Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

Н@стёночка 11.05.2012 10:31

[QUOTE=zanozа;4953554]хахахахахахаххаха Настена ржунемогу.Мне так нравится ооооочень))))хахахахах я думаю МЧ будет приятно даже если это не соответствует действительности))))

постановляю-ПИСЮН НЕ ОТРЫВАТЬ!!!!!!!!!!

пс. можно штаны побольше сделать но мне так нравится))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Lady Злюка;4953564]:-D :-D :-D Настяяяяяяяяяяяя:-D :-D :-D
оставляй писюн, не уменьшай, это кощунство:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;4953567]Ой. не могу!?!? Настя а может это правда мужчина с достоинством, надо у Маши спрашивать! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Lady Злюка;4953570]Маша по идее не должна занать:-D :-D :-D
Если знает, это не есть хорошо:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=НАТУСИК;4953575]Катюш привет!!!!Детки у тебя солнышки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты красовица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нет [COLOR="Purple"]пусюн [/COLOR]не надо отрывать......так по приколу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я сама под столом валяюсь:-D :-D :-D :-D :-D

[COLOR="Red"]Тань[/COLOR] такая же проблема у меня была у Назара пока мне одна пассажирка не посоветовала поехать на Азовское море и его там хорошо прогреть....море мелкое и в нем много там чего то что хорошо снимает воспаления носо-глотки,я забыла что такое насморк у Назара!Теперь у Софии тоже такая же фигня поедем в этом году на Азовское море![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ОЙ ДЕВЧАТА Я АЖ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ ОТ СМЕХА:-D :-D
ВЫ МНЕ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ, Я УЖ БЫЛО РАССТРОИЛАСЬ, Я ЕГО ВЕДЬ ЕЩЕ НА КЛЕЙ ПОСАДИЛА ДЛЯ ПУЩЕЙ КРЕПОСТИ:girl_haha: ЛАНА ЖДЕМ МАШУ, ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НЕЙ))

НАТУСЬ СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ, МОРЕ ПРОГРЕВАЕТ ХОРОШО! У МЕНЯ КАТЮХА ПОСЛЕ ЧЕРНОГО ГОД НЕ БОЛЕЛА, ХОТЯ ЖИЛИ ТОГДА В ЧАСТНОМ СТАРЕНЬКОМ ДОМЕ, ТАМ ПОЛЫ ХоЛОДНЮЩИЕ БЫЛИ, ОНА ДАЖЕ НЕ ЧИХНУЛА ЗА ЗИМУ

Кыль-Кыль 11.05.2012 10:33

Ой нимагууу...писюн на клей:-D :-D :-D

Н@стёночка 11.05.2012 10:34

[QUOTE=Lady Злюка;4953596]Наташ, так у него в том то и дело, сопелек нет, сопит, потому что нос внутри весь сухой:(

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Не надо ничо прикрывать. так эротишно:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha

СОФИЯ УМНИЦА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КАК ГОВОРИТ ХОРОШО,,

НАТУСИК 11.05.2012 10:34

Таня да нос сухой но такое впечетление что он запит соплями,ребенку трудно дышать....это воспалились аденоиды в середине!!!

Кыль-Кыль 11.05.2012 10:35

[QUOTE=НАТУСИК;4953620]Таня да нос сухой но такое впечетление что он запит соплями,ребенку трудно дышать....это воспалились аденоиды в середине!!![/QUOTE]

:( Наташ, а вы же тоже без прививок? Ты не боишься на море ехать? Я бы тоже съездила, но страшно...

НАТУСИК 11.05.2012 10:38

[QUOTE=Lady Злюка;4953622]:( Наташ, а вы же тоже без прививок? Ты не боишься на море ехать? Я бы тоже съездила, но страшно...[/QUOTE]

Как мы же делаем прививки и я вам регулярно пишу.что бы кулачков бросили%-0 нам осталось сделать 2 прививки...думаю до моря сделаем.....
А теперь ближе к вопросу у нас в том году вообще ни однойне было даже БЦЖ но на море мы ездили и все ок я даже не думала об этом
А почему вы не делаете прививки?

мармышка 11.05.2012 10:43

всем привет!!!! Тиша красавец!!!!!!! Катюша привет ну у сына правда волосы шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насть ну мужик знатный и причиндал слов нет не вздумай отрывать! лучше штаны широкие сделай чтоб спрятать))))))

Кыль-Кыль 11.05.2012 10:43

[QUOTE=НАТУСИК;4953636]Как мы же делаем прививки и я вам регулярно пишу.что бы кулачков бросили%-0 нам осталось сделать 2 прививки...думаю до моря сделаем.....
А теперь ближе к вопросу у нас в том году вообще ни однойне было даже БЦЖ но на море мы ездили и все ок я даже не думала об этом
А почему вы не делаете прививки?[/QUOTE]

А сколько у вас уже? Я чета думала у вас 3 их всего сделано...
Извиняюсь за невнимательность.
А мы не делаем из-за болячек. Щас вот только темпа была на праздники, а теперь сыпь пошла по всему телу, думаю, это розеола. Да и с носом этим не знаю как быть, страшно делать, если честно. Вот сегодня возьму направления на все анализы и будем уже двигаться вперед потихоньку. Хотя бы столбняк но надо сделать.

НАТУСИК 11.05.2012 10:48

[QUOTE=Lady Злюка;4953667]А сколько у вас уже? Я чета думала у вас 3 их всего сделано...
Извиняюсь за невнимательность.
А мы не делаем из-за болячек. Щас вот только темпа была на праздники, а теперь сыпь пошла по всему телу, думаю, это розеола. Да и с носом этим не знаю как быть, страшно делать, если честно. Вот сегодня возьму направления на все анализы и будем уже двигаться вперед потихоньку. Хотя бы столбняк но надо сделать.[/QUOTE]

Да Тань три,это ты меня извини%-0 просто я подумала что ты имеешь в виду что у нас вообще нет прививок!Нам осталось сделать 2 а аотом через пол года еще одну и все,до 6 лет кажется.

Егорке что бы все у вас прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 11.05.2012 10:54

[QUOTE=НАТУСИК;4953685]Да Тань три,это ты меня извини%-0 просто я подумала что ты имеешь в виду что у нас вообще нет прививок!Нам осталось сделать 2 а аотом через пол года еще одну и все,до 6 лет кажется.

Егорке что бы все у вас прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Как так? Ведь все делают море прививок, одних АКДС только три вроде%-0 У вас какие будут?
Спасибки за кулачки)

zanozа 11.05.2012 10:54

Наташ хотела спросить. Помнишь ты писала что Софию комар укусил что ножку разбарабанило.ЧТо вам врач сказал??у нас за ухом укусил и в лоб.ЗА ушком все припухло и место укуса хорошо видно.Я фенистилом мазала и зеленкой прижгла.Но краснота вниз пошла. На лбу просто шишка большая, видать изза кости не разрастается.(ну вы поняли о чем я)
Может противоаллергическое что дать?

kitty1980 11.05.2012 10:59

[QUOTE=Н@стёночка;4953508]ДЕЕЕЕВОЧКИ! МАШЕНЬКА! НУЖЕН СОВЕТ!
ПО МОЕМУ Я ДЯДЬКЕ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ПИСУН ПРИШИЛА!? :(

ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО? ОТОРВАТЬ ЕМУ ПИСУЛЁК, ДА ПОМЕНЬШЕ ПРИШИТЬ???
МАШУНЬ РЕШАЙ, ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ,,,,[/QUOTE]

Настюш, уморила:-D :-D :-D :-D :-D Может еврейчика из него сделать - обрезание типа?:))) :))) :)))

[QUOTE=Lady Злюка;4953510]Приветик, Катюш:girl_in_love:

Какие вы хорошенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]

Привет, Танюшка! Я перед тобой и масиком дико извиняюсь за прошлый подарок.:( :( :( Я в этом году исправлюсь. Адрес у меня есть. К 23-му ждите. Надеюсь, что успею к сроку

[QUOTE=НАТУСИК;4953575]Катюш привет!!!!Детки у тебя солнышки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты красовица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо, Натусик! :girl_in_love:

[QUOTE=НАТУСИК;4953591]У меня София сегодня вымочила....может оно и не так прикольно но я так рассмеялась.....утром просыпается потягивается и говорит я так устала!!!![/QUOTE]

Какие вы прикольные болтушки! :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=мармышка;4953662]Катюша привет ну у сына правда волосы шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет, Мариш! Спасибки, дорогая! Не успеваю стричь этого львенка :girl_haha:

НАТУСИК 11.05.2012 11:01

[QUOTE=Lady Злюка;4953701]Как так? Ведь все делают море прививок, одних АКДС только три вроде%-0 У вас какие будут?
Спасибки за кулачки)[/QUOTE]

БЦЖ,Пентаксим,Инфанрикс,Инфанрикс,КПК,и через пол года опять кажется кпк

НАТУСИК 11.05.2012 11:03

[QUOTE=zanozа;4953702]Наташ хотела спросить. Помнишь ты писала что Софию комар укусил что ножку разбарабанило.ЧТо вам врач сказал??у нас за ухом укусил и в лоб.ЗА ушком все припухло и место укуса хорошо видно.Я фенистилом мазала и зеленкой прижгла.Но краснота вниз пошла. На лбу просто шишка большая, видать изза кости не разрастается.(ну вы поняли о чем я)
Может противоаллергическое что дать?[/QUOTE]

Нам назначили мазать фенистил гелем 4 раза в день и обязательно давать супрастин 1/4 таблетки 2 раза в день...он как бы считается быстрого действия все остальное долгого действия

Кыль-Кыль 11.05.2012 11:11

[QUOTE=НАТУСИК;4953721]БЦЖ,Пентаксим,Инфанрикс,Инфанрикс,КПК,и через пол года опять кажется кпк[/QUOTE]

А КПК это чиво?

Кыль-Кыль 11.05.2012 11:11

[QUOTE=kitty1980;4953713]Настюш, уморила:-D :-D :-D :-D :-D Может еврейчика из него сделать - обрезание типа?:))) :))) :)))

Привет, Танюшка! Я перед тобой и масиком дико извиняюсь за прошлый подарок.:( :( :( Я в этом году исправлюсь. Адрес у меня есть. К 23-му ждите. Надеюсь, что успею к сроку

Спасибо, Натусик! :girl_in_love:

Какие вы прикольные болтушки! :girl_haha: :girl_haha:

Привет, Мариш! Спасибки, дорогая! Не успеваю стричь этого львенка :girl_haha:[/QUOTE]

Кать, ну ты чего?:-D Даже думать забудь, мелочь какая:girl_haha:

zanozа 11.05.2012 11:12

[QUOTE=НАТУСИК;4953731]Нам назначили мазать фенистил гелем 4 раза в день и обязательно давать супрастин 1/4 таблетки 2 раза в день...он как бы считается быстрого действия все остальное долгого действия[/QUOTE]

спасиб))))а врч не говорил, это нормальная реакция на укус??у нас комары все лето, неужели с такими шишками ходить??(((

НАТУСИК 11.05.2012 11:18

[QUOTE=zanozа;4953771]спасиб))))а врч не говорил, это нормальная реакция на укус??у нас комары все лето, неужели с такими шишками ходить??((([/QUOTE]

Как я поняла это не реакция ребенка на укус комара если бы так было то такие шишки были бы постоянно...это сам комар с такой инфекцией,а их сейчас таких сплошь и рядом и каждый второй ребенок с такими шишками....комары-мутанты

НАТУСИК 11.05.2012 11:20

Мы гулять:)

Европа 11.05.2012 11:52

Всем привет! забыли нас наверно уже:(
[B][COLOR="DarkOrange"]Всех малышат с прошедшими днюшками!!!![/COLOR][/B]
у нас все хорошо:) Леру растет....я пока не работаю...кстати сделала вчера себе меллирование редкое...теперь привыкаю....
а так я очень сильно мучаюсь аллергией...в ночь на 9 мая чуть не задохнулась от кашля...внутри всё отекло пипец...так испугалась :(

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.