![]() |
ой, Оль...аккуратно....но хоть слава богу доску тебе привезет)))
|
[QUOTE=kicik;4603926]СЛЫШАЛИ ВО ФРАНЦИИ,СОРРИ,кэпс лок,скандал был из-за силикона????[/QUOTE]
неа |
[QUOTE=Ksu.D.;4603928]вот я ему тож самое говорю, а ему бля красиво)))[/QUOTE]
тады пусть в мошонку себе закачает силикона тоже...скажи ему - бля красиво. |
[quote=kicik;4603926]СЛЫШАЛИ ВО ФРАНЦИИ,СОРРИ,кэпс лок,скандал был из-за силикона????[/quote]
:-/ нет а чё тама, кто то того:-[ ] |
[QUOTE=Львекса;4603933]ой, Оль...аккуратно....но хоть слава богу доску тебе привезет)))[/QUOTE]
ага,пасибо Оксаночка:girl_in_love: |
ой если б я могла отдать часть своих сисек кому-нить кому надо)) я б с радостью
)))) у меня знакомая которая жрет весь день и не толстеет ну она прям скелет обтянутый кожей правда без преувеличения анорекисия как будто \но она просто не может поправится(( ну не может и все совершенно здорова ну и карочи муж ее тож достает, что она оч худая, типа надо ей поправиться а она даже к врачу ходила он ей говорил как питаться а пофик не получается вес набрать |
[quote=Львекса;4603937]тады пусть в мошонку себе закачает силикона тоже...скажи ему - бля красиво.[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D точняк |
Оль с доской тебя и с едой макдачной))))
кушаешь всякую бяку |
некачественный был силикон
и типа вот не буду врать но многие кто делал в определенные года себе силиконовые титьки - в группе риска щас а некоторые толи с большими проблемами толи того не помню уже |
[QUOTE=Львекса;4603937]тады пусть в мошонку себе закачает силикона тоже...скажи ему - бля красиво.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да кароч ,не качественный какой-то был известной марки,куча тёток потсрадала и ещё,у меня у знакомой сисю вырезали,рак у неё,это я к тому,что надо обязательно к врачам ходить,её ничего не беспокоило и врач сказал,что рак ваще не болит ,прикиньте?:hysteric: |
[quote=freken;4603940]ой если б я могла отдать часть своих сисек кому-нить кому надо)) я б с радостью
)))) у меня знакомая которая жрет весь день и не толстеет ну она прям скелет обтянутый кожей правда без преувеличения анорекисия как будто \но она просто не может поправится(( ну не может и все совершенно здорова ну и карочи муж ее тож достает, что она оч худая, типа надо ей поправиться а она даже к врачу ходила он ей говорил как питаться а пофик не получается вес набрать[/quote] вот вот раньше на руси ваще щиталось что худые и бледные больные а полнота и румянец признак здоровья даже Падла Пикассо писал о своей жене типа она исхудала значит больна |
[QUOTE=freken;4603943]Оль с доской тебя и с едой макдачной))))
кушаешь всякую бяку[/QUOTE] иногда можно,раз в полгода...спасибо,Юлёк!!!! |
а сколько детишек осталось сиротами
из того что матеря на операцию легли и не встали в итоге |
[quote=kicik;4603961]иногда можно,раз в полгода...спасибо,Юлёк!!!![/quote]
можна можна :puz: |
[QUOTE=Мирная;4603955]вот вот
раньше на руси ваще щиталось [B]что худые и бледные больные а полнота и румянец признак здоровья[/B] даже Падла Пикассо писал о своей жене типа она исхудала значит больна[/QUOTE] ты себя так успокаиваешь?:girl_haha: |
[quote=kicik;4603969]ты себя так успокаиваешь?:girl_haha:[/quote]
нет это просто факт такой исторический |
я помню в универе еще училась когда и похудела то я....у меня одна мадама (в общаге работала) спросила - ой, а ты что болеешь? так похудела???
|
псё
я усол муж присол)) всех цалу |
я ся щитаю не толстой не худой
а нормальной:-! можно чуток подтянуть кое где чем я и занимаюсь |
[QUOTE=Мирная;4603973]нет
это просто факт такой исторический[/QUOTE] есть другие исторические факты,далеко не в пользу полноты;) |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |