Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Интернет-чудаки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27491)

эликс 13.04.2010 01:46

да уж ну и темка,вот у людей проблемы:))),у ха-ха-ха-хаталась

Сашкина конфетка 13.04.2010 02:44

у-хаааааааа-хааа-хаааа!!!:-D :-D :-D :-D Я не могу :-D :-D :-D вот это, да.... Я такого ещё не слышала:-D :-D :-D :-D :-D :-D Спасибочки за хорошее настроение:-D :-D :-D :-D :-D

evgeshka 13.04.2010 08:14

блин смех смехом а ведь и у нас такая ситуация была))))):-D кукле уже 2 года а она досихпор не "сходила":-D :-D и ничего...живет нормально))))))

Оляньк@ 13.04.2010 20:51

Читали вместе с мужем - под столом валялись!))))))))

Йа мамко 13.04.2010 20:57

[QUOTE=evgeshka;1650767]блин смех смехом а ведь и у нас такая ситуация была))))):-D кукле уже 2 года а она досихпор не "сходила":-D :-D и ничего...живет нормально))))))[/QUOTE]

Ой не могу!!!:-D :-D :-D Насмеялась, как никогда!!! Ну дают! Мне б такие проблемы!!!

*Svetik* 14.04.2010 12:30

Ой, девченки, я под столом!:)))

Кысена 14.04.2010 20:10

плачу от смеха. )))))))))

fodinka 14.04.2010 20:36

:-D :-D :-D :-D :-D
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я кошечка 15.04.2010 09:35

бедная кукла:)))

Сама_Такая 25.07.2010 20:06

врач сказал что я девственница

читала и усикалась:girl_haha: [url]http://www.babyplan.ru/blog/post/71037/76198/page/1[/url]

Карапузя 25.07.2010 20:36

:-D :-D :-D :-D :-D ,ну дядька и повеселил,одуванчик,млин)))))):-D .......

*Dolce Vita* 25.07.2010 21:08

Блин, жесть, как смешно)))))

Аташка 25.07.2010 21:41

Вот еще одна смешная история!:-D :-D :-D
В стаpые добpые совковые вpемена была фишка, что если pодители yезжали надолго в загpанкомандиpовкy - детей бpали с собой. Так вот одна довольно юная особа собpалась лететь в Болгаpию с pодителями, посемy в лучших традициях совка ее заставили пpоходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, котоpый необходимо было посетить, являлся ничем не пpимечательный кабинет гинеколога. И вот после глyхого стyка в двеpь с фpазой "Можно?", девyшка с кpасным от смyщения лицом заходит к гинекологy, пpи этом следyет отметить, что девyшка на пpиеме y вpача такого пpофиля первый раз в жизни. Увидев пyнцовую юную деву, вpач (понятно, что мyжик) смекнyл, что лyчше не тpавмиpовать девичью психикy, попpосил y нее ее напpавление, издали указал ей на шиpмочкy в углу и предложил барышне pасполагаться в соответствyющем кpесле. Спyстя пять минyт последовал вопpос "Вы готовы?" "ДА" ответила баpышня. Вpач зашел за ширмочку и yвидел каpтинy маслом: баpышня yлеглась в гинекологическое кpесло в пpинципе пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях - все хоpошо. Только все это на животе. Вpач, yвидев этот полет тела в кpесле, остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос "Кyда летим?"Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на полном сеpьезе выдала: "В Болгаpию":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

*Dolce Vita* 25.07.2010 21:43

Я под столом, очень смешно:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Лилинет 25.07.2010 21:49

Мужчинка с юмором, улыбнул

Карапузя 26.07.2010 14:00

[QUOTE=Аташка;2045742]Вот еще одна смешная история!:-D :-D :-D
В стаpые добpые совковые вpемена была фишка, что если pодители yезжали надолго в загpанкомандиpовкy - детей бpали с собой. Так вот одна довольно юная особа собpалась лететь в Болгаpию с pодителями, посемy в лучших традициях совка ее заставили пpоходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, котоpый необходимо было посетить, являлся ничем не пpимечательный кабинет гинеколога. И вот после глyхого стyка в двеpь с фpазой "Можно?", девyшка с кpасным от смyщения лицом заходит к гинекологy, пpи этом следyет отметить, что девyшка на пpиеме y вpача такого пpофиля первый раз в жизни. Увидев пyнцовую юную деву, вpач (понятно, что мyжик) смекнyл, что лyчше не тpавмиpовать девичью психикy, попpосил y нее ее напpавление, издали указал ей на шиpмочкy в углу и предложил барышне pасполагаться в соответствyющем кpесле. Спyстя пять минyт последовал вопpос "Вы готовы?" "ДА" ответила баpышня. Вpач зашел за ширмочку и yвидел каpтинy маслом: баpышня yлеглась в гинекологическое кpесло в пpинципе пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях - все хоpошо. Только все это на животе. Вpач, yвидев этот полет тела в кpесле, остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос "Кyда летим?"Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на полном сеpьезе выдала: "В Болгаpию":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Laska 26.07.2010 14:21

Блин, до ржала, что ребенка разбудила... :(

Irina_abramina 26.07.2010 15:08

да уж)))))))))))))

Марлена 26.07.2010 17:07

Девочки, эту историю мужчина придумал и написал.
Читайте [url]http://www.babyplan.ru/blog/post/71037/76258[/url]

Но все равно смешно, надо же было такое выдумать!

Ольчик80 26.07.2010 17:28

Мне знакомая рассказывала.
Она родила дочку и после родов ее осматривала и опрашивала одна из интернов. Один из вопросов-У вас в роду случаи бесплодия были?
Знакомая решила пошутить и ответила-да, у моей бабушки, мамы и у меня.
Врач написала в карточке: наследственное бесплодие!!

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.