![]() |
[QUOTE=natalishik;4887225]а я вот из за того что всю жизнь плохо вижу, даже темные очки не люблю)))) ну и мне конечно же кажется что мне никакие очки не идут)))))))))[/QUOTE]
Наташ а линзы не носишь? Я вот сама бы не носила т.к. боюсь что-то в глаз вставлять. Лучше уж очки..... [QUOTE=КатяА.;4887501] Я опять дома одна, отвела сейчас Артема в сад, на удивление он совершенно спокойно пошел, даже побежал в группу и стал там играть с мальчиком и девочкой, прям настоящая игра у них пошла) А про вчерашний день нам воспиталка рассказала сегодня как было на самом деле. В общем, когда группа пошла на гимнастику, все занимались, а Артем сидел на лавочке, а в спортзале большие окна, когда у Тима была перемена, Тим стоял возле этого окна, Артем его увидел и расплакался, Тим увидев, чтоАртем плачет, зашел в зал и стал его успокаивать, а потом и сам расплакался) и заставлял воспиталку звонить папе. Сначала она ему сказала, что у нее нет телефона, так Тим знаете, что сделал, он пошел у директору и у него взял телефон, чтобы воспитатель позвонила:-D В итоге им пришлось ещё и Тимура вести в класс, так он ещё и с урока потом отпросился) снова пошел к Артему.[/QUOTE] Какой Тимка домашний семейный парень) Как за брата то беспокоится:))) |
[QUOTE=КатяА.;4887501] В итоге им пришлось ещё и Тимура вести в класс, так он ещё и с урока потом отпросился) снова пошел к Артему.[/QUOTE]
Любофффф:girl_in_love: так радостно, когда старшие детки заботятся и переживают за младших:) |
[QUOTE=КатяА.;4887501]
Я опять дома одна, отвела сейчас Артема в сад, на удивление он совершенно спокойно пошел, даже побежал в группу и стал там играть с мальчиком и девочкой, прям настоящая игра у них пошла) А про вчерашний день нам воспиталка рассказала сегодня как было на самом деле. В общем, когда группа пошла на гимнастику, все занимались, а Артем сидел на лавочке, а в спортзале большие окна, когда у Тима была перемена, Тим стоял возле этого окна, Артем его увидел и расплакался, Тим увидев, чтоАртем плачет, зашел в зал и стал его успокаивать, а потом и сам расплакался) и заставлял воспиталку звонить папе. Сначала она ему сказала, что у нее нет телефона, так Тим знаете, что сделал, он пошел у директору и у него взял телефон, чтобы воспитатель позвонила:-D В итоге им пришлось ещё и Тимура вести в класс, так он ещё и с урока потом отпросился) снова пошел к Артему.[/QUOTE] Какие они у тебя хорошие ))) Как мило )):girl_in_love: |
[QUOTE=Lenusik;4887527]Наташ а линзы не носишь? Я вот сама бы не носила т.к. боюсь что-то в глаз вставлять. Лучше уж очки.....
Какой Тимка домашний семейный парень) Как за брата то беспокоится:)))[/QUOTE] [QUOTE=ТОлька;4887533]Любофффф:girl_in_love: так радостно, когда старшие детки заботятся и переживают за младших:)[/QUOTE] мы сегодня с мужем подумали, что Тим видимо помнит свои ощущения, когда пришел в школу и ни в зуб ногой, видимо тяжело ему тогда очень было:( А, Оль, я тебе ещё про разговоры Артемкины не ответила. Он говорит конечно, но не очень хорошо. Не так, как Стася например) да и многие здесь. Но уже все свои желания и хотелки озвучивает нормальными предложениями, только вот окончания путает, да и когда он только начинал говорить, то выговаривал все буквы и "Р" тоже, а теперь уже ленится что-ли или торопится и часто глотает буквы. |
[QUOTE=natalishik;4887038]всем привет, читаю с конца)))) Сааашааа с обновкой, мне тож эта юбка понра))))))) но с моим ростом она как то не очень на мне смотрится)))) тоже думаю теперь про джинсовку, правда у меня есть бордовый вельветовый пинжак)))))
ну вот как так всегда))))) я мечтаю сделать операцию по коррекции зрения а люди очки без диоптрий покупают)))))))))) не понимаю вот этого)))))))))))))[/QUOTE] не надо бордовый пижмак) Джинсовка будет очень хорошо. И лучше светлоголубую, ИМХО Так сделай))) Правда мой монгол бывший делал, после ни тяжестей носить нельзя, при солнце всегда в темных очках и тд [QUOTE=Lenusik;4887066]ну модно щас)[/QUOTE] я всю сознательную хотела, так что дело не в моде) [QUOTE=ТОлька;4887116]и мне нравятся очки без диоптрий. Особенно, если идут. Классно работает для придания умного вида (в универе на сессиях пользовалась этим). Из-за библиотек (их освещения) подсадила тогда немного зрение и прикупила очки. На экзаменах хоть и не требовлось на доску смотреть всё равно их одевала, потому что заметила, что оценки сразу стали на бал выше:) честно:) .Жалко мне оооочень мало оправ подходит. А в роговой оправе так вообще не смотрятся на мне:( У Саши очки улёт:))) красивооооооо!:))) Саша, Наташа, с обновками вас![/QUOTE] спасибо) Я не для придания более интеллектуального вида, мне кажется очень стильный аксессуар) [QUOTE=Psilda;4887196][B]Саш,[/B] супер юбочка и очки так здорово на тебе смотрятся )))) Смотрю в моде стали косые вещи ))[/QUOTE] ага, тренд) [QUOTE=КатяА.;4887501]Приветы всем! Ага, здесь красиво! А про ту, что я говорила, как-то агрессивно мне кажется:) Ты часто так стоишь, я заметила по фото, но когда в брюках, то это отлично, а вот именно в этой такой легкой женственной юбке-не очень, ну есс-но все это на мой взгляд. Очки без диоптрий моя мечта, но я уже вроде рассказывала, что когда сказала об этом мужу, то он мне ответил, что ни за что, а вдруг говорит, кто-нибудь на улице мне в глаз даст, стекло разобьется и глаз повредит)))) Вот такая у него бурная фантазия) Я опять дома одна, отвела сейчас Артема в сад, на удивление он совершенно спокойно пошел, даже побежал в группу и стал там играть с мальчиком и девочкой, прям настоящая игра у них пошла) А про вчерашний день нам воспиталка рассказала сегодня как было на самом деле. В общем, когда группа пошла на гимнастику, все занимались, а Артем сидел на лавочке, а в спортзале большие окна, когда у Тима была перемена, Тим стоял возле этого окна, Артем его увидел и расплакался, Тим увидев, чтоАртем плачет, зашел в зал и стал его успокаивать, а потом и сам расплакался) и заставлял воспиталку звонить папе. Сначала она ему сказала, что у нее нет телефона, так Тим знаете, что сделал, он пошел у директору и у него взял телефон, чтобы воспитатель позвонила:-D В итоге им пришлось ещё и Тимура вести в класс, так он ещё и с урока потом отпросился) снова пошел к Артему.[/QUOTE] да, постоянно такая поза. Если я ровно поставлю ноги будет еще хуже, смотри [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1204/70/c2b913a54553.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1204/70/c2b913a54553t.jpg[/IMG][/URL] Тима такой очаровательный парень) У нас в саду есть умильный мальчик. Если кто плачет, прям не отходит, всех жалеет))) [QUOTE=Psilda;4887538]Какие они у тебя хорошие ))) Как мило )):girl_in_love:[/QUOTE] |
А, Кать, там не стекло, а пластик) Хрен разобьется)
|
[QUOTE=КатяА.;4887550]А, Оль, я тебе ещё про разговоры Артемкины не ответила. Он говорит конечно, но не очень хорошо. Не так, как Стася например) да и многие здесь. Но уже все свои желания и хотелки озвучивает нормальными предложениями, только вот окончания путает, да и когда он только начинал говорить, то выговаривал все буквы и "Р" тоже, а теперь уже ленится что-ли или торопится и часто глотает буквы.[/QUOTE]
Скорее торопиться...мысли вперёд паровоза бегут... не успевает озвучивать:) |
[QUOTE=Zemkin;4887569]А, Кать, там не стекло, а пластик) Хрен разобьется)[/QUOTE]
ах вот оно как) Ну тогда я тоже буду себе подбирать, правда мне далеко не все оправы пойдут За Тима всем спасибо, он и правда у нас мальчик с большой переживающей за всех душой :girl_in_love: |
[QUOTE=Zemkin;4887565]спасибо)
Я не для придания более интеллектуального вида, мне кажется очень стильный аксессуар) [/QUOTE] Да я знаю, что ты для красоты очки одеваешь. Я писала, что и для вида их использовать можно. не умею я толком мысли свои выражать:connie_1: |
[QUOTE=КатяА.;4887501]Приветы всем!
Ага, здесь красиво! А про ту, что я говорила, как-то агрессивно мне кажется:) Ты часто так стоишь, я заметила по фото, но когда в брюках, то это отлично, а вот именно в этой такой легкой женственной юбке-не очень, ну есс-но все это на мой взгляд. Очки без диоптрий моя мечта, но я уже вроде рассказывала, что когда сказала об этом мужу, то он мне ответил, что ни за что, а вдруг говорит, кто-нибудь на улице мне в глаз даст, стекло разобьется и глаз повредит)))) Вот такая у него бурная фантазия) Я опять дома одна, отвела сейчас Артема в сад, на удивление он совершенно спокойно пошел, даже побежал в группу и стал там играть с мальчиком и девочкой, прям настоящая игра у них пошла) А про вчерашний день нам воспиталка рассказала сегодня как было на самом деле. В общем, когда группа пошла на гимнастику, все занимались, а Артем сидел на лавочке, а в спортзале большие окна, когда у Тима была перемена, Тим стоял возле этого окна, Артем его увидел и расплакался, Тим увидев, чтоАртем плачет, зашел в зал и стал его успокаивать, а потом и сам расплакался) и заставлял воспиталку звонить папе. Сначала она ему сказала, что у нее нет телефона, так Тим знаете, что сделал, он пошел у директору и у него взял телефон, чтобы воспитатель позвонила:-D В итоге им пришлось ещё и Тимура вести в класс, так он ещё и с урока потом отпросился) снова пошел к Артему.[/QUOTE] Так трогательно!!!!Молодец он у тебя!!!! [QUOTE=КатяА.;4887550]мы сегодня с мужем подумали, что Тим видимо помнит свои ощущения, когда пришел в школу и ни в зуб ногой, видимо тяжело ему тогда очень было:( А, Оль, я тебе ещё про разговоры Артемкины не ответила. Он говорит конечно, но не очень хорошо. Не так, как Стася например) да и многие здесь. Но уже все свои желания и хотелки озвучивает нормальными предложениями, только вот окончания путает, да и когда он только начинал говорить, то выговаривал все буквы и "Р" тоже, а теперь уже ленится что-ли или торопится и часто глотает буквы.[/QUOTE] Небольшой прогресс тоже прогресс!!!Поздравляю)))) У Кристиана началась фаза"как хочу так и говорю",стишки перекривляет,допустим,попросишь его Нашу Таню рассказать.......он рассказывает....Наша Таня Не плачет,Не уронила в речку мячик))))и так далее))))и так практически все стишки.Вот только песни любит петь)))) [QUOTE=Zemkin;4886940]полностью согласен, я там выложила еще одну фотку, где красиво стою [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4886666&postcount=470[/url], точнее вроде так же, но ракурс другой. Этоо ноги некрасивые, если их ровно поставить, то ваще мрак) хехе))) Вот теперь ношу, но они просто имиджевые, без диоптрий) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4886647&postcount=224[/url][/QUOTE] Я умиляюсь со Стаси:girl_in_love: Такая прикольненькая)))) [QUOTE=natalishik;4887038]всем привет, читаю с конца)))) Сааашааа с обновкой, мне тож эта юбка понра))))))) но с моим ростом она как то не очень на мне смотрится)))) тоже думаю теперь про джинсовку, правда у меня есть бордовый вельветовый пинжак))))) ну вот как так всегда))))) я мечтаю сделать операцию по коррекции зрения а люди очки без диоптрий покупают)))))))))) не понимаю вот этого)))))))))))))[/QUOTE] И у меня мечта корректировку сделать,от очков устала,буду на линзы переходить))) У нас в клинике операция 1800 евро один глаз стоит((((меня жаба душит:girl_haha: ))))) Всем добрый день!!!! Хотя какой он добрый,если погода дрянь(((( |
[QUOTE=КатяА.;4887501] В общем, когда группа пошла на гимнастику, все занимались, а Артем сидел на лавочке, а в спортзале большие окна, когда у Тима была перемена, Тим стоял возле этого окна, Артем его увидел и расплакался, Тим увидев, чтоАртем плачет, зашел в зал и стал его успокаивать, а потом и сам расплакался) и заставлял воспиталку звонить папе. Сначала она ему сказала, что у нее нет телефона, так Тим знаете, что сделал, он пошел у директору и у него взял телефон, чтобы воспитатель позвонила:-D В итоге им пришлось ещё и Тимура вести в класс, так он ещё и с урока потом отпросился) снова пошел к Артему.[/QUOTE]
как классно... прям заплакала... молодцы!!! :))) |
[QUOTE=КатяА.;4887592]ах вот оно как) Ну тогда я тоже буду себе подбирать, правда мне далеко не все оправы пойдут
За Тима всем спасибо, он и правда у нас мальчик с большой переживающей за всех душой :girl_in_love:[/QUOTE] мне тоже не все. Есть еще прикольная оправа из подобных, но там очень толстые края. Вот сразу вся рожа моя портится тонкая))) Хотя все равно в них мартышкой не выгляжу, но эти круче канеш) Особенно голубые))) И кстати отлично, что они не чисто черны, я-то вижу с той стороны голубой или фиолетовый, сразу радостно))) [QUOTE=Иришка-пупурышка;4887745]Так трогательно!!!!Молодец он у тебя!!!! Небольшой прогресс тоже прогресс!!!Поздравляю)))) У Кристиана началась фаза"как хочу так и говорю",стишки перекривляет,допустим,попросишь его Нашу Таню рассказать.......он рассказывает....Наша Таня Не плачет,Не уронила в речку мячик))))и так далее))))и так практически все стишки.Вот только песни любит петь)))) Я умиляюсь со Стаси:girl_in_love: Такая прикольненькая)))) И у меня мечта корректировку сделать,от очков устала,буду на линзы переходить))) У нас в клинике операция 1800 евро один глаз стоит((((меня жаба душит:girl_haha: ))))) Всем добрый день!!!! Хотя какой он добрый,если погода дрянь(((([/QUOTE] Сегодня все утро говорила: пойдем на концерт! А по дороге в сад что-то рассказывала про Родину в машине. Про какую Родину я так и не поняла) А у нас распогодилось, а я-то уж думала, что мне под такой легкий наряд дождь жарить будет:-D У меня товарищ только-только за 42 тыщи сделал корректировку. Счастливый теперь ходит) |
[QUOTE=Lenusik;4887527]Наташ а линзы не носишь? Я вот сама бы не носила т.к. боюсь что-то в глаз вставлять. Лучше уж очки.....
[/QUOTE] как раз линзы и ношу всю жизнь, ну с 11 класса, я тоже боялась вставлять в глаза что то, ко когда выбор либо линзы либо ничего, быстро научишся)))))) [QUOTE=Zemkin;4887565]не надо бордовый пижмак) Джинсовка будет очень хорошо. И лучше светлоголубую, ИМХО Так сделай))) Правда мой монгол бывший делал, после ни тяжестей носить нельзя, при солнце всегда в темных очках и тд [/QUOTE] ну сейчас как то так делают что в принципе по тяжести ограничений нет, тока первые месяца 3 чтоли, ну а чего не делаю...страааашноооооо..., все окулисты то сами ходят в очках, ну и потом ограничения эти первое время с ребенком трудно соблюдать, не поднимать вот его опять же, у нас на работе девочка делала не рожавшая даже, ей сказали что рожать даже после нее самой можно [QUOTE=Иришка-пупурышка;4887745] И у меня мечта корректировку сделать,от очков устала,буду на линзы переходить))) У нас в клинике операция 1800 евро один глаз стоит((((меня жаба душит:girl_haha: ))))) Всем добрый день!!!! Хотя какой он добрый,если погода дрянь(((([/QUOTE] вот и у меня пока мечта, хотя операция была по крайней мере)))) дешевле, 40 т где то на глаз, ну на мой)))) с моими диоптриями)))) во во Саш, только прочитала про 42 т))) значит не подорожало особо)))) Кать Тимур молодец у тебя какой :))) молодцы родители :))) |
[QUOTE=Zemkin;4887836]мне тоже не все. Есть еще прикольная оправа из подобных, но там очень толстые края. Вот сразу вся рожа моя портится тонкая))) Хотя все равно в них мартышкой не выгляжу, но эти круче канеш) Особенно голубые)))
И кстати отлично, что они не чисто черны, я-то вижу с той стороны голубой или фиолетовый, сразу радостно))) Сегодня все утро говорила: пойдем на концерт! А по дороге в сад что-то рассказывала про Родину в машине. Про какую Родину я так и не поняла) А у нас распогодилось, а я-то уж думала, что мне под такой легкий наряд дождь жарить будет:-D У меня товарищ только-только за 42 тыщи сделал корректировку. Счастливый теперь ходит)[/QUOTE] Ох,завидую)))))))Это выходит околы тысячи или чуть больше в евро?????да??? Выходит в России дешевле,но если учесть дорогу и проживание,то выйдет тоже не дешево(((( |
Ир, может быть в герамнии это просто качественнее)))))) как импланты, знакомый стоматолог говорит что у нас в росии ставить зубной имплатн страшно т.к. говенные материалы и хороших нет, вот он там как то заказывает германские но этот имплант мега дорогой)))))))))
|
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4888045]Ох,завидую)))))))Это выходит околы тысячи или чуть больше в евро?????да???
Выходит в России дешевле,но если учесть дорогу и проживание,то выйдет тоже не дешево(((([/QUOTE] + к Наташиным словам. Я бы тебя приютила, без проблем, особенно если уже переедем) При чем с радостью) Но я бы делала у вас. Несмотря на цену |
у меня лизе юбка тоже походу понравилась)))))))) я сегодня утром одела ее илюхе показать, а лиза такая - и мне синее платье...)))) потом подошла и обняла за ноги прям))))))))))) я так поняла что юка ей понра)))))))))
|
[QUOTE=natalishik;4888382]у меня лизе юбка тоже походу понравилась)))))))) я сегодня утром одела ее илюхе показать, а лиза такая - и мне синее платье...)))) потом подошла и обняла за ноги прям))))))))))) я так поняла что юка ей понра)))))))))[/QUOTE]
муж юбку то заценил? |
муж да)))))) но лиза эмоциональнее заценила)))))))
|
Девочки моиии,привет! читаю вас каждый день а времени мало отвечать. . [B]САША и НАТАША, [/B]с юбочками вас! мне Саш твоя безумно понравилась,я писала как-то тебе , что очень хочу такую, чтобы с хвостиком сзади:)
[QUOTE=КатяА.;4887501] но я уже вроде рассказывала, что когда сказала об этом мужу, то он мне ответил, что ни за что, [B]а вдруг говорит, кто-нибудь на улице мне в глаз даст, стекло разобьется и глаз повредит)))) Вот такая у него бурная фантазия)[/B] Я опять дома одна, отвела сейчас Артема в сад, на удивление он совершенно спокойно пошел, даже побежал в группу и стал там играть с мальчиком и девочкой, прям настоящая игра у них пошла) А про вчерашний день нам воспиталка рассказала сегодня как было на самом деле. В общем, когда группа пошла на гимнастику, все занимались, а Артем сидел на лавочке, а в спортзале большие окна, когда у Тима была перемена, Тим стоял возле этого окна, Артем его увидел и расплакался, Тим увидев, чтоАртем плачет, зашел в зал и стал его успокаивать, а потом и сам расплакался) и заставлял воспиталку звонить папе. Сначала она ему сказала, что у нее нет телефона, так Тим знаете, что сделал, он пошел у директору и у него взял телефон, чтобы воспитатель позвонила:-D В итоге им пришлось ещё и Тимура вести в класс, так он ещё и с урока потом отпросился) снова пошел к Артему.[/QUOTE] муж приколист у тебя :-D :-D :-D Тимур у тебя просто умничка, хороший братик, слов нет!:girl_in_love: [QUOTE=Zemkin;4887565] да, постоянно такая поза. Если я ровно поставлю ноги будет еще хуже, смотри [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1204/70/c2b913a54553.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1204/70/c2b913a54553t.jpg[/IMG][/URL] Тима такой очаровательный парень) У нас в саду есть умильный мальчик. Если кто плачет, прям не отходит, всех жалеет)))[/QUOTE] аа, и с очечками тебя! голубые больше понравились,т.к.ярче, выделяются. Саш, а как у тебя со стопами дело обстоит, ровно стоят, не стаптываешь в обуви внешний край? я всю жизнь внутренний стаптываю и у Кати так, этот вальгус |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |