Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зубы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=321)
-   -   Симптомы прорезывания зубов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2735)

BlackBaggi 10.09.2009 11:30

У нас прорезался первый зубик снизу. Капризничал, но не плакал. Температуры не было. Понос немного. И вроде все. А так...кусается....

Holgochka 10.09.2009 16:02

Девочки такая история: тянем в рот всё и мамину руку в том числе. И кусаем её(не сосём, а кусаем). Хнычет-плачет, только что-то схватил и очень активно жуёт, и балдеет от этого , аж гглаза призакрывает. А потом снова...Десёнки опухли у нас и белая полоска на них. Ещё сопельки у нас. Для зубиков ещё ж рано...

BlackBaggi 10.09.2009 16:05

[QUOTE=Holgochka;746366]Девочки такая история: тянем в рот всё и мамину руку в том числе. И кусаем её(не сосём, а кусаем). Хнычет-плачет, только что-то схватил и очень активно жуёт, и балдеет от этого , аж гглаза призакрывает. А потом снова...Десёнки опухли у нас и белая полоска на них. Ещё сопельки у нас. Для зубиков ещё ж рано...[/QUOTE]

Не рано, у нас все это тоже началось месяцев с 3-4. И только сейчас вылез первый)))

Добрая 10.09.2009 23:26

Девочки, вот чудесная, просто замечательная статья. Всё просто и доступно.
[url]http://www.2mm.ru/zdorovie/790[/url]

SvetikS 30.09.2009 17:32

[QUOTE=Добрая;747526]Девочки, вот чудесная, просто замечательная статья. Всё просто и доступно.
[url]http://www.2mm.ru/zdorovie/790[/url][/QUOTE]

Статья хорошая,но часто зубы уже в 4,5 -5 мес и в этом нет ничего страшного, просто раннее развитие, чаще у вторых и последующих деток.

SvetikS 30.09.2009 17:36

[QUOTE=Melek;740587]Мне кажется,что у нас после 2-х нижних режуться нижние коренные,между дальними коренными и клыками.Светлые бугорочки видны и манясь постоянно пальчиком там лазиет.Может быть такое?:girl_impossible:[/QUOTE]

Не может быть коренных!!!
Девочки растут молочные зубки , а Коренные только после 4 лет начинают расти.

SvetikS 30.09.2009 17:41

[QUOTE=Melek;702932]А что все зубы так мучительно пробиваются?:cray:[/QUOTE]

У старшего сына все зубы вылезли даже не заметили,ничего не болело и температуры не было,просто всё в рот тянул прорезыватель аж до дыр.:)

Одиллия 30.09.2009 17:48

А мы плачим, слюньки текут мазь не помогает

SvetikS 30.09.2009 18:04

[QUOTE=Одиллия;815727]А мы плачим, слюньки текут мазь не помогает[/QUOTE]

У нас слюни уже месяц просто ручьём, врач в 3 мес сказала что через 1,5-2 мес зубы будут. Уже второй день резко начинает кричать,ужас просто,думаю что наверно это зубки мучают,потом перестаёт,но на руках молчит. два белых пятнышка на десне.

Melek 30.09.2009 23:51

[quote=SvetikS;815654]Не может быть коренных!!!
Девочки растут молочные зубки , а Коренные только после 4 лет начинают расти.[/quote]
Я просто не знаю как зубы дальше клыков называются.Думала,коренными...%-0
У нас,кстати, все-таки верхние передние вылезли:))) Я уж переживала,что порядок прорезывания нарушился.

Melek 30.09.2009 23:52

[quote=SvetikS;815816]У нас слюни уже месяц просто ручьём, врач в 3 мес сказала что через 1,5-2 мес зубы будут. Уже второй день резко начинает кричать,ужас просто,думаю что наверно это зубки мучают,потом перестаёт,но на руках молчит. два белых пятнышка на десне.[/quote]
У нас слюни начались в 2 месяца, я в шоке была,думала,акселератище растет.Ничего,почти в 5 месяцев вылезли.

gladiolus 01.10.2009 09:47

а у нас лялька стонет каждый вечер перед сном, прямо с сиськой во рту так воет, потом засыпает минут через 30, и ночью просыпается и начинает снова так же подвывать((( днем капризничает больше обычного, уже один в манеже не играется, чуть что- сразу слезы... я как то на зубы не сразу подумала, думала может ушибся в том же манеже, в травму сходили, там сказали все в порядке. Щаз посмотрела на десны, на счет припухших не знаю, слюней тоже не много, хотя есть конечно, а вот нижние 2 зуба видны сквозь десны и до верха им осталось пара милиметров)))

omymama 01.10.2009 11:27

у меня тож Вадька ночью вскрикивал, с зубками не связывала никак. а вот сегодня утром кашу совсем не ел, я уж и другую приготовила - тоже не ест. Глядь, а наши зубки уже вышли.. верхние два... а рядом еще виднеются :)
Но лезли почти 3 недели, измучился :(((

SvetikS 01.10.2009 16:46

[QUOTE=omymama;817904]у меня тож Вадька ночью вскрикивал, с зубками не связывала никак. а вот сегодня утром кашу совсем не ел, я уж и другую приготовила - тоже не ест. Глядь, а наши зубки уже вышли.. верхние два... а рядом еще виднеются :)
Но лезли почти 3 недели, измучился :((([/QUOTE]

Здорово,поздравляю с зубками, а нижние когда вылезли долгий процес был!?
У меня кричит резко и успокаивается или на руках и ест то нормально то вообще не хочет.

omymama 02.10.2009 11:01

[QUOTE=SvetikS;819625]Здорово,поздравляю с зубками, а нижние когда вылезли долгий процес был!?
У меня кричит резко и успокаивается или на руках и ест то нормально то вообще не хочет.[/QUOTE]

нижние резались в 5 мес, 2 недели был понос, хотела уже к врачу идти, а потом с утра был вялый и кричал периодически резко, подскакивала температура до 39 - показались белые полосочки. 2 дня вот так прошло, зато зубки вылезли и сразу куда что делось 00, даж понос прошел :)
Вот теперь куда проще было, просто капризный и слюнявый :)))

SvetikS 02.10.2009 14:09

[B]omymama[/B], вот мы капризные уже 5 дней, а слюнявые больше месяца.Рукой трёт нижнюю десну. Наверно уже скоро должны быть зубки.

мама Шамиля 02.10.2009 14:12

у нас когда зубки лезут мы всю ночь как собачка гавкаем спит и ав ав говорит..:connie_33:

omymama 03.10.2009 20:50

[QUOTE=мама Шамиля;823007]у нас когда зубки лезут мы всю ночь как собачка гавкаем спит и ав ав говорит..:connie_33:[/QUOTE]

как миииило ^_____^ Выыыылезут, куда денутся :)))

Shamsa 04.10.2009 19:24

у нас второй день температура 38 на фоне зубов :( верхний лезет

Многодетная мама 05.10.2009 09:33

У нашей Дарины перед тем как должен появиться зубик месяцев в 8-9 поднималась температура и она сильно плакала... сейчас, в годик зубки появляются уже без особых проблем

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.