![]() |
а я уже не могу дождаться, когда же мой адресатик получит свой подарочек :)
|
ура :))) мой подарочек уже в городе адресата :)
|
Танюш, прям скоростная посылка :)
По моей крайняя отметка от 26-го, половина пути уже пройдена |
Я сегодня отправила посылочку :))) Правда вот одну штуку не приняли((((
|
[QUOTE=Slim;4816279]Я сегодня отправила посылочку :))) Правда вот одну штуку не приняли(((([/QUOTE]
у вас еще и проверяют... у нас не смотрят даже %-0 |
[quote=Мамочка Ноченька;4816341]у вас еще и проверяют... у нас не смотрят даже %-0[/quote]
ага%-0 Все проверили, все сложили, а одну штучку не приняли(((((((:( |
[QUOTE=Slim;4816460]ага%-0 Все проверили, все сложили, а одну штучку не приняли(((((((:([/QUOTE]
жалко(((( у меня ни разу не проверяли %-0 |
А это одна из главных штучек.... Но думаю с ее покупкой проблем у адресатика не возникнет))) а может у адресата даже уже есть такая штучка)))
|
[QUOTE=Slim;4816633]А это одна из главных штучек.... Но думаю с ее покупкой проблем у адресатика не возникнет))) а может у адресата даже уже есть такая штучка)))[/QUOTE]
ты прямо заинтиговала меня, что же это такое %-0 :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4816567]жалко(((( у меня ни разу не проверяли %-0[/QUOTE]
и у меня не проверяют%-0 уже кто то посылочку получит:))) а я пока еще заказик жду с магазина%-0 |
блин, как всегда наша почта тормозит :-E с 29 числа посылочка в месте вручения, а извещение все не несут (((((((((((.
|
А о моей с 26-го тишина:(((
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4826194]А о моей с 26-го тишина:((([/QUOTE]
они просто не обновляют постоянно видимо))). о моей тоже все тишина была, а потом опа и сразу в городе адресата :) только вот извещение почему-то так и не принесли моему адресату)). если завтра не принесут, буду бить тревогу уже))))). |
А я наконец-то все купила, собрала. На днях отправлю))))
|
аааааааа мне не отправили мой заказ(((
блин, не как не могу все в кучу собрать в своем селе |
[QUOTE=Kurukula;4826299]аааааааа мне не отправили мой заказ(((
блин, не как не могу все в кучу собрать в своем селе[/QUOTE]Ну ты,то,что есть отправь.Думаю никто не обидится.Все равно на 100% угадать сложно.Для меня одни цвета оптимальны,а другому совсем другие нравятся. Я вот тоже пытаюсь исполнить все хотелки адресатика,но иногда зайдешь в магазин,столько всего,но тебе реально ничего не нравится.А другому человеку,может быть, все наоборот будет как раз то.:) Обидно,конечно,с заказом. Я думаю на этой неделе на неделе отправлю.Пыталась по максимуму все купить.Но,не получается.надеюсь,все понравится и придется к месту:) |
Я тоже отправлю завтра-послезавтра...Самой выбраться так и не получилось, завтра, надеюсь, привезут мой заказик:girl_in_love:
|
Свершилось! Я все собрала и отправила:))) Надеюсь, моему адресатику понравится:girl_in_love:
|
я заказала все - на днях привезут и бегом на почту. надеюсь, понравится :)))
|
[QUOTE=Kurukula;4826299]аааааааа мне не отправили мой заказ(((
блин, не как не могу все в кучу собрать в своем селе[/QUOTE] не расстраивайся, еще есть время:girl_in_love: а мне посылочка вчера с заказиком пришла, а там хочушки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня заберу и буду отправлять:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |