![]() |
[QUOTE=Дэлия;5123050]
Викуль,как жаль сыночка:( ,пусть скорее выздоравливает и больше не болеет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Дэличка, покка оремся только с температурой... Врача еще не было... Натуль , забыла написать... Фоточки такие клевые Ты такая стройняшка и красоточка!!! А детки лопатульки, сын такой большой!!!!Очень красивые фото!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветики всем!
Вика,поправляйтесь!! |
[QUOTE=source;5123293]приветики всем!
Вика,поправляйтесь!![/QUOTE] Приветик! Мы вот на карьер собираемся:) Сейчас в магазин схожу и через часок пойдем купаться:girl_in_love: |
Деличка,как хорошо вам!!
а у нас пасмурно,старшие на кружке... |
[QUOTE=Дэлия;5123312]Приветик!
Мы вот на карьер собираемся:) Сейчас в магазин схожу и через часок пойдем купаться:girl_in_love:[/QUOTE] Какие молодцы!!!!! Хорошо вам отдохнуть!!!!:girl_in_love: [QUOTE=source;5123293]приветики всем! Вика,поправляйтесь!![/QUOTE] [QUOTE=source;5123335]Деличка,как хорошо вам!! а у нас пасмурно,старшие на кружке...[/QUOTE] Спасибо Вероник!!!! Макс пока заснул, хоть немного поспит, а то в 7 встал... А у нас на улице попрохладнее стало , сейчас 27.. |
[B]наш вчерашний денёк:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=500[/url]
[B]Вика[/B],у нас вообще +16 |
Всем привтики.
А у нас по-моему все +40. На улице находиться не возможно. Сегодня даже не купались пока, потому что бассейн на солнышке а на него не выйти. [B]Викуль[/B], плохо что темпа :( Как же он так заболел? [B]Вероник,[/B] чего у Вас там во Франции с заложниками в ДС? Ужас вообще, последнее время творится ((( |
[QUOTE=Psilda;5123720]Всем привтики.
А у нас по-моему все +40. На улице находиться не возможно. Сегодня даже не купались пока, потому что бассейн на солнышке а на него не выйти. [B]Вероник,[/B] чего у Вас там во Франции с заложниками в ДС? Ужас вообще, последнее время творится ((([/QUOTE] какая жара у вас!! в нете почитала про заложника..деткам опасность не грозит..полиция поймала бандита |
[QUOTE=Psilda;5123720]Всем привтики.
А у нас по-моему все +40. На улице находиться не возможно. Сегодня даже не купались пока, потому что бассейн на солнышке а на него не выйти. [B]Викуль[/B], плохо что темпа :( Как же он так заболел? [B]Вероник,[/B] чего у Вас там во Франции с заложниками в ДС? Ужас вообще, последнее время творится ((([/QUOTE] Приветикит Женечка!!!! Какая жара у вас.... Я вот тоже не пойму... У него нет ни насморка , ни кашля... Сегодня целый день практически лежит... А я что то не в курсе... А что там случилось????:-[ ] |
Приветик всем,спасибо за коменты.:girl_in_love:
[QUOTE=source;5123396][B]наш вчерашний денёк:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=500[/url] [B]Вика[/B],у нас вообще +16[/QUOTE] [B]Вероничка[/B],ты какая умничка,так часто фотографируешь,даже походы к доктору.:girl_in_love: |
[B]Викусь[/B] сыночку выздоровления скорее.
У нас жарища и кондиционер работает целый день,вот тоже наверное скоро все простудимся. А я начинаю заготовку ягод на зиму. |
[QUOTE=Натали*;5123777][B]Викусь[/B] сыночку выздоровления скорее.
У нас жарища и кондиционер работает целый день,вот тоже наверное скоро все простудимся. А я начинаю заготовку ягод на зиму.[/QUOTE] Спасибо Натуль!!!! Надеюсь недолго болеть будет!!! Вы там поосторожнее с кондишенем, не заболей!!! Натуль, какая ты умничка, а я вообще ничего не делаю....:( |
[QUOTE=Натали*;5123769]Приветик всем,спасибо за коменты.:girl_in_love:
[B]Вероничка[/B],ты какая умничка,так часто фотографируешь,даже походы к доктору.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: ну вот к кардиологу раз в год ходим,так на память хочется оставить фото,даже старшие интересовались сестрой,ну я им фото показала,им интересно было:) |
[QUOTE=source;5123812]спасибки!:girl_in_love:
ну вот к кардиологу раз в год ходим,так на память хочется оставить фото,даже старшие интересовались сестрой,ну я им фото показала,им интересно было:)[/QUOTE] Всё правильно,а я бы постеснялась у врача фотографировать. |
[QUOTE=Натали*;5123820]Всё правильно,а я бы постеснялась у врача фотографировать.[/QUOTE]
дяденька очень приятный и прошлый раз он не был против,а теперь я даже не спрашивала.. |
девчат,с утра температура нормальная была...позавтракала...поиграла...после дневного сна температура 40...дала жаропонижающее,её вырвало утренней кашей...что сделать?повторно дать жаропонижающее?
|
[QUOTE=Иринка241;5124344]девчат,с утра температура нормальная была...позавтракала...поиграла...после дневного сна температура 40...дала жаропонижающее,её вырвало утренней кашей...что сделать?повторно дать жаропонижающее?[/QUOTE]
это у кого? поправляйтесь! |
у Ксеньки.так давать повторно жаропонижающее?
|
[QUOTE=Иринка241;5124344]девчат,с утра температура нормальная была...позавтракала...поиграла...после дневного сна температура 40...дала жаропонижающее,её вырвало утренней кашей...что сделать?повторно дать жаропонижающее?[/QUOTE]
Ого... Ты пока пообтирай прохладным мокрым полотенцем ,посмотри, может какая часть то попала... Или ее сразу вырвало??? Если сразу , то уж лучше дай... |
[QUOTE=Иринка241;5124350]у Ксеньки.так давать повторно жаропонижающее?[/QUOTE]
а ты во сколько давала его? надо 6 ч ждать от 1,но если в лекарстве ибупрофен,а в другом - другой,то можно через 3 ч |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |