![]() |
[QUOTE=angelochek-707;4817681]а я тоже хочу ребёнка
ааааааааааааа, хотца ещё одного Ань, создавай группу[/QUOTE] Юль, консультируйся с врачами и вперед:))) :))) :))) А я сегодня прям на вершине счастья, что под сердцем моя любимая Никуля:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;4817687]так и назови детки ноября 2010[/QUOTE]
ну или ноябрята-2010.. |
разослала приглашения! подьвердите!
|
Доброе утро,девочки!!!!!
Сколько слез сегодня на пузяке!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Слезы радости и волнения!!!!Здорово!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Натуль,все будет хорошо!!!!МЫ С ТОБОЙ!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] [URL=http://bestgif.su/photo/pozhelanija/9][IMG]http://bestgif.su/_ph/9/2/709385114.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Манюня;4817713]разослала приглашения! подьвердите![/QUOTE]
уже:) |
Оль, я тебя в руководство сделала
|
[QUOTE=Манюня;4817729]Оль, я тебя в руководство сделала[/QUOTE]
за что такие почести:girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;4817731]за что такие почести:girl_haha:[/QUOTE]
ты ж инициатор))) кто хочет-могу ещё добавить))) я ж не всегда в сети бываю. может что изменить надо |
Оль. прочти сообщения
|
Все есть вконтакте??? всмысле зарегистрированы??
|
[QUOTE=Оле4к@;4817638]еще раз предлагаю открыть закрытую группу вконтакте;)[/QUOTE]
Я за! [QUOTE=Неня;4817650]Ну Вам уже все равно.....и мальчик и девочка есть!![/QUOTE] Это у мужа есть и мальчик и девочка, а у меня только мальчик! Я хочу девочку маленькую, там бантики, платьица, белые гольфики и т.д. А С Сашей такой вариант УЖЕ не проканает. она платья ВООБЩЕ не носит, только шорты. брюки, джинсы... [QUOTE=Оле4к@;4817770]Все есть вконтакте??? всмысле зарегистрированы??[/QUOTE] Я да, а как там найти, я там не очень частый гость? |
Наташа молчит, наверное увезли уже....ыыыыыыыыыыыыыыыы, места себе не нахожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Ира,[/B] я согласна за дочами идти:girl_haha: По группе...пусть она будет как запасная, например когда Пузя не работает:) |
мандраж начался
Натааааааааааааааааааш мы с тобой |
девочки, я в шоке
помните историю в Брянске что ребенка похители около магазина Так там все спланировано было. Папаша избил жену и убил дочку, сутки не давал им вызвать скорую, девочка от полученныйх травм скончалась Мамша еще неделю делала вид что гуляет с дочкой, возила пустую коляску Труп по всей вероятности сожгли Ужаааааааааааааааааааааааааас [url]http://vashgorod.ru/news/7422/В+Брянске+раскрыто+похищение+9-месячной+девочки?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed[/url] |
[QUOTE=angelochek-707;4817865]девочки, я в шоке
помните историю в Брянске что ребенка похители около магазина Так там все спланировано было. Папаша избил жену и убил дочку, сутки не давал им вызвать скорую, девочка от полученныйх травм скончалась Мамша еще неделю делала вид что гуляет с дочкой, возила пустую коляску Труп по всей вероятности сожгли Ужаааааааааааааааааааааааааас[/QUOTE] аж мурашки по коже...я не слышала про эту историю................ |
[QUOTE=angelochek-707;4817849]мандраж начался
Натааааааааааааааааааш мы с тобой[/QUOTE] начинаю плакать ))))))) прямо представляю себе все, что происходит аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
[QUOTE=angelochek-707;4817865]девочки, я в шоке
помните историю в Брянске что ребенка похители около магазина Так там все спланировано было. Папаша избил жену и убил дочку, сутки не давал им вызвать скорую, девочка от полученныйх травм скончалась Мамша еще неделю делала вид что гуляет с дочкой, возила пустую коляску Труп по всей вероятности сожгли Ужаааааааааааааааааааааааааас[/QUOTE] а мне доча с утра не дала новости послушать. вот оно что...................... УЖАААААААААААААААС... А дочку то за что???????????? |
девочки, а что это за история?
|
[B]Юль[/B] ,я слышала! что за звери:girl_cray2: ??????????? А мать? это не мать, а выродок суч..й:hysteric:
А в Украине? девушку, которую после изнасилования жгли заживо....вчера умерла она. Жила еще три недели, даже внутр.органы от огня пострадали. Вот что за мрази? Просто слов нет |
[QUOTE=Галя;4817871]начинаю плакать ))))))) прямо представляю себе все, что происходит аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]
так уже точно началось???????? аааааааааааааааа |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |