![]() |
А сегодня объемы не измеряем?
|
[QUOTE=Наталюша;4767578]А сегодня объемы не измеряем?[/QUOTE]
А зачем сегодня, если мы измеряли их перед подачей заявки?Нет. Сегодня вес и объемы не пишем. Сегодня старт. Отчет только по спорту и уходу за собой. [SIZE="3"][COLOR="Green"] [B]:))) :))) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ МАРАФОНА! НОМЕРА УЧАСТНИЦ НА 1 СТР. В ПРАВИЛАХ![/B][/COLOR][/SIZE] Удачи всем!Поехали! |
Урааааа :))) Я как раз вчера съела 2 бутерброда - так сказать оторвалась :-D
|
Я вообще честно говоря и не расчитывала на такую активность)Думала 10 участниц не наскребу, а тут нас аж 21! Весело будет!
|
[QUOTE=Alkoria;4767615]Я вообще честно говоря и не расчитывала на такую активность)Думала 10 участниц не наскребу, а тут нас аж 21! Весело будет![/QUOTE]
О да :girl_haha: Вообще хорошо придумала :girl_pinkglassesf: Это реальный стимул принести себя в форму. Мне вот лично будет стыдно прийти к тому, что было в начале. У меня вообще соревновательный дух, зараза, развит не по-детски :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4767616]О да :girl_haha:
Вообще хорошо придумала :girl_pinkglassesf: Это реальный стимул принести себя в форму. Мне вот лично будет стыдно прийти к тому, что было в начале. У меня вообще соревновательный дух, зараза, развит не по-детски :-D[/QUOTE] я сама раньше участвовала в паре таких марафонов, но как то было все не так. Вот и решила организовать свой марафончик тут. У нас атмосфера теплее чем на похудейских сайтах. Ну и правила я с нуля писала, старалась учесть все. Теперь главное как пройдет) Если на отлично, то можно будет такие марафоны организовывать периодически:))) |
[QUOTE=Alkoria;4767622]
Теперь главное как пройдет) Если на отлично, то можно будет такие марафоны организовывать периодически:)))[/QUOTE] Думаю все будет хорошо ;) Тут главное доверие нужно. А периодически - это точно понадобится :-D Любим мы расслабляться "периодически" :-D |
Ну типа суббота же:)
Я замеры днем делала сейчас померила и талия на см тоньше и ож. Ну ладно) |
[QUOTE=Наталюша;4767627]Ну типа суббота же:)
Я замеры днем делала сейчас померила и талия на см тоньше и ож. Ну ладно)[/QUOTE] Наташ, а ты в конце дня замерь, может будет больше. Да в принципе какая разница-то? Тут итог важен, а не один см в начальном отчете. |
ну да ну да.....
ток у меня еще вопрос тогда возник:)вес то утром считаем..замеры то по идее утром тоже самые точные?это я для себя на будущее) |
Верно)))
А замеры делать рекомендуют вечером перед сном, когда желудок не набит. Утром нередко бывают отеки |
[QUOTE=Alkoria;4767645]Верно)))
А замеры делать рекомендуют вечером перед сном, когда желудок не набит. Утром нередко бывают отеки[/QUOTE] %-0 Так наверное наоборот вечером он набит, за целый день-то! Не, я утром буду. Ну не прям с постели встала и замеряюсь, а через 1-2 часа, но утром ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4767654]%-0 Так наверное наоборот вечером он набит, за целый день-то!
Не, я утром буду. Ну не прям с постели встала и замеряюсь, а через 1-2 часа, но утром ;)[/QUOTE] ну вот мне тоже кажется что лучше с утра |
правильный вес с утра после туалета)
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4767662]правильный вес с утра после туалета)[/QUOTE]
Гуль мы про замеры объемов |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4767654]%-0 Так наверное наоборот вечером он набит, за целый день-то!
Не, я утром буду. Ну не прям с постели встала и замеряюсь, а через 1-2 часа, но утром ;)[/QUOTE] Можно и так...Но я например завтракаю в течение часа после пробуждения. А объемы замеряю вечером, прямо перед сном(ем за 2-3 часа до сна, в основном легкую пищу, которая быстро усваивается) [QUOTE=Гульнара Н.;4767662]правильный вес с утра после туалета)[/QUOTE] Мы не про вес, мы про объемы |
[QUOTE=Наталюша;4767664]Гуль мы про замеры объемов[/QUOTE]
так если вечером вес больше то и на замерах это отразится... |
[QUOTE=Гульнара Н.;4767670]так если вечером вес больше то и на замерах это отразится...[/QUOTE]
Не обязательно))) Утром на замерах могут отразиться отеки после сна. Тут нет единой истины. Каждый как ему удобно для себя замеряет |
[QUOTE=Alkoria;4767672]Не обязательно))) Утром на замерах могут отразиться отеки после сна. Тут нет единой истины. [B]Каждый как ему удобно для себя замеряет[/B][/QUOTE]
Все верно :))) |
Всем привет!
Я еще успеваю поучаствовать? |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |