![]() |
Девочки, а кто в каких интернет-магазинах отоваривается??? Покидайте в меня ссылочками )))
|
[QUOTE=Nastyushka;4440704]я сегодня вся в мыле)))) вчера смотались в Воронеж. не понравилась мне поездка,утомительно((( ну хоть закупилась))))
[/QUOTE] Настюш, мылки бесподобные!!!! |
[QUOTE=Дасёнка;4440858]Настюш, здорово :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Заноза;4440993]Настюш, мылки бесподобные!!!![/QUOTE] спасибо,любимые!!!:girl_in_love: [QUOTE=Дасёнка;4440920]Девочки, а кто в каких интернет-магазинах отоваривается??? Покидайте в меня ссылочками )))[/QUOTE] я заказывала тут [url]http://vkontakte.ru/varimylo[/url] - всё оперативно,вежливо,укладывают с душой:) конфетку кладут. |
здоровские мыльца!
|
спасибо!
|
[QUOTE=Nastyushka;4440704]я сегодня вся в мыле)))) [/QUOTE]
Какие яркие и интересные :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4441755]Какие яркие и интересные :))) :)))[/QUOTE]
Оторвалась в интернет - магазине... назаказывала на 1,5 тыщи!!!
|
[QUOTE=Дасёнка;4441822]Оторвалась в интернет - магазине... назаказывала на 1,5 тыщи!!![/QUOTE]
я вчера на 2000))))) |
[QUOTE=Nastyushka;4441829]я вчера на 2000)))))[/QUOTE]
Кто больше??? :girl_haha: Я еще хочу материалами для декупажа затариться :) |
[QUOTE=Дасёнка;4441881] Я еще хочу материалами для декупажа затариться :)[/QUOTE]
неее,не надо меня больше ни на что подсаживать:girl_haha: |
[B]Nastyushka[/B], конфетки супер!
|
[QUOTE=Наталюсик;4443102][B]Nastyushka[/B], конфетки супер![/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: |
Всем привет!!! Я чуть позже свои мыльца выложу, правда последние делала в спешке и некоторые с дефектами получились(
[quote=Звезда по имени Солнце;4428917]Наталюсик, мыльце класс! Девочки у меня вопрос: а российская основа нормальная? Я заказала англ, она задерживается. А в магазине сегодня увидела российскую. Стоит попробовать? Цена такая же.[/quote] я брала только английскую, нашу еще не пробовала. [quote=Nastyushka;4440704]я сегодня вся в мыле)))) вчера смотались в Воронеж. не понравилась мне поездка,утомительно((( ну хоть закупилась)))) [/quote] Ой какая прелесть!!!!!!! невероятно аппетитно смотрятся!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А как ты красно-белый леденец делала??? Как цвета отдельные заливала, так, чтобы получились как бы отдельные долечки? |
[QUOTE=Slim;4445924]Всем привет!!! Я чуть позже свои мыльца выложу, правда последние делала в спешке и некоторые с дефектами получились(
я брала только английскую, нашу еще не пробовала. Ой какая прелесть!!!!!!! невероятно аппетитно смотрятся!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А как ты красно-белый леденец делала??? Как цвета отдельные заливала, так, чтобы получились как бы отдельные долечки?[/QUOTE] СПАСИБО! залила белый круг. вынула. разрезала его на 8 секторов. вернула 4 в формочку. сбрызнула спиртом,можно поцарапать ещё. залила красную основу в "дырочки")))) [B]а никто германской не пользовался?[/B] |
[quote=Nastyushka;4446088]СПАСИБО! залила белый круг. вынула. разрезала его на 8 секторов. вернула 4 в формочку. сбрызнула спиртом,можно поцарапать ещё. залила красную основу в "дырочки"))))
[B]а никто германской не пользовался?[/B][/quote] Как всегда - все гениальное ПРОСТО!!!!! :))):))):)))Спасибо!!!!!!!!:girl_in_love: |
с наступившим,дорогие! Ну что,никто российскую не опробовал?
Я тут довольна как слон. Наткнулась на сп для мыловаров. Главное чтобы деньги свободные были на следущую их закупку:) |
Привет, девочки! Можно и мне к вам?
"Мыловарю" я не так давно, но основы разные пробовала (смотрю, вы их тут обсуждаете). Российскую в том числе - понравились обе, и прозрачная, и белая. Сейчас ещё какая-то кремовая появилась, вот с ней я пока не знакома %-0 Смотрю давно вашу темку - замечательные мыльца у вас выходят!!! [B]Nastyushka[/B], конфетки - просто мечта :girl_in_love: |
спасибо! Показывай и свои творения! А российская вообще ничем не уступает?
|
Вложений: 2
Вот немножечко моих работ (фото, которые нашла сейчас в компьютере).
Бабочка - двухслойная, малиновый слой делала с перламутром, но не очень заметно получилось. А зелёное - с добавлением серебряных блёсток и запахом зелёного яблока. |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |