![]() |
А у меня Алёнкин и Анюткин:)
|
Ну и тогда я думаю найдемся. Просто я например частенько теряю телефоны )))) поэтому лучше напомнитть ))))
|
[QUOTE=Lady Злюка;4914220]А у меня Алёнкин и Анюткин:)[/QUOTE]
А мой;) !!! Приветик ВСЕМ!!!!:girl_in_love: |
Привет! что, куда, когда?!?!?!?)))))гулять идем?!?!?!?!?
|
Я думаю мож на следующие выхи, например 6 мая!!? А то 7, и 8 я точняк немогу!!!
|
[QUOTE=Елеонора;4919140]Я думаю мож на следующие выхи, например 6 мая!!? А то 7, и 8 я точняк немогу!!![/QUOTE]
Я туда поближе к концу недели скажу только, могу или нет. Мне же теперь проблемматично добираться. Либо на маршрутке, либо отца просить. А мы в эти выхи едем в Врн тока... |
[QUOTE=Lady Злюка;4919199]Я туда поближе к концу недели скажу только, могу или нет. Мне же теперь проблемматично добираться. Либо на маршрутке, либо отца просить. А мы в эти выхи едем в Врн тока...[/QUOTE]
А мы из Врн ...:girl_haha: мы на дачу завтра рулим:girl_in_love: |
Девочки, я за любой день, тока еси хотя бы за сутки запланируем ;) и если вдруг не буду на форуме, то жду звоночка!
Сладких снов! |
Привет)
Всех с праздником) Тишина у нас, се на природе мясо едят? Мы сейчас к вечерку тож поедем) |
Приветик, а мы ток вернулись...снова сопли и температурка у Дахи и у Андрюхи!!! П..ц коггнда ж уже эти болезни закончатся у нас....
Вы где все!!!! |
Привет:)
Лен, где вы опять сопли подцепили?( А мы все выходные с сестрой на великах прокатались:girl_in_love: Все бы ничего, но такие сиденья у великов неудобные:girl_haha: У меня синяки в том месте, где я даже не знала, что они бывают:-D А еще ездили квартирку смотреть, приконая:girl_in_love: Но один недостаток, точнее 2...Спаленка очень маленькая, и недалеко церковь. А точнее окна прямо на неё выходят, люди, кто там живут, говорят, когда служба идёт на праздники, у них появляется желанье застрелиться от колокольного звона:( |
[QUOTE=Lady Злюка;4924999]Привет:)
Лен, где вы опять сопли подцепили?( А мы все выходные с сестрой на великах прокатались:girl_in_love: Все бы ничего, но такие сиденья у великов неудобные:girl_haha: У меня синяки в том месте, где я даже не знала, что они бывают:-D А еще ездили квартирку смотреть, приконая:girl_in_love: Но один недостаток, точнее 2...Спаленка очень маленькая, и недалеко церковь. А точнее окна прямо на неё выходят, люди, кто там живут, говорят, когда служба идёт на праздники, у них появляется желанье застрелиться от колокольного звона:([/QUOTE] Ох Танюш, то ли в саду , то ли Андрюха заразил, инфекция какая то -все болеют. ХЗавтра пойду больняк брать! А по поводу церкви непереживай;) , я же раньше у храма жила (там где мама сейчас моя и живет), так вот наоборот прикольно когда колокола звонят (а они звонят не каждый день;) ). |
[QUOTE=Елеонора;4925014]Ох Танюш, то ли в саду , то ли Андрюха заразил, инфекция какая то -все болеют. ХЗавтра пойду больняк брать!
А по поводу церкви непереживай;) , я же раньше у храма жила (там где мама сейчас моя и живет), так вот наоборот прикольно когда колокола звонят (а они звонят не каждый день;) ).[/QUOTE] Зато, когда праздники, они, бывает, целую ночь звонят:-! Ну да ладно, в такие дни можно будет и к бабушке с дедушкой свалить:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4925302]Зато, когда праздники, они, бывает, целую ночь звонят:-!
Ну да ладно, в такие дни можно будет и к бабушке с дедушкой свалить:girl_haha:[/QUOTE] Не было у нас такого ни разу:-! Что там у вас за церкви!? Танюш 3 ной стеклопакет и не услышишь ты их!!!;) |
[QUOTE=Елеонора;4925411]Не было у нас такого ни разу:-! Что там у вас за церкви!? Танюш 3 ной стеклопакет и не услышишь ты их!!!;)[/QUOTE]
Ну как, обычная церковь:) Я в них не разбираюсь:girl_haha: А насчет стеклопакетов хызы, окна застройшик же вставляет, плюс лоджию застеклит:))) И сантехнику поставит свою:girl_in_love: Я вот никак не определюсь, как лучше спланировать...В общем там по планировке идет большая ванная комната буквой Г, где можно разместить саму ванную, стиральную машинку и раковину, и еще места будет достаточно, а туалет как бы в спальню вписан...Ну т.е. так бы спальня была квадратненькая, а в ней в углу туалет запроектировали. Я вот думаю, оставить так, или сделать совмещенный санузел, но зато спальня будет побольше...%-0 |
[QUOTE=Lady Злюка;4925502]Ну как, обычная церковь:) Я в них не разбираюсь:girl_haha:
А насчет стеклопакетов хызы, окна застройшик же вставляет, плюс лоджию застеклит:))) И сантехнику поставит свою:girl_in_love: Я вот никак не определюсь, как лучше спланировать...В общем там по планировке идет большая ванная комната буквой Г, где можно разместить саму ванную, стиральную машинку и раковину, и еще места будет достаточно, а туалет как бы в спальню вписан...Ну т.е. так бы спальня была квадратненькая, а в ней в углу туалет запроектировали. Я вот думаю, оставить так, или сделать совмещенный санузел, но зато спальня будет побольше...%-0[/QUOTE] Если ванна большая я бы сделала совмещенный, зато комната больше:))) Ох когдаж нам ключи отдадут, а то чет я чую недотяну...предки конкретно напрягают:-E |
Ленок, лечитесь) и правда напасть на вас какая то((((
Тань, у меня мама жила у церкви - прикольно)))) во превых всю ночь не звонят, а во вторых даже меня Фому такие звуки не напрягают))) а сколько кв. метров комната? Можно и совмещенный с/у сделать) Мне Эвелинка кухонный стул на ногу уронила, прям на вену где большой палец((( припухла нога и болит пипец, стреляет даже((( и не выпить не хрена....лиатоном намать что ли..... |
Ленок, а когда ключи отдадут? У вас квартира с отделкой?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4925657]Ленок, лечитесь) и правда напасть на вас какая то((((
Тань, у меня мама жила у церкви - прикольно)))) во превых всю ночь не звонят, а во вторых даже меня Фому такие звуки не напрягают))) а сколько кв. метров комната? Можно и совмещенный с/у сделать) Мне Эвелинка кухонный стул на ногу уронила, прям на вену где большой палец((( припухла нога и болит пипец, стреляет даже((( и не выпить не хрена....лиатоном намать что ли.....[/QUOTE] Ален а мож ренгенчик...перелома нет!!!??? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4925661]Ленок, а когда ключи отдадут? У вас квартира с отделкой?[/QUOTE]
С отделкой, обещали в июле...но чет сомневаюсь я не раньше сентября наверно!!!:( |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |