![]() |
[QUOTE=Марина5;4659773]Катюшка, привет!
Как вы с пузиком...?[/QUOTE] Привет, моя хорошая! Мы хорошо, сейчас находимся в стадии оформления больничного и род.сертификата! Скоро в декрет!) А вы как? |
[QUOTE=К@тюfк@;4660798]Привет, моя хорошая!
Мы хорошо, сейчас находимся в стадии оформления больничного и род.сертификата! Скоро в декрет!) А вы как?[/QUOTE] Да уж осталось вам не за горами)))) и отправитесь с пузей знакомиться))))) А вы пол то узнали?????? Мы ок, растем и развиваемся))))) |
[QUOTE=Марина5;4662440]Да уж осталось вам не за горами)))) и отправитесь с пузей знакомиться))))) А вы пол то узнали??????
Мы ок, растем и развиваемся)))))[/QUOTE] Мы девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жду знакомства с малышкой, но пока рано еще! Тем более я еще пока ничего не купила) в декрете хочу спокойно ходить покупать! |
Что то тут одни девочки кроме нас)))))))))))))
|
[QUOTE=Марина5;4663671]Что то тут одни девочки кроме нас)))))))))))))[/QUOTE]
Мы второго постараемся сынишку:girl_in_love: :girl_haha: :))) |
[QUOTE=К@тюfк@;4663983]Мы второго постараемся сынишку:girl_in_love: :girl_haha: :)))[/QUOTE]
а Я НАДЕЮСЬ НА ВТОРУЮ ДЕВОЧКУ)))) |
[QUOTE=Марина5;4666304]а Я НАДЕЮСЬ НА ВТОРУЮ ДЕВОЧКУ))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1202/d9/31c45fc07215.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
[QUOTE=Марина5;4657978]Привет всем! И правда давно тут никого не было......
Наши новости такие, мы купили квартиру!!!!!!!! Точнее вложились в стройку пока в однушку, сперва осилим ее, а потом расширяться будем.... Я вот вплотную стала тортиками заниматься и делать на заказ, очень уж мне это дело нравится сидеть и лепить фигурки!!!!!!!! Тёмик лапочет что то по своему, научился пародировать животных, кошку, собаку, корову, поросенка, овечку, тигра...так смешно слушать его, с каждым днем все что то новое в развитии...[/QUOTE] [QUOTE=ДваСердца;4659356]Привет-привет, мамулечки! у нас тоже все норм. у нас 16 зубиков уже Иля много болтает, связывает по 2 слова уже. пьет из кружки без проливов. если испачкает что-то берет на кухне салфетку и начинает затирать следы.постоянно просится на улицу или в гости к соседям (там девочка на 3 недельки старше). просится в кроватку уже 3 дня и сама там засыпает. садится на горшок и писает, а потом прихдит и рассказывает что там кака)) вот как-то так[/QUOTE] [QUOTE=ДваСердца;4659363]Мариша, вас с покупкой! Надюшка, рассказывай о ваших новостях[/QUOTE] [QUOTE=Марина5;4659382]С умелками, мы тоже за собой умеем вытирать)))) так смешно это со стороны выглядит, бедный ребенок полы моет)))))) А засыпаем мы теперь тоже сами, причем само это произошло, я кладу его в кровать и ухожу, он минут 15-20 вошкается там и засыпает..... я прям кайфую от этого....[/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;4663476]Мы девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жду знакомства с малышкой, но пока рано еще! Тем более я еще пока ничего не купила) в декрете хочу спокойно ходить покупать![/QUOTE] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Привет мои хорошие![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: [B][SIZE="3"][COLOR="red"]С масленицей[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: Я на секундочку пока Катерина спит. Совсем не стало свободы из-за того что мы стали ходить, раньше хоть в качельку посадила и сидит мультики смотрит, а теперь видите ли нам ходить надо и нос совать куда не просят :) . Оставлять ее пока боюсь, вот и ходу за ней по пятам как собачка :girl_haha: Маришка, Ирочка с умелками и достижениям вас, прямо завидую немножко, спать в кроватке это наша самая большая мечта, причем в основном папы который с рождения Катюшки спит в зале :girl_haha: [B]Маришка огромные поздравления с приобретением квартиры!!!! [/B] Представляю как вы счастливы. Я всю жизнь прожила в коммуналке. Примерно 4 года назад купили в первичке квартиру, ну пока строилась, пока ремонт...... и вот почти 2 года как переехали, не передать словами как моя жизнь изменилась, можно сказать, что я только сейчас жить начала! Классно, что ты занялась своим делом. Я вот тоже подумываю чем заняться, пока хватает на то чтобы продать что нибудь не нужное :girl_haha: До сих пор не может вылезти третий зуб, уже замучил нас до чертиков :-E Катюшка поздравляю с [B]пузожительницей[/B] :preg: :))) . Как ты себя чувствуешь? Как назовете думали уже? Давай скорей в декрет и по магазинам. Ух как вспомню сколько счастья, эмоций, радости..... мне это доставляло :girl_in_love: А кто знает где наше солнышко которая Маргоша? |
[QUOTE=*nadya*;4670839]
Катюшка поздравляю с [B]пузожительницей[/B] :preg: :))) . Как ты себя чувствуешь? Как назовете думали уже? Давай скорей в декрет и по магазинам. Ух как вспомню сколько счастья, эмоций, радости..... мне это доставляло :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, заюня!))) Хорошо, только вот уже становится тяжелее спать, бока мне отпинывают на 5+)))))))))))))) МЫ уже с мужем ходим по детским магазинам, я вещи покупаю некоторые) счастья у меня столько, что писец)))) родители говорят "тебя саму нужно в детский сад еще водить" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;4679099]Спасибо, заюня!)))
Хорошо, только вот уже становится тяжелее спать, бока мне отпинывают на 5+)))))))))))))) МЫ уже с мужем ходим по детским магазинам, я вещи покупаю некоторые) счастья у меня столько, что писец)))) родители говорят "тебя саму нужно в детский сад еще водить" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ох помню себя по магазинам, все хотелось скупить, столько денег отвалили и не все поносили, а чт то вообще не подошло, со вторым я буду умнее)))))))))) Девочки привет всем! Куда все пропали и вообще где Маргошка? |
[QUOTE=Марина5;4706029]Ох помню себя по магазинам, все хотелось скупить, столько денег отвалили и не все поносили, а чт то вообще не подошло, со вторым я буду умнее))))))))))
[/QUOTE] меня уже мамочки многие предупредили по поводу скупки одежды))) так что я чуток только купила))))) :girl_haha: но было бы много денег - скупила все равно :-D :-D :-D |
Девочки,привет! можно к вам? я тоже из Питера:girl_pinkglassesf:
|
привет девулечки!
у меня с работой завал. времени не хватает. Катюшка, вас с неделькой )) Нюточка, привет |
ой,я пропустила, Катюш, с неделькой!!!!:)
ДваСердца, привет!!! опять у нас морозы,брррр, когда ж наконец настоящая весна придет??:-[ ] Девочки,какие у вас планы на 8 марта? будете отмечать? |
у меня с отмечанием совсем туго... настроения нет совсем. да и на антибионики меня посадили.
а погода не радует... так хорошо было 3 дня назад))) |
эх,когда ж настоящая весна наступит??????((((((((
|
девочки доброй ночки!извините но я к вам с просьбой!может у кого то из ваших знакомы или кто то из накомых в Питере сдает комнату??очень надо без посредников,для мамы в агентства она уже боиться обращаться обманули уже(надули и деньги потеряла)пишите пож-та в личку заранее спасибо)
|
девочки привет!!!!может у кого есть знакомая детская массажистка с золотыми руками,посоветуйте пожалуйста!!!
|
[QUOTE=милеша;4758318]девочки привет!!!!может у кого есть знакомая детская массажистка с золотыми руками,посоветуйте пожалуйста!!![/QUOTE]
Есть такая, но по крайней мере я ей очень довольна!!!!!!!!! Работает в детской поликлинике массажисткой и опыт работы у нее уже 25 лет... Пиши в личку если заинтересует.... |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |