![]() |
У меня вес встал, правд я последнее время частенько соленым увлекаюсь... Но хорошо что сегодня хотя бы нет привеса.
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;4762657]Спасибо! наш местный врач на больничном,хз когда выйдет.А ехать в соседний город с малым на руках-это не реально. Вчера медсестра хорошая попалась,выписала направление на анализы.Думаю на следующей неделе будут готовы.Если врач не выйдет пойду проситься на приём к нашему педиатру.Она у нас семейный врач.
Вес по тихонечку приближается к линеечки.Радует. Питаюсь 2 раза в день. По вечерам боюсь даже воду пить.Сегодня отвес -300. надеюсь и завтра будет утром. Мне вечером на танцы идти,попрыгаю как следует. Хочу возобновить занятия с Трейси. Девочка,как ваши успехи? Катю совсем не вижу. Как её новая система питания?[/QUOTE] с отвесом! и лечись:) я не на системе, поэтому меня не видно:) но я захожу, читаю успехи. Трейси тоже забросила, но вот благодаря марафону теперь точно стимул начать будет |
С отвесиками девочки:))) У меня тоже минус...Но в последнее время вес так скачет, что я уже не радуюсь...какой-то блуждающий кг у меня:-D
Левчат, подскажите, как вкусно приготовить кольмары, чтобы можно было на ужин их слопать...Только варёные мона? Может чевось туда добавить ароматное? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4762788]с отвесом! и лечись:)
я не на системе, поэтому меня не видно:) но я захожу, читаю успехи. Трейси тоже забросила, но вот благодаря марафону теперь точно стимул начать будет[/QUOTE] Расскажи,как у тебя успехи с весом? Я тоже обрадовалась марафону.Несколько дней порывалась достать ноут,чтобы включить видео с Трейси и на этом всё заканчивалось.А теперь уж точно не отвертишься :) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4764675]Расскажи,как у тебя успехи с весом?
Я тоже обрадовалась марафону.Несколько дней порывалась достать ноут,чтобы включить видео с Трейси и на этом всё заканчивалось.А теперь уж точно не отвертишься :)[/QUOTE] за месяц 2,5 кг ушло:) ага, не отвертишься. правда у меня сегодня цистит начался, надеюсь завтра полегчает и начну |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4764703]за месяц 2,5 кг ушло:)
ага, не отвертишься. правда у меня сегодня цистит начался, надеюсь завтра полегчает и начну[/QUOTE] Молодец! Здорово! А я халтурила месяц. Буду опять нагонять. Соседке рассказала про занятия с Трейси,тоже хочет попробовать. ого! Лечись! помнится во время Б. врач прописывала порошочек...вроде монурал. вечером выпила,а утром уже всё как рукой сняло |
что-то здесь тихо совсем. я с понедельника на системе, потеряла уже 900гр, довольная как слон!!!!!
|
Да все в марафон ушли:girl_haha:
А у меня что-то стоит вес с субботы 69 кг и все тут... |
[QUOTE=Lady Злюка;4840016]Да все в марафон ушли:girl_haha:
А у меня что-то стоит вес с субботы 69 кг и все тут...[/QUOTE] значит, скоро пойдет вниз))) а ты давно на системе? |
[QUOTE=Aniramka;4840031]значит, скоро пойдет вниз)))
а ты давно на системе?[/QUOTE] Точно уже не помню...месяца 3...Сбросила всего 4 кг:( |
Всем привет!
Есть кто у нас ещё на системе? Я с сегодняшнего дня снова стартую:) и занятия возобновлю |
Я, я хочу))
|
[QUOTE=Вероника30;5009323]Я, я хочу))[/QUOTE]
а ты уже на Системе или хочешь попробовать? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5009341]а ты уже на Системе или хочешь попробовать?[/QUOTE]
Я начала Систему, но на 4 день сорвалась, хочу еще раз начать. Пока она мне больше всего нравится, правда пара моментов непонятна мне как пищевику, но столько знакомых на ней похудела, что думаю стоит рискнуть |
[QUOTE=Вероника30;5009348]Я начала Систему, но на 4 день сорвалась, хочу еще раз начать. Пока она мне больше всего нравится, правда пара моментов непонятна мне как пищевику, но столько знакомых на ней похудела, что думаю стоит рискнуть[/QUOTE]
давай-давай:))) :))) :))) а что не понятно? я на ней худела с ноября по январь. потом забросила и вот с сегодняшнего дня снова на Системе. мне тоже она нра:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5009355]давай-давай:))) :))) :)))
а что не понятно? я на ней худела с ноября по январь. потом забросила и вот с сегодняшнего дня снова на Системе. мне тоже она нра:)[/QUOTE] непонятно почему идут такие ограничения с картошкой. Да и вообще продуктов содержащих углеводы: макароны твердых сортов, картошка, бобовые. Хотя мы проходили что жиры сгорают в огне углеводов. И что самое главное они долго перевариваются, а значит есть не хочется дольше. По телеку недавно передачу видела: если выбирать между рисом и макаронами лучше выбрать макароны. От голода начинают расщепляться углеводы а не жир. Я одно время на "пирожковой" диете сидела-5 пирожков за день))) правда потом желудок болел жуть, но за 2 недели -2 кг |
[QUOTE=Вероника30;5009384]непонятно почему идут такие ограничения с картошкой. Да и вообще продуктов содержащих углеводы: макароны твердых сортов, картошка, бобовые. Хотя мы проходили что жиры сгорают в огне углеводов. И что самое главное они долго перевариваются, а значит есть не хочется дольше.
По телеку недавно передачу видела: если выбирать между рисом и макаронами лучше выбрать макароны. От голода начинают расщепляться углеводы а не жир. Я одно время на "пирожковой" диете сидела-5 пирожков за день))) правда потом желудок болел жуть, но за 2 недели -2 кг[/QUOTE] так и макароны и картошку можно, просто их с мясом есть нельзя. я на системе ем их:) я 3 месяца после системы на калориях сидела и ела и жареное и картошку с мясом и тоже худела:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5009393]так и макароны и картошку можно, просто их с мясом есть нельзя. я на системе ем их:)
я 3 месяца после системы на калориях сидела и ела и жареное и картошку с мясом и тоже худела:)[/QUOTE] на ужин нельзя. А я спать ложусь последнее время часа в 3 ночи. Если кушать в 6 вечера потом есть охота-жуть :( Потому и сорвалась.. Я калории пробовала-не нравится мне. |
И почему нельзя мясо с картошкой тоже непонятно. Чтобы меньше калорий было?
|
привет Катюш, я вот тоже села снова...второй день, хоть не одна буду, а то темка совсем засохла
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |