![]() |
последнее, что посмотрели - [B]"Гладиатор"[/B], исторический фильм, мне понравился!!
и еще [B]"Изгой"[/B] с Томом Хэнксом. тоже очень классный фильм, всем советую ;) |
Посмотрели [B]Железную леди[/B]. Очень понравился фильм!!! Единственное, что мне показалось, что у настоящей Маргарет Тэтчер эмоций вообще не было:girl_haha: а в фильме М.Стрип всё же эмоциональна. Восхитительная игра!!!
[QUOTE=Almari;4757234]только что досмотрела [B]"Прислуга"[/B] лично мне фильм очень понравился! в общем,я советую к просмотру)[/QUOTE] Сели смотреть:) |
у меня Прислуга тоже в списке есть)) тока пока не закачала даже :(
|
[QUOTE=tapa4ka;4795619]последнее, что посмотрели - [B]"Гладиатор"[/B], исторический фильм, мне понравился!!
и еще [B]"Изгой"[/B] с Томом Хэнксом. тоже очень классный фильм, всем советую ;)[/QUOTE] Гладиатор - очень сильный фильм! Рассел как всегда неподражаем :) Красиво снято люблю этот фильм очень :) |
[QUOTE=Карамелька99;4795837]Посмотрели [B]Железную леди[/B]. Очень понравился фильм!!! Единственное, что мне показалось, что у настоящей Маргарет Тэтчер эмоций вообще не было:girl_haha: а в фильме М.Стрип всё же эмоциональна. Восхитительная игра!!!
Сели смотреть:)[/QUOTE] Железная леди - этот фильм о сильной женщине! Сюжет, безусловно, интересный, но он так затянут, что через час просмотра мне стало скучно и тоскливо. Это один единственный минус фильма, который портит весь просмотр ;) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4795308]а где ты смотрела,я 2 раза смотрела и оба с переводом,с субтитрами[/QUOTE]
в двух местах включала и везде арии без перевода.да вообще я не любитель оперного пения.сейчас смотрю [B]мемуары гейши[/B],точнее пересматриваю.нравиться фильм:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=habiba2009;4796768]в двух местах включала и везде арии без перевода.да вообще я не любитель оперного пения.сейчас смотрю [B]мемуары гейши[/B],точнее пересматриваю.нравиться фильм:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[B]Мемуары гейши [/B] - фильм с великолепной постановкой! Обожаю его :) Смотрела несколько раз. Фильм очень красивый, тонкий и трогательный :girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;4796768]в двух местах включала и везде арии без перевода.да вообще я не любитель оперного пения.сейчас смотрю [B]мемуары гейши[/B],точнее пересматриваю.нравиться фильм:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я смотрела,красиво снято, хорошая игра актеров, но пересматривать почему-то не хочется. Посмотрели [B]Прислуга[/B], очень даже очень! Эта черно-белая борьба вечна, к сожалению. Очень понравились принципы воспитания детей "черными" нянями: "ты умная, добрая, бесценная". Считаю, что каждому ребенку родители должны вкладывать в сознание эти слова:girl_in_love: [B]Неприкасаемые[/B] не смогли выдержать и 20 минут, как-то тупо всё показалось%-0 |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4796812][B]Мемуары гейши [/B] - фильм с великолепной постановкой! Обожаю его :) Смотрела несколько раз. Фильм очень красивый, тонкий и трогательный :girl_in_love:[/QUOTE]
Мне книжка больше понравилась...Хотя фильм тоже неплохой, но книга как-то полнее что ли. |
[QUOTE=tapa4ka;4795619]последнее, что посмотрели - [B]"Гладиатор"[/B], исторический фильм, мне понравился!!
и еще [B]"Изгой"[/B] с Томом Хэнксом. тоже очень классный фильм, всем советую ;)[/QUOTE] О, это классика! Я вчера по телеку посмотрела Побег за три дня, с Расселом Кроу . Очень понравился. |
[QUOTE=Луч солнца;4797762]Мне книжка больше понравилась...Хотя фильм тоже неплохой, но книга как-то полнее что ли.[/QUOTE]
Книгу, к сожалению не читала, но фильм - обожаю :) |
[QUOTE=Лика17;4797778]О, это классика!
Я вчера по телеку посмотрела Побег за три дня, с Расселом Кроу . Очень понравился.[/QUOTE] Я тоже смотрела :))) Здоровский фильмец :))) |
Сходили на выходных на [B]Голодные игры[/B], пикольный фильмец, но на мой взгяд растянут и концовку могли бы "острее" сделать))
[B]Женщина в черном[/B], ужастик, моментами и правда страшноват) Концовка неожиданная, я думала все закончится позитивно... |
а я вчера пересмотрела фильм [B]"Спеши Любить"[/B], неплохой фильм, трогательный, про любофф :) ;) можно даже местами всплакнуть )
|
А мы сегодня пересмотрели [B]Лолиту[/B] Стенли Кубрика.Обожаю!
Сейчас пересматриваем [B]Смерть ей к лицу[/B]. Ржака полная:girl_haha: Всё-таки Мерил Стрип гениальная актриса!!! |
[QUOTE=tapa4ka;4798746]а я вчера пересмотрела фильм [B]"Спеши Любить"[/B], неплохой фильм, трогательный, про любофф :) ;) можно даже местами всплакнуть )[/QUOTE]
Смотрела его 1000 лет назад. Тогда понравился. А на сейчас наивноват для меня. |
смотрю [B]Куда приводят мечты![/B]Обажаю,настолько сильный фильм,каждый раз смотрю со слезами.Очень потрясает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Lampo4ka;4798810]смотрю [B]Куда приводят мечты![/B]Обажаю,настолько сильный фильм,каждый раз смотрю со слезами.Очень потрясает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
не могу его смотреть, тяжело мне. |
[QUOTE=Карамелька99;4798793]
Сейчас пересматриваем [B]Смерть ей к лицу[/B]. [B]Ржака полная:[/B]girl_haha: Всё-таки Мерил Стрип гениальная актриса!!![/QUOTE] :))) :))) [QUOTE=Lampo4ka;4798810]смотрю [B]Куда приводят мечты![/B]Обажаю,настолько сильный фильм,каждый раз смотрю со слезами.Очень потрясает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] мне тоже нра:) |
[QUOTE=Карамелька99;4798793]А мы сегодня пересмотрели [B]Лолиту[/B] Стенли Кубрика.Обожаю!
Сейчас пересматриваем [B]Смерть ей к лицу[/B]. Ржака полная:girl_haha: Всё-таки Мерил Стрип гениальная актриса!!![/QUOTE] [B]Смерть ей к лицу [/B]:))) Обожаю этот фильм :))) Хоть он и древний, но все равно прикольно посмотреть :))) |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |