Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Игра по почте "Подарок ко Дню защиты детей" (2012) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28202)

Кыль-Кыль 30.05.2012 18:40

А мне принесли извещение:)))
Только я не знаю, когда смогу забрать посылочку, все болеем:(

Полиша 31.05.2012 11:44

Мне извещение принесли, после обеда схожу на почту.

Танюш выздоравливайте скорее.

Кыль-Кыль 31.05.2012 11:56

[QUOTE=Полиша;5016084]Мне извещение принесли, после обеда схожу на почту.

Танюш выздоравливайте скорее.[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love: Нам уже получше. Может сегодня получится и на почту сгонять:girl_in_love:

Кыль-Кыль 31.05.2012 13:43

Уррря, я получила посылочку:))) :))) :))) От Полиши, из Казахстана:))) :))) Признаюсь, я догадалась от кого, когда увидела последнее сообщение :girl_haha:
Солнышко, огромное спасибо!! Егор даже до дома не дотерпел, пришлось в машине распечатывать! С пазликами уснул на моей кровати, отдавать не хотел:girl_haha:

Полиша 31.05.2012 13:48

Рада, что понравились подарочки.

А пожелание просто от души, без всякой задней мысли

Кыль-Кыль 31.05.2012 13:54

[QUOTE=Полиша;5016513]Рада, что понравились подарочки.

[B]А пожелание просто от души, без всякой задней мысли[/B][/QUOTE]

Не-не..я ничего такого и не подумала:)
Спасибочки и за пожелание и за такой здоровский подарочек:girl_in_love:
Мы вот с папой пока ехали спорили, г. Актобе и г. Актюбинск это одно и то же или нет? У нас оказывается там родственники есть (В Актюбинске)

Полиша 31.05.2012 14:13

Актобе и Актюбинск это одby и тот же город.
При советской власти был Актюбинском, при нынешней сделали на казахский манер и стал наш город Актобе

Кыль-Кыль 31.05.2012 14:28

[QUOTE=Полиша;5016619]Актобе и Актюбинск это одby и тот же город.
При советской власти был Актюбинском, при нынешней сделали на казахский манер и стал наш город Актобе[/QUOTE]

Угу, ну у меня папа так и предположил)))

Полиша 31.05.2012 15:55

Сходила на почту получила посылочку от Дарьи из Волгограда.
Катена очки сразу потребовала одеть и открыть карандашики. Большое спасибо, часики временно уберу подальше, подрастет достану. От носочков просто пищу, давно уже ищу такие у себя, да найти не могу.

СаранчА 31.05.2012 21:05

Получили во вторник посылочку от Maryana.
Мария, спасибочки большущие! Нам всё понравилось. С книжкой вообще не расстаёмся и повторяем звуки животных. :girl_haha:

Юки-Онна 02.06.2012 10:29

Пока была в отпуске, мне тоже пришла посылочка. Постараюсь в понедельник забрать....

DARINA 02.06.2012 22:57

Привет!
Наша почта как всегда лучшая в мире))))))))
Сейчас приехали домой думаю за гляну ка я в ящик- мало ли... Лежит извещение- по штампу посылка пришла 26мая, вот что к нам почтальон неделю шел??? Уротццы

Мамочка Ноченька 02.06.2012 23:02

[QUOTE=Катринк@;5022317]Пока была в отпуске, мне тоже пришла посылочка. Постараюсь в понедельник забрать....[/QUOTE]

[QUOTE=DARINA;5023902]Привет!
Сейчас приехали домой думаю за гляну ка я в ящик- мало ли... Лежит извещение- по штампу посылка пришла 26мая, вот что к нам почтальон неделю шел??? Уротццы[/QUOTE]

ну вот, скоро еще два подарочка увидим :))) в этой игре все такие молодцы, оперативно отправили :)

а наша почта... уже не удивляет :-E

Firewolf 05.06.2012 10:38

Мой муж посылку получил, но мы с Сашей увидим ее еще не скоро. Но как только увидим - так сразу отпишемся в хвастиках

СаранчА 05.06.2012 11:35

[QUOTE=DARINA;5023902]Привет!
Сейчас приехали домой думаю за гляну ка я в ящик- мало ли... Лежит извещение- по штампу посылка пришла 26мая, вот что к нам почтальон неделю шел??? Уротццы[/QUOTE]

Я 26-ого утром только отправила её... может штамп об отправке был.... А свой они забыли поставить ;)

Карлыгаш 05.06.2012 13:17

Что-то мой адресатик не получает посылочку:( или может просто некогда отписаться:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Юки-Онна 05.06.2012 20:33

[QUOTE=Карлыгаш;5029788]Что-то мой адресатик не получает посылочку:( или может просто некогда отписаться:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Получили! И уже съели почти)))) Людочка, спасибо огромное! Такое трогательное стихотворение:girl_in_love: И со всем остальным в точку! Буквально неделю назад отправила на помойку такой же весь сломанный агрегат, а тут целых два:))) И книжка отличная, главное в толстом переплете:) И все остальное тоже очень нежное:girl_in_love: Розовенькое:girl_in_love: Я кое-как вчера собрала и сфоткала подарочек, но сегодня ночую у родителей и не взяла шнур от фотика, так что сам хвастик будет не скоро. Но так Арина очень довольна:)

Карлыгаш 05.06.2012 21:39

[QUOTE=Катринк@;5031219]Получили! И уже съели почти)))) Людочка, спасибо огромное! Такое трогательное стихотворение:girl_in_love: И со всем остальным в точку! Буквально неделю назад отправила на помойку такой же весь сломанный агрегат, а тут целых два:))) И книжка отличная, главное в толстом переплете:) И все остальное тоже очень нежное:girl_in_love: Розовенькое:girl_in_love: Я кое-как вчера собрала и сфоткала подарочек, но сегодня ночую у родителей и не взяла шнур от фотика, так что сам хвастик будет не скоро. Но так Арина очень довольна:)[/QUOTE]
Я очень рада, что вам все понравилось:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лисёнок 06.06.2012 22:04

И мой адресатик что-то молчит.
Неужели посылка еще не дошла? :(

А мы сегодня получили посылочку.
Все понравилось.Доча в восторге!
Уже и книжечку на ночь почитать успели:)
И бусики примерили и вкусные мармеладки покушать.
В общем,нам все-все понравилось,еле успела сфоткать,пока доча все не растормошила :)
А вот отправителя пока не знаю.Пошла смотреть список играющих и вычислять :) ПОсылка из Нижнего Новгорода.

А там и вычислять нечего.Все уже получили.Остался один мой адресатик.Обидно.
Теперь бы хоть бы не потерялась бы эта посылочка в обширных просторах нашей родной почты.
А мне пришла посылочка от Катринк@.
Спасибо огромное!Дочке все очень понравилось.:)))

Мамочка Ноченька 06.06.2012 22:07

[B]Танюшка,[/B] с подарочком вас :))) :))) :))) дааа, там список не велик уже :girl_haha: ты предпоследняя получила :)

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.