![]() |
Нас нет ни в списке , ни в темке!!!!
Сынок Савелий!!! Родился в день Св. Саввы, так и окрестили, и дома Савва называем!! |
Если в пузе все же мальчишка,то Доминик:girl_in_love:
|
Мирон и Семён у нас
|
[QUOTE=Мальвина;6568700]Нас нет ни в списке , ни в темке!!!!
Сынок Савелий!!! Родился в день Св. Саввы, так и окрестили, и дома Савва называем!![/QUOTE] Вроди Савва и Савелий это разные имена |
Иван!
|
Максим)
|
[QUOTE=золотая рыбка;6569094]Вроди Савва и Савелий это разные имена[/QUOTE]
Да это разные имена!!! Но крестить Савелием нельзя, окрестили Савва, так и называем!!! Изначально назвали Савва по календарю!! Но записали Савелий!! |
У нас сын Дмитрий Денисович))
|
У нас Семён! )))
|
у нас в свидетельстве Данил записан))
|
Егорка)))
|
Сынок Егорушка. Если Бог даст еще одного - будет Ванечка.
|
Третьего Григорием назвали)))
|
[QUOTE=masysik;6707612]у нас в свидетельстве Данил записан))[/QUOTE]
а у нас Даниил.Когда было свидетельство на укр. языке написали Даныло:hysteric: |
[QUOTE=СаНата;6726091]а у нас Даниил.Когда было свидетельство на укр. языке написали Даныло:hysteric:[/QUOTE]
а у нас тоже Даня!!! Данечка зовем постоянно, записан Даниилом. Но в садике уже измучилась - то Данил, то Данила..неужели так сложно запомнить? вот именно до сада не заморачивалась - Даней все зовем, а как пошли в сад, начались вариации, мне не нравящиеся) |
Мы хотим Антоном назвать,забытое имя,а помоему незаслуженно.
|
Дмитрий и Денис
|
[QUOTE=Елена омичка;6726858]Мы хотим Антоном назвать,забытое имя,а помоему незаслуженно.[/QUOTE]
ассоцияция дебильная Антон-.... каждый ребёнок это знает...и применяет..я б не хотела чтоб моего сын так звали |
Глупости!
Знаю нескольких Антонов,и вот этим словом их никто не обзывал.да и не все дети его знают.скорее всего не знают до тех пор,пока "умные"взрослые не подскажут. |
[QUOTE=СаНата;6762865]Глупости!
Знаю нескольких Антонов,и вот этим словом их никто не обзывал.да и не все дети его знают.скорее всего не знают до тех пор,[B]пока "умные"взрослые не подскажут[/B].[/QUOTE] а они обязательно найдутся и подскажут у меня было 2 одноклассника, и обоих постоянно обзывали |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |