![]() |
[QUOTE=Кукла Катя;4908523]А мне очень нравится имя Забава, но муж был против и назвали доченьку Катя.[/QUOTE]
какое интересное))Никогда не встечала девушек с таким именем. |
[QUOTE=Olechka;4901021]А мы дочку Юлией назвали. Почему-то достаточное редкое сейчас имя. Получилась у нас Юлия Александровна) Если будет еще дочка, скорее всего, назовем Анютой, а сына Дмитрием)))[/QUOTE]
У меня много знакомых назвали дочек Юлями А Юлия Александровна красиво звучит:) [QUOTE=Кукла Катя;4908523]А мне очень нравится имя Забава, но муж был против и назвали доченьку Катя.[/QUOTE] забавное такое имя Забава:girl_haha: |
Забава имя супер, тем более я так люблю мульт Летучий корабль, но тут главное найти единомышленника в лице второго родителя, я вот за)))
|
[QUOTE=Siren*;5019684]Забава имя супер, тем более я так люблю мульт Летучий корабль, но тут главное найти единомышленника в лице второго родителя, я вот за)))[/QUOTE]
классное имя!:))) Забава,Любава..:) |
[QUOTE=Siren*;5019684]Забава имя супер, тем более я так люблю мульт Летучий корабль, но тут главное найти единомышленника в лице второго родителя, я вот за)))[/QUOTE]
мы с мужем тоже ЗА Забаву))) но родители поржали.... А нам реально оч понравилось |
[QUOTE=Lampo4ka;5019771]мы с мужем тоже ЗА Забаву)))
но родители поржали.... А нам реально оч понравилось[/QUOTE] а чего ржать,красивое настоящее русское имя!:girl_in_love: вот у нас во Франции Чудом (Мэрвэй) называют девочек и т д и никто не смеётся... |
[QUOTE=source;5019780]а чего ржать,красивое настоящее русское имя!:girl_in_love:
вот у нас во Франции Чудом (Мэрвэй) называют девочек и т д и никто не смеётся...[/QUOTE] ага оно истинно славянско:) Ну на всех не угодишь...:) |
[QUOTE=Lampo4ka;5019783]ага оно истинно славянско:)
Ну на всех не угодишь...:)[/QUOTE] у вас и Добрынями начали называть... |
[QUOTE=source;5019788]у вас и Добрынями начали называть...[/QUOTE]
ага по сути это сейчас дико А раньше только такие имена и были |
[QUOTE=Lampo4ka;5019841]ага
по сути это сейчас дико А раньше только такие имена и были[/QUOTE] это точно! Любавы,Забавы,Красавы,Добрыни и т д |
[QUOTE=Lampo4ka;5019771]мы с мужем тоже ЗА Забаву)))
но родители поржали.... А нам реально оч понравилось[/QUOTE] Вы серьезно?Не, не хочу обидеть, но каково ей в школе то будет? А потом, будет взрослой женщиной...Как по отчеств не знаю...к примеру Забава Петровна, директор наш! Нет, правда, не обижайтесь, но я такого не понимаю... |
[QUOTE=Juli11;5019847]Вы серьезно?Не, не хочу обидеть, но каково ей в школе то будет? А потом, будет взрослой женщиной...Как по отчеств не знаю...к примеру Забава Петровна, директор наш! Нет, правда, не обижайтесь, но я такого не понимаю...[/QUOTE]
Еслиб меня так звали я бы не обиделась Я не вижу в имени ничего страшного Мама назвала меня Фаиной,но свекровь не разрешила и назвали Машей.и я не люблю свое имя.Никогда не любила.Была бы лучше Фаиной.Красивое редкое имя. |
[QUOTE=Lampo4ka;5019866]Еслиб меня так звали я бы не обиделась
Я не вижу в имени ничего страшного Мама назвала меня Фаиной,но свекровь не разрешила и назвали Машей.и я не люблю свое имя.Никогда не любила.Была бы лучше Фаиной.Красивое редкое имя.[/QUOTE] да,редкое имя Фаина |
[QUOTE=Lampo4ka;5019866]Еслиб меня так звали я бы не обиделась
Я не вижу в имени ничего страшного Мама назвала меня Фаиной,но свекровь не разрешила и назвали Машей.и я не люблю свое имя.Никогда не любила.Была бы лучше Фаиной.Красивое редкое имя.[/QUOTE] Имя Фаина действительно редкое и красивое. А имя Забава - ну не знаю, лично для меня смешное. Мороженое есть еще такое))) Ну правда, простите. Мария - имя действительно красивое. Пусть и распространенное, зато пальцем никто не тыкает...А выбирать имя должна мама, вместе с папой. А бабушки уже своих детей назвали. |
[QUOTE=Juli11;5019893]Имя Фаина действительно редкое и красивое. А имя Забава - ну не знаю, лично для меня смешное. Мороженое есть еще такое))) Ну правда, простите. Мария - имя действительно красивое. Пусть и распространенное, зато пальцем никто не тыкает...А выбирать имя должна мама, вместе с папой. А бабушки уже своих детей назвали.[/QUOTE]
А мне не нравится,особенно в варианте Мария.... Ну это же не 100% решение,у нас даже и Б еще нет((( Просто имя нравится!:) А уж сейчас настолько много имен разных,что уже и пальцем никто не тыкает.Сейчас наоборот Олей или Таней удивить можно%-0 как я уже сказала на всех не угодишь.кому-то София нравится.а для меня это самое ужасное имя.Без обид на Софий |
[QUOTE=Lampo4ka;5019919]А мне не нравится,особенно в варианте Мария....
Ну это же не 100% решение,у нас даже и Б еще нет((( Просто имя нравится!:) А уж сейчас настолько много имен разных,что уже и пальцем никто не тыкает.Сейчас наоборот Олей или Таней удивить можно%-0 как я уже сказала на всех не угодишь.кому-то София нравится.а для меня это самое ужасное имя.Без обид на Софий[/QUOTE] Ну да..На вкус и цвет.Для меня София - красиво, но их таак много, что уже негатив к имени возник. Для меня лично еще немаловажно сочетать имя с отчесвом и фамилией. Даже если мне безумно нравится имя и оно не сочетается с отчеством и фамилией - не назову так. Конечно обладая красивой звучной фамилией - грех не дать красивое редкое имя. А если фамилия извините Пупкина, то рыпаться, извините, не стоит. Мне для мальчика нравится Михаил. Точнее это то,что и с отчеством нормально и нравится. Александр - супер с отчеством, но имя мне не очень...Никита еще нравится. А женское нравится Лидия, Анна. Нос отчеством шикарно звучит Анастасия. Анастасия Павловна. По омему не одно ия так с этим отчеством красиво не звучит:-Р Но, блин, распространенное... |
[QUOTE=Juli11;5019965]Ну да..На вкус и цвет.Для меня София - красиво, но их таак много, что уже негатив к имени возник. Для меня лично еще немаловажно сочетать имя с отчесвом и фамилией. Даже если мне безумно нравится имя и оно не сочетается с отчеством и фамилией - не назову так. Конечно обладая красивой звучной фамилией - грех не дать красивое редкое имя. А если фамилия извините Пупкина, то рыпаться, извините, не стоит. Мне для мальчика нравится Михаил. Точнее это то,что и с отчеством нормально и нравится. Александр - супер с отчеством, но имя мне не очень...Никита еще нравится. А женское нравится Лидия, Анна. Нос отчеством шикарно звучит Анастасия. Анастасия Павловна. По омему не одно ия так с этим отчеством красиво не звучит:-Р Но, блин, распространенное...[/QUOTE]
Да Настюш сейчас тож много......но красиво звучит))) Миша мне нравится ,но муж против так его папу звали,которого он не видел с года у нас дочка Кириченко Маргарита Андреевна наверное к АНДРЕЕВНЕ много имен можно подобрать))) |
[QUOTE=Lampo4ka;5019980]Да Настюш сейчас тож много......но красиво звучит)))
Миша мне нравится ,но муж против так его папу звали,которого он не видел с года у нас дочка Кириченко Маргарита Андреевна наверное к АНДРЕЕВНЕ много имен можно подобрать)))[/QUOTE] Маргарита Андреевна - супер! А отчество почти универсальное, красивое, как и имя;) Самое для меня красивое имя;) Елизавета Андреевна - красиво... Вы девочку хотите? |
[QUOTE=Juli11;5019965]Для меня лично еще немаловажно сочетать имя с отчесвом и фамилией. Даже если мне безумно нравится имя и оно не сочетается с отчеством и фамилией - не назову так. Конечно обладая красивой звучной фамилией - грех не дать красивое редкое имя. А если фамилия извините Пупкина, то рыпаться, извините, не стоит. [/QUOTE]
+1 тоже на это в первую очередь внимание обращаю. Как бы ни нравилось имя, нужно,чтобы оно гармонировало с отчетсвом и фамилией. Со мной в больнице девочка лежала Карина Федяшкина. Потрясающее имя, но блин с фамилией ужасно. Кто-то может скажет,что для девочки это не так важно, типа выйдет замуж и поменяет фамилию, но до замужества ей тоже немало где придется учиться, жить, работать. |
[QUOTE=Juli11;5020008]Маргарита Андреевна - супер!
А отчество почти универсальное, красивое, как и имя;) Самое для меня красивое имя;) Елизавета Андреевна - красиво... Вы девочку хотите?[/QUOTE] Лизу не хочу,почему-то не люблю это имя ,хотя ассоциаций нет.... Конечно все равно кого:) Но лучше дочу:girl_pinkglassesf: мне тоже Андрей очень нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |