![]() |
девочки держим за вас кулачки:)
а я чувствую завтра припруться месюки второй день живот надутый и к вечеру поясница при движении болит.а сейчас дочь пронесла немного и низ живота заболел.муж тест сегодня купил:( но даже делать не буду что б не переводить! |
С новым циклом меня :(
|
[QUOTE=Ahava;5024173]С новым циклом меня :([/QUOTE]
не расстраивайся!!!еще на один Ц приблизилась к Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну у меня еще в процессе цикла было внутреннее чутье что пролет, так что совсем уж сюрпризом приход М не стал, но все равно грустно :( Эх...ну ничего, все впереди
|
[QUOTE=Ahava;5023558]Спасибо :) А вам хватило одного дня на Израиль?
Приехали мы, отчитываюсь, завтра день Х, поясница молчит, живот потягивает, не сильно и не больно, просто неприятно, больше вроде ничего, правда отдохнуть спокойно не получилось, не могу избавиться от ощущения что монстры приперлись и что-то течет :-E Но все равно надеюсь еще что завтра они не припрутся, и послезавтра тоже :connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=Ahava;5024173]С новым циклом меня :([/QUOTE] :( :( :( Ну вот.... С новым беременным Ц тебя!!!!! В следующем Ц обязательно все получится!!! А одного дня...конечно не хватило. Нас быстро по храмам провозили , а потом искупались в Мертвом море и повезли опять в Египет... |
Спасибки, вернусь сюда в темку через пару недель, я упертая)) А пока буду пытаться сбросить наеденные кг, оказалось я не из тех кто бросил курить и не поправился))
|
Марин очень жаль! Но я иду с тобой:) я сделала все таки тест. Чист как слеза! Да и живот побаливает. Жду все таки М ... Только вот насколько ж они застряли???
Я вот еще что думаю может это у меня не задержка а цикл теперь после отмены ГВ и родов такой ну 31-32 дня я смотрю у многих такие циклы.... |
[QUOTE=karavashka;5024271]Марин очень жаль! Но я иду с тобой:) я сделала все таки тест. Чист как слеза! Да и живот побаливает. Жду все таки М ... Только вот насколько ж они застряли???
Я вот еще что думаю может это у меня не задержка а цикл теперь после отмены ГВ и родов такой ну 31-32 дня я смотрю у многих такие циклы....[/QUOTE] Какой то пролетный месяц у нас получился!!!!! Давайте договоримся- в следующем Ц все удачно запузячиваемся и переходим в ББ !!!!;) |
Маришка, не растраивайся, с новым Б циклом тебя, надеюсь, что все вместе потом уйдем в ББ |
[QUOTE=karavashka;5024271]Марин очень жаль! Но я иду с тобой:) я сделала все таки тест. Чист как слеза! Да и живот побаливает. Жду все таки М ... Только вот насколько ж они застряли??? Я вот еще что думаю может это у меня не задержка а цикл теперь после отмены ГВ и родов такой ну 31-32 дня я смотрю у многих такие циклы....[/QUOTE] Может у тебя после ГВ просто налаживается и потом все станет на свои места.:girl_in_love: |
Спасибо, действительно, чего расстраиваться, новый цикл - новые надежды :)
|
[QUOTE=Ahava;5024291]Спасибо, действительно, чего расстраиваться, новый цикл - новые надежды :)[/QUOTE]
Вот, правильно!!!!! Позитив и вера самое главное в планировании малявочек!!!!!:girl_in_love: |
Это точно, и никуда эти ползающие вечные двигатели от нас не денутся)))
|
Девочки, не по теме немного, хочу попросить чтобы мне прислали почтой эвиков, скажите, те что в синей коробке 2 штуки в упаковке нормально будет?
|
зайка не расстраивайся,с новым беременным циклом тебя:girl_in_love: все обязательно получиться очень скоро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ahava;5024415]Девочки, не по теме немного, хочу попросить чтобы мне прислали почтой эвиков, скажите, те что в синей коробке 2 штуки в упаковке нормально будет?[/QUOTE]
Хорошие тестики :))) |
Марин я немного не поняла для чего нормально? Пересылка выйдет дороже этой пачки:)
|
[QUOTE=Ahava;5024415]Девочки, не по теме немного, хочу попросить чтобы мне прислали почтой эвиков, скажите, те что в синей коробке 2 штуки в упаковке нормально будет?[/QUOTE]
нормальные конечно;) |
[QUOTE=Margo123;5024421]зайка не расстраивайся,с новым беременным циклом тебя:girl_in_love: все обязательно получиться очень скоро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, будем стараться [QUOTE=karavashka;5024425]Марин я немного не поняла для чего нормально? Пересылка выйдет дороже этой пачки:)[/QUOTE] Да то понятно, слать будут не только их, а за компашку в посылку кинут, просто я имела в виду это те что все хвалят или нет, но уже поняла - они. Просто тут я их вообще не нашла:) |
Зайка, не расстраивайся! С новыми надеждами! Пусть это будет твой залетный цикл!!!! [QUOTE=karavashka;5024271]Марин очень жаль! Но я иду с тобой:) я сделала все таки тест. Чист как слеза! Да и живот побаливает. Жду все таки М ... Только вот насколько ж они застряли??? Я вот еще что думаю может это у меня не задержка а цикл теперь после отмены ГВ и родов такой ну 31-32 дня я смотрю у многих такие циклы....[/QUOTE] А сейчас у тебя какой ДЦ? Может и правда длинна Ц изменилась? У меня пока М не начались, тест не мочила и не хочу, сегодня 14 ДПО, день Х... Осталось немного до развязки))) |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |