :)))
|
[QUOTE=-Stella-;1429336]Муж вчера наших парней с праздником поздравил :)))[/QUOTE]
Молодец папа:))) |
[QUOTE=svetochka;1415781]а мы что называется - посидим в тишине, не могу разговаривать с пузом, как сама с собой....[/QUOTE]
Я со своим разговариваю когда одна, мужа стесняюсь. Вчера вот мультик вместе с ним смотрела. Он притих-наверное понравилось:preg: |
Да, мне вот иногда переводчика не хватает))) Не знаю, как правильно трактовать их толчки и пинки или же наоборот затишья =)
|
[QUOTE=womannik;1430228]Я со своим разговариваю когда одна, мужа стесняюсь. Вчера вот мультик вместе с ним смотрела. Он притих-наверное понравилось:preg:[/QUOTE]
я думала одна мультики смотрю:girl_haha: особенно спанч боба любим))) я так шутя оголяю животик и говорю:вот,сынуля,твой любимый мультик начался... А вчера назвала его колобком,так я под вечер разогнуться не могла,что то не понравилось ему таке обращение.Я извинилась перед ним,больше не буду обзываться так:girl_haha: |
Наш папа шевелений боится! Он не то чтобы живот потрогать, даже смотреть на него не может, когда тот ходуном ходит! Максимум, что может, грозно перед сном сказать:" Вика! спать!"
|
[QUOTE=Lerochka;1434029]Наш папа шевелений боится! Он не то чтобы живот потрогать, даже смотреть на него не может, когда тот ходуном ходит! Максимум, что может, грозно перед сном сказать:" Вика! спать!"[/QUOTE]Ого, странно! Вроде ж наоборот мужики тянутся руками и ушами потрогать и послушать? Первый раз слышу, что боится %-0 Надеюсь, моего подобный страх к твоему сроку не настигнет :) А пока хватается со всех сторон за меня всеми руками :)
|
[QUOTE=Мария Joy;1433975]я думала одна мультики смотрю:girl_haha: особенно спанч боба любим))) я так шутя оголяю животик и говорю:вот,сынуля,твой любимый мультик начался... А вчера назвала его колобком,так я под вечер разогнуться не могла,что то не понравилось ему таке обращение.Я извинилась перед ним,больше не буду обзываться так:girl_haha:[/QUOTE]
А мы смотрим советские мультики. Я тоже всегда живот оголяю, как буд-то он видит через живот:girl_haha: |
меня вот уже несколько дней посещает фантазия о телесном контакте с уже родившимся ребеночком))) прям такая сильная визуализация, что аж запах молочной кожи и опрелостей чувствую... незабываемый ментальный контакт))) когда бывает всгрустнется, то вызываю эти ощущения))) Кстати, замечу по себе, малыш дает столько сил и защиты, не позволяя мне "расклеиться", я словно обретаю свой мощный зрелый внутренний стержень, нахожу себя... очень ему благодарна!
|
[QUOTE=Anais;1435825]меня вот уже несколько дней посещает фантазия о телесном контакте с уже родившимся ребеночком))) прям такая сильная визуализация, что аж запах молочной кожи и опрелостей чувствую... незабываемый ментальный контакт))) когда бывает всгрустнется, то вызываю эти ощущения))) Кстати, замечу по себе, малыш дает столько сил и защиты, не позволяя мне "расклеиться", я словно обретаю свой мощный зрелый внутренний стержень, нахожу себя... очень ему благодарна![/QUOTE]
Важно что бы и он всегда чувствовал вашу любовь и поддержку. Малышей в своих чувствах не обманишь. Они даже наши мысли чиают:preg: |
как вы знаете что они мысли читают???
|
[QUOTE=svetochka;1440246]как вы знаете что они мысли читают???[/QUOTE]
В этой теме, немного раньше, есть ссылка на статью про то как живет ребенок в утробе матери. Я сейчас её читаю! Статья научная, все факты подтверждены исследованиями. Вот там об этом целая глава. Рекомендую вам прочесь её-очень интересно! |
[url]http://www.koob.ru/mama/[/url] Верни Томас "Тайная жизнь ребенка до рождения" Нашла ва ссылку:)
|
Я с первым все время на работе просидела, было не до музыки, а первые месяцы даже телек смотреть не хотелось настроения вообще не было, хотя и беременность планировали и разговарить с животом то же не могла для меня это как-то дико было, сейчас беременность по другому воспринимаю,но на музыку по прежнему не тянет:preg:
|
[QUOTE=IULICA;1462390]Я с первым все время на работе просидела, было не до музыки, а первые месяцы даже телек смотреть не хотелось настроения вообще не было, хотя и беременность планировали и разговарить с животом то же не могла для меня это как-то дико было, сейчас беременность по другому воспринимаю,но на музыку по прежнему не тянет:preg:[/QUOTE]
а я вот при маме не могу разговаривать с малышом... вот не знаю почему:-[ ] а когда одна или с мужем только так... сегодня заметила,когда пилю ногти:connie_1: малышу не нравится и пузяку чисать не разрешает,пинается активненько:) |
[QUOTE=womannik;1440910][url]http://www.koob.ru/mama/[/url] Верни Томас "Тайная жизнь ребенка до рождения" Нашла ва ссылку:)[/QUOTE]
надо почитать))) |
спасибо за ссылку, )))
у меня когда муж говорит с ним, или руку ложит маленький затихает, наверно что то непривычное чувствует)) |
[QUOTE=svetochka;1463677]спасибо за ссылку, )))
у меня когда муж говорит с ним, или руку ложит маленький затихает, наверно что то непривычное чувствует))[/QUOTE] Ты знаешь, я вычитала чо они даже различаю кто прикосается к животу. И я в этом убедилась. Когда муж кладет руку малыш затихает, потом только начинает потихоньку пинаься. А меня он вообще не стесняется:) |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |