Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Здоровье мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Послеродовые выделения (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2651)

Катя Drakon Сим 13.01.2010 01:42

После родовые выделения прошли уже 2 недели как. Проходили постепенно. Короче как в норме должно быть (красные, коричневые, потом слизь). А вот 4 дня назад ярко красные пошли но не очень много. и сегодня их уже нет. Что это такое было? Кто знает?:-[ ] Я уж думала месячные пришли. Мы полностью на ГВ. Для месячных сказали ооочень рано. С родов прошло-то всего 1,5 месяца

tohka 17.01.2010 20:18

Катя пройди УЗИ. А темп. нет? У меня месяц после родов прошел и начало кровить я пошла на узи сказали, что надо перечищаться что-то осталось. Так я ходила чистилась, хотя темп. у меня не было.Кстати мы тоже полностью были на ГВ. Вообщем это надо к врачу.

Катя Drakon Сим 17.01.2010 20:23

[QUOTE=tohka;1252392]Катя пройди УЗИ. А темп. нет? У меня месяц после родов прошел и начало кровить я пошла на узи сказали, что надо перечищаться что-то осталось. Так я ходила чистилась, хотя темп. у меня не было.Кстати мы тоже полностью были на ГВ. Вообщем это надо к врачу.[/QUOTE]

Блин, и правда нужно сходить. Хотя на выписке из роддома УЗИ мне делали и сказали ВСЕ ЧИСТО. Но лучше перестраховаться

Polino4ka777 17.01.2010 21:05

[QUOTE=Катя Drakon Сим;1231290]После родовые выделения прошли уже 2 недели как. Проходили постепенно. Короче как в норме должно быть (красные, коричневые, потом слизь). А вот 4 дня назад ярко красные пошли но не очень много. и сегодня их уже нет. Что это такое было? Кто знает?:-[ ] Я уж думала месячные пришли. Мы полностью на ГВ. Для месячных сказали ооочень рано. С родов прошло-то всего 1,5 месяца[/QUOTE]

[I][B][COLOR="DarkOrchid"]а может все-таки месячные???у меня то же самое было.вот уже второй раз месячные идут хоть и рано[/COLOR][/B][/I]

KMashO 26.01.2010 08:55

у меня через полторы недели кончились выделения,а через 3 дня все по новой,а потом вообще такой здоровый сгусток вывалился,что я испугалась,выглядело как кусок какой-то внутренности,но темп-ры не было и чувствовала я себя норм,сейчас уже заканчиваются,иногда светло коричневые

Фанаточка 10.03.2010 21:25

у меня такой вопрос когда пройдут выделения после родов??
а то замучилась прокладки менять,хотя они уже и не такие обильные

Хельга 11.03.2010 00:43

[QUOTE=Фанаточка;1499700]у меня такой вопрос когда пройдут выделения после родов??
а то замучилась прокладки менять,хотя они уже и не такие обильные[/QUOTE]
У всех по разному, но в среднем они идут 40 дней.

Polino4ka777 11.03.2010 00:45

[QUOTE=Фанаточка;1499700]у меня такой вопрос когда пройдут выделения после родов??
а то замучилась прокладки менять,хотя они уже и не такие обильные[/QUOTE]

[I][B]чет ты рано об этом задумалась)))у меня месяц шли[/B][/I]

Ринуся 11.03.2010 09:04

тоже около месяца были выделения...

Lolo 12.03.2010 17:02

По месяцу шли и первый, и второй раз. У нас УЗИ послеродовое делают всем в роддоме, так что оставить кусок плаценты вероятность низкая, но такие случаи бывают. Как только проходят послеродовые выделения, у меня начинается цикл. Так оба раза было, хотя я кормлю по требованию, оба ребенка на ГВ... Такая природа - не успела родить, сразу готова снова в бой:girl_haha:

Фанаточка 12.03.2010 20:02

[QUOTE=Хельга;1500271]У всех по разному, но в среднем они идут 40 дней.[/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;1500273][I][B]чет ты рано об этом задумалась)))у меня месяц шли[/B][/I][/QUOTE]

[QUOTE=Ринуся;1500530]тоже около месяца были выделения...[/QUOTE]

ничего себе)) спасибо,да и правда,рановато я устала от них,а они оказывается еще долго будут идти,ладно потерпим,что делать то!!
а еще вопрос,а можно пользоваться тампонами как при месячных или все таки лучше прокладки?%-0

Polino4ka777 12.03.2010 20:38

[QUOTE=Фанаточка;1509958]ничего себе)) спасибо,да и правда,рановато я устала от них,а они оказывается еще долго будут идти,ладно потерпим,что делать то!!
а еще вопрос,а можно пользоваться тампонами как при месячных или все таки лучше прокладки?%-0[/QUOTE]

[I][B]не.тампонами нельзя.где-то статью читала.не помню уже где[/B][/I]

Фанаточка 13.03.2010 18:44

[QUOTE=Polino4ka777;1510089][I][B]не.тампонами нельзя.где-то статью читала.не помню уже где[/B][/I][/QUOTE]

ну ясно,спасибо,нельзя наверно,потому что это же не месячные,а как то по другому называется%-0 и надо чтоб это выходило все наружу

Polino4ka777 13.03.2010 18:45

[I][B]угу..лохии называются)[/B][/I]

Сама-по-себе 15.03.2010 20:30

Ой, слава богу у меня это все закончилось. но все же какие-то выделения есть. От этого там все мокро (када муж ко мне ночью приставать начинает, то по наивности на свой счет принимает. Не знает, что у меня так круглые сутки). Сначала я на молочнницу подумала, но ни чем не пахнет, раздражения нет, да и ваще не напрягает ни чем, кроме постоянной влажности. Может это норм явление?

Lerochka 15.03.2010 20:33

Девочки, а без разницы КС или ЕР? Выделения все равно одинаковые?

Фанаточка 15.03.2010 20:51

[QUOTE=Lerochka;1523041]Девочки, а без разницы КС или ЕР? Выделения все равно одинаковые?[/QUOTE]

я думаю.что да,потому что мне делали КС и выделения ничем не отличались от девчонок,у которых были ЕР

Сама-по-себе 15.03.2010 21:01

Выделения эти будут у всех, у кого была плацента ;) Потому что выделения эти из-за того что ранее прикрепленная плацента (по ВСЕЙ поверхности) отслаиваясь от матки оставляет сплошную голую кровоточащую рану (кста, с месячными оч похоже. токо во время М отходит старая слизистая) и заживает это все дело где-то 6-8 недель. Поэтому и рекомендуют воздержание, дабы инфекцию не занести.

Lerochka 15.03.2010 21:27

[QUOTE=Фанаточка;1523118]я думаю.что да,потому что мне делали КС и выделения ничем не отличались от девчонок,у которых были ЕР[/QUOTE]

[QUOTE=Сама-по-себе;1523148]Выделения эти будут у всех, у кого была плацента ;) Потому что выделения эти из-за того что ранее прикрепленная плацента (по ВСЕЙ поверхности) отслаиваясь от матки оставляет сплошную голую кровоточащую рану (кста, с месячными оч похоже. токо во время М отходит старая слизистая) и заживает это все дело где-то 6-8 недель. Поэтому и рекомендуют воздержание, дабы инфекцию не занести.[/QUOTE]

спасибо!
а такой вопрос, вы в роддом спец.прокладки брали или обычными обошлись? или первые дни сильно кровит?

Фанаточка 15.03.2010 21:41

[QUOTE=Lerochka;1523275]спасибо!
а такой вопрос, вы в роддом спец.прокладки брали или обычными обошлись? или первые дни сильно кровит?[/QUOTE]

у меня были и специальные для рожениц и обычные,первые дня 2 я пользовалась специальными,потому что лилось очень сильно,стоило только встать с кровати

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.