Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Система"минус 60"-4. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27563)

Slim 16.03.2012 09:09

У меня вес встал, правд я последнее время частенько соленым увлекаюсь... Но хорошо что сегодня хотя бы нет привеса.

Пушистый Катёнок 16.03.2012 09:25

[QUOTE=ЛюдМилаК;4762657]Спасибо! наш местный врач на больничном,хз когда выйдет.А ехать в соседний город с малым на руках-это не реально. Вчера медсестра хорошая попалась,выписала направление на анализы.Думаю на следующей неделе будут готовы.Если врач не выйдет пойду проситься на приём к нашему педиатру.Она у нас семейный врач.
Вес по тихонечку приближается к линеечки.Радует. Питаюсь 2 раза в день. По вечерам боюсь даже воду пить.Сегодня отвес -300. надеюсь и завтра будет утром. Мне вечером на танцы идти,попрыгаю как следует. Хочу возобновить занятия с Трейси.

Девочка,как ваши успехи? Катю совсем не вижу. Как её новая система питания?[/QUOTE]

с отвесом! и лечись:)
я не на системе, поэтому меня не видно:) но я захожу, читаю успехи. Трейси тоже забросила, но вот благодаря марафону теперь точно стимул начать будет

Кыль-Кыль 16.03.2012 10:37

С отвесиками девочки:))) У меня тоже минус...Но в последнее время вес так скачет, что я уже не радуюсь...какой-то блуждающий кг у меня:-D
Левчат, подскажите, как вкусно приготовить кольмары, чтобы можно было на ужин их слопать...Только варёные мона? Может чевось туда добавить ароматное?

ЛюдМилаК 16.03.2012 15:11

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4762788]с отвесом! и лечись:)
я не на системе, поэтому меня не видно:) но я захожу, читаю успехи. Трейси тоже забросила, но вот благодаря марафону теперь точно стимул начать будет[/QUOTE]
Расскажи,как у тебя успехи с весом?
Я тоже обрадовалась марафону.Несколько дней порывалась достать ноут,чтобы включить видео с Трейси и на этом всё заканчивалось.А теперь уж точно не отвертишься :)

Пушистый Катёнок 16.03.2012 15:16

[QUOTE=ЛюдМилаК;4764675]Расскажи,как у тебя успехи с весом?
Я тоже обрадовалась марафону.Несколько дней порывалась достать ноут,чтобы включить видео с Трейси и на этом всё заканчивалось.А теперь уж точно не отвертишься :)[/QUOTE]

за месяц 2,5 кг ушло:)
ага, не отвертишься. правда у меня сегодня цистит начался, надеюсь завтра полегчает и начну

ЛюдМилаК 16.03.2012 15:37

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4764703]за месяц 2,5 кг ушло:)
ага, не отвертишься. правда у меня сегодня цистит начался, надеюсь завтра полегчает и начну[/QUOTE]

Молодец! Здорово! А я халтурила месяц. Буду опять нагонять. Соседке рассказала про занятия с Трейси,тоже хочет попробовать.
ого! Лечись! помнится во время Б. врач прописывала порошочек...вроде монурал. вечером выпила,а утром уже всё как рукой сняло

Aniramka 05.04.2012 10:23

что-то здесь тихо совсем. я с понедельника на системе, потеряла уже 900гр, довольная как слон!!!!!

Кыль-Кыль 05.04.2012 10:26

Да все в марафон ушли:girl_haha:
А у меня что-то стоит вес с субботы 69 кг и все тут...

Aniramka 05.04.2012 10:29

[QUOTE=Lady Злюка;4840016]Да все в марафон ушли:girl_haha:
А у меня что-то стоит вес с субботы 69 кг и все тут...[/QUOTE]

значит, скоро пойдет вниз)))
а ты давно на системе?

Кыль-Кыль 05.04.2012 10:34

[QUOTE=Aniramka;4840031]значит, скоро пойдет вниз)))
а ты давно на системе?[/QUOTE]

Точно уже не помню...месяца 3...Сбросила всего 4 кг:(

Пушистый Катёнок 29.05.2012 10:34

Всем привет!
Есть кто у нас ещё на системе?
Я с сегодняшнего дня снова стартую:) и занятия возобновлю

Вероника30 29.05.2012 10:35

Я, я хочу))

Пушистый Катёнок 29.05.2012 10:39

[QUOTE=Вероника30;5009323]Я, я хочу))[/QUOTE]
а ты уже на Системе или хочешь попробовать?

Вероника30 29.05.2012 10:41

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5009341]а ты уже на Системе или хочешь попробовать?[/QUOTE]
Я начала Систему, но на 4 день сорвалась, хочу еще раз начать. Пока она мне больше всего нравится, правда пара моментов непонятна мне как пищевику, но столько знакомых на ней похудела, что думаю стоит рискнуть

Пушистый Катёнок 29.05.2012 10:44

[QUOTE=Вероника30;5009348]Я начала Систему, но на 4 день сорвалась, хочу еще раз начать. Пока она мне больше всего нравится, правда пара моментов непонятна мне как пищевику, но столько знакомых на ней похудела, что думаю стоит рискнуть[/QUOTE]
давай-давай:))) :))) :)))
а что не понятно?
я на ней худела с ноября по январь. потом забросила и вот с сегодняшнего дня снова на Системе. мне тоже она нра:)

Вероника30 29.05.2012 10:53

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5009355]давай-давай:))) :))) :)))
а что не понятно?
я на ней худела с ноября по январь. потом забросила и вот с сегодняшнего дня снова на Системе. мне тоже она нра:)[/QUOTE]
непонятно почему идут такие ограничения с картошкой. Да и вообще продуктов содержащих углеводы: макароны твердых сортов, картошка, бобовые. Хотя мы проходили что жиры сгорают в огне углеводов. И что самое главное они долго перевариваются, а значит есть не хочется дольше.
По телеку недавно передачу видела: если выбирать между рисом и макаронами лучше выбрать макароны. От голода начинают расщепляться углеводы а не жир.
Я одно время на "пирожковой" диете сидела-5 пирожков за день))) правда потом желудок болел жуть, но за 2 недели -2 кг

Пушистый Катёнок 29.05.2012 10:55

[QUOTE=Вероника30;5009384]непонятно почему идут такие ограничения с картошкой. Да и вообще продуктов содержащих углеводы: макароны твердых сортов, картошка, бобовые. Хотя мы проходили что жиры сгорают в огне углеводов. И что самое главное они долго перевариваются, а значит есть не хочется дольше.
По телеку недавно передачу видела: если выбирать между рисом и макаронами лучше выбрать макароны. От голода начинают расщепляться углеводы а не жир.
Я одно время на "пирожковой" диете сидела-5 пирожков за день))) правда потом желудок болел жуть, но за 2 недели -2 кг[/QUOTE]

так и макароны и картошку можно, просто их с мясом есть нельзя. я на системе ем их:)

я 3 месяца после системы на калориях сидела и ела и жареное и картошку с мясом и тоже худела:)

Вероника30 29.05.2012 10:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5009393]так и макароны и картошку можно, просто их с мясом есть нельзя. я на системе ем их:)

я 3 месяца после системы на калориях сидела и ела и жареное и картошку с мясом и тоже худела:)[/QUOTE]
на ужин нельзя. А я спать ложусь последнее время часа в 3 ночи. Если кушать в 6 вечера потом есть охота-жуть :( Потому и сорвалась..
Я калории пробовала-не нравится мне.

Вероника30 29.05.2012 11:04

И почему нельзя мясо с картошкой тоже непонятно. Чтобы меньше калорий было?

tlv1977 29.05.2012 11:14

привет Катюш, я вот тоже села снова...второй день, хоть не одна буду, а то темка совсем засохла

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.