![]() |
Вот и хорошо,что понравилась идея! Сюрпризы это так классно!!! Особенно от таких хороших людей,как в нашей болталке!
Диль,просто супер!!! я ЗА!!!! |
и мне только надо будет договориться кто кому , ещё получила адресок
и вот чтоб всем не рассылать мой адрес кому нужен 143040 Московская обл Одинцовский р-н г Голицыно ул Советская д52 к 5 кв 42 Панькина ирина Александровна |
[B]Список:
1.Ирина, 2.Зина, 3.Вика, 4.Диляра... кто еще...буду добавлять...[/B] |
Так давайте и я напишу!!!
г.Оренбург, ул. Просторная д 21 кв 45 индекс 460052 Русских Виктория Анатольевна |
[QUOTE=Маматрёх;4740178]Вика,Вероника, я в этом году некоторым девочкам отправила подарочки маленькие на 8 Марта, с которыми мы в этой болталке очень давно сидим))) А на следующий год давайте устроим общий обмен подарками,думаю,будет очень интересно)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Давайте, я за всеми конечностями ))) [QUOTE=Дэлия;4740215]А давайте устроим свою игру...вышлем подарочки друг другу к лету...сейчас весна,но пока мы придумаем,купим,вышлем,как раз лето будет... Как вам идея?[/QUOTE] Отличная [QUOTE=Дэлия;4740258][B]Список: 1.Ирина, 2.Зина, 3.Вика, 4.Диляра... кто еще...буду добавлять...[/B][/QUOTE] Я! [QUOTE=умка7474;4740234]и мне только надо будет договориться кто кому , ещё получила адресок и вот чтоб всем не рассылать мой адрес кому нужен 143040 Московская обл Одинцовский р-н г Голицыно ул Советская д52 к 5 кв 42 Панькина ирина Александровна[/QUOTE] Записала. Ир, сейчас тебе отправлю. |
[B]Список:
1.Ирина, 2.Зина, 3.Вика, 4.Диляра, 5.Женя... кто еще...буду добавлять...[/B] |
Диль, а как будем отправлять? Кому-то одному? Разыгрывать будем?
|
[QUOTE=Psilda;4740296]Диль, а как будем отправлять? Кому-то одному? Разыгрывать будем?[/QUOTE]
Я думаю надо распределить кто кому шлет...да:) |
Девчат, а только у меня не отображается наградка "Мама девочки"?
|
[QUOTE=Psilda;4740298]Девчат, а только у меня не отображается наградка "Мама девочки"?[/QUOTE]
У меня тоже так...текст:) |
[B][I]Приветики)
Жень,я виду наградку. Модератору кто-нить написал уже или написать?[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4740321][B][I]Приветики)
Жень,я виду наградку. Модератору кто-нить написал уже или написать?[/I][/B][/QUOTE] Я не писала... Напиши Полин!!!! |
[QUOTE=lipvik;4740344]Я не писала... Напиши Полин!!!![/QUOTE]
[B][I]ок[/I][/B] |
[QUOTE=Дэлия;4740297]Я думаю надо распределить кто кому шлет...да:)[/QUOTE]
Мне кажется, что можно жребий кинуть, или каждый загадает число , равное колличеству участников, а потом эти числа распределить так , как они записаны в списке... |
а на какой день слать ??7
|
у меня тоже нет мама девочки
|
Ирин, мне кажется, что нужно определиться с организатором и потом решить все моментики....
|
ок кого выдвигаем в организаторы ?????
|
Девочки, а мне кажется,что организатор должен втайне составить пары или цепочку,кто кому шлет,но чтобы мы до последнего не знали от кого получим подарочек. Так же интереснее))) И надо заранее оговорить сумму подарка,чтобы все по честному)))
|
ага я согласная
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |