Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

НЯГАНЬ 06.08.2012 18:41

можно в любой платной или в ЖК

НЯГАНЬ 06.08.2012 18:42

Мне 13-14 числа назначили УЗи и 15 числа явка со всеми анализами и результатами УЗИ

koshka 06.08.2012 18:43

[QUOTE=НЯГАНЬ;5183819]У меня предыдущая беременность замерла на 9 неделях(( это было год назад. Определили по УЗи[/QUOTE]

[QUOTE=НЯГАНЬ;5183820]можно в любой платной или в ЖК[/QUOTE]

понятно, спасибо. Надеюсь сейчас к врачу пойду, он и направит на УЗИ.

Лунная Принцесса 07.08.2012 03:49

[QUOTE=koshka;5183774]Наверно ты права.%-0 Надо дождаться визита к врачу, потом успокоюсь:)
Марин, а ты записалась к врачу?[/QUOTE]

Сегодня позвонила, а моя врач в отпуске ((Пойду пока к любому , наверное, просто чтобы необходимые анализы сдать и подтвердить беременность, а наблюдаться уже пойду к своей в начале сентября

Лунная Принцесса 07.08.2012 03:50

Девочки, а в России первое узи обычно когда назначают?

koshka 07.08.2012 10:09

[QUOTE=Acai Berry;5184641]Сегодня позвонила, а моя врач в отпуске ((Пойду пока к любому , наверное, просто чтобы необходимые анализы сдать и подтвердить беременность, а наблюдаться уже пойду к своей в начале сентября[/QUOTE]

[QUOTE=Acai Berry;5184642]Девочки, а в России первое узи обычно когда назначают?[/QUOTE]

Я сегодня иду к врачу, волнуюсь. %-0
А первое узи по разному, у кого при первом же приеме, а у кого только на 12 недели. Также и на учет ставят, кого сразу, а кого не раньше 11 недели.

Блёсточка 07.08.2012 10:57

[QUOTE=koshka;5184951]Я сегодня иду к врачу, волнуюсь. %-0
А первое узи по разному, у кого при первом же приеме, а у кого только на 12 недели. Также и на учет ставят, кого сразу, а кого не раньше 11 недели.[/QUOTE]

Девочки, извините что влезаю, УЗИ у всех по-разному, я наблюдаюсь в частной клинике, так мне за 11 недель УЗИ делали уже 4 раза! В 13 недель пойду уже на 5 -е получается.А сестра у меня (срок 14 недель) делала всего 1 раз в 12 недель..

koshka 07.08.2012 12:07

[QUOTE=Блёсточка;5185122]Девочки, извините что влезаю, УЗИ у всех по-разному, я наблюдаюсь в частной клинике, так мне за 11 недель УЗИ делали уже 4 раза! В 13 недель пойду уже на 5 -е получается.А сестра у меня (срок 14 недель) делала всего 1 раз в 12 недель..[/QUOTE]

вот я про что и говорю. Я тоже в частную иду, но мне сказали по телефону, что плановое УЗИ только в 12 недель они делают, посмотрим. я бы его лучше сделала.

НЯГАНЬ 07.08.2012 17:43

Всем привет! вообще 3 обязательных узи должно быть 10-14 недель, 22-24 недели, 33-34 недели. А моя Г в этот раз меня что то раненько отправляет. получается в 6 недель

koshka 07.08.2012 21:30

Я сходила, все хорошо вроде. вроде т.к. мазок взяли и ждем результатов, надеюсь все хорошо. УЗИ не делали, сказали что чуть позже будем его делать. У учет тоже пока не поставили - на 9 неделе поставят. Но Г сказала, что надо обязательно до 12 неделе, чтобы проблем потом на работе с выплатами не было.

Лунная Принцесса 07.08.2012 23:36

[QUOTE=koshka;5184951]Я сегодня иду к врачу, волнуюсь. %-0
А первое узи по разному, у кого при первом же приеме, а у кого только на 12 недели. Также и на учет ставят, кого сразу, а кого не раньше 11 недели.[/QUOTE]

[QUOTE=Блёсточка;5185122]Девочки, извините что влезаю, УЗИ у всех по-разному, я наблюдаюсь в частной клинике, так мне за 11 недель УЗИ делали уже 4 раза! В 13 недель пойду уже на 5 -е получается.А сестра у меня (срок 14 недель) делала всего 1 раз в 12 недель..[/QUOTE]

Получается, как и у нас. Я со старшим была в одной клинике, там сразу как забеременела, мне сказали приходить, кровь взяли, подтвердили "беремчатость", витаминки на пробу выдали. А в этот раз позвонила врачу (только в другую клинику), а мне там только на 30 авг. назначили. Сказали, что раньше нет смысла приходить, все равно УЗИ делать не будут раньше 10 недель. Всякие мазки я сдавала до того, как планировать начали.
Сижу маюсь, хотелось бы хоть по крови ХГЧ посмотреть , все ли там нормально, а то как вроде и не беременная (((

Лунная Принцесса 07.08.2012 23:38

[QUOTE=koshka;5185333]вот я про что и говорю. Я тоже в частную иду, но мне сказали по телефону, что плановое УЗИ только в 12 недель они делают, посмотрим. я бы его лучше сделала.[/QUOTE]

А ты в первую беременность тоже в частной наблюдалась?

koshka 07.08.2012 23:42

[QUOTE=Acai Berry;5187022]Получается, как и у нас. Я со старшим была в одной клинике, там сразу как забеременела, мне сказали приходить, кровь взяли, подтвердили "беремчатость", витаминки на пробу выдали. А в этот раз позвонила врачу (только в другую клинику), а мне там только на 30 авг. назначили. Сказали, что раньше нет смысла приходить, все равно УЗИ делать не будут раньше 10 недель. Всякие мазки я сдавала до того, как планировать начали.
Сижу маюсь, хотелось бы хоть по крови ХГЧ посмотреть , все ли там нормально, а то как вроде и не беременная ((([/QUOTE]
Вот и мне сказали, что УЗИ пока не будут делать, позже. Но я сдала все мазки необходимые, т.к. до этого не сдавала.

[QUOTE=Acai Berry;5187027]А ты в первую беременность тоже в частной наблюдалась?[/QUOTE]
в первую тоже в частной была, не люблю я нашу поликлинику, предпочитаю там не появляться.

НЯГАНЬ 08.08.2012 08:04

А у нас в ЖК записывают чтобы встать на учет при наличии подтверждения беременности (кровь на ХГЧ или УЗИ). Иначе приходи с утра пораньше стой за талоном. Запишут на первичный прием, а только потом уже запишут для постановки на учет. Идти утром часов в 7 большого желания нет, поэтому я сдала кровь в платной и пришла на учет вставать уже с результатом. Получается встала на учет в 5 недель. Уже сдала все анализы (мазки, кровь, общие анализы). Завтра вот возьму талончик на УЗИ. Г сказала числа 13-14 его пройти. Так рано наверно потому что перед этим замершая была

Александра89 08.08.2012 23:14

Всем привет. Фууух отгуляли мы свадьбу, сегодня только приехали со своего мини свадебного отпуска. Как у вас тут дела? Я смотрю у нас новенькие. НЯГАНЬ и Acai Berry поздравляю от души. Легкой беременности вам!!

koshka 08.08.2012 23:20

[QUOTE=Александра89;5189369]Всем привет. Фууух отгуляли мы свадьбу, сегодня только приехали со своего мини свадебного отпуска. Как у вас тут дела? Я смотрю у нас новенькие. НЯГАНЬ и Acai Berry поздравляю от души. Легкой беременности вам!![/QUOTE]

Сашулька, ну как?? Ждем фоточек красавицы невесты)) Как ты себя чувствовала??

Лунная Принцесса 08.08.2012 23:43

[QUOTE=koshka;5187035]

в первую тоже в частной была, не люблю я нашу поликлинику, предпочитаю там не появляться.[/QUOTE]
Жаль, что такая разница между платными услугами и бесплатными... В бесплатных тоже хорошие люди есть, но их так мало и санитария оставляет желать лучшего.
Меня как-то понесло в бесплатную кровь сдавать пару лет назад. Поразило не то, что медсестра перчатки между пациентами не меняет, а то, что она их МОКРОЙ ТРЯПОЧКОЙ вытирает :-E я оттуда еле ноги унесла

[QUOTE=НЯГАНЬ;5187230]А у нас в ЖК записывают чтобы встать на учет при наличии подтверждения беременности (кровь на ХГЧ или УЗИ). Иначе приходи с утра пораньше стой за талоном. Запишут на первичный прием, а только потом уже запишут для постановки на учет. Идти утром часов в 7 большого желания нет, поэтому я сдала кровь в платной и пришла на учет вставать уже с результатом. Получается встала на учет в 5 недель. Уже сдала все анализы (мазки, кровь, общие анализы). Завтра вот возьму талончик на УЗИ. Г сказала числа 13-14 его пройти. Так рано наверно потому что перед этим замершая была[/QUOTE]
Удачки тебе и очень хорошего УЗИ!

[QUOTE=Александра89;5189369]Всем привет. Фууух отгуляли мы свадьбу, сегодня только приехали со своего мини свадебного отпуска. Как у вас тут дела? Я смотрю у нас новенькие. НЯГАНЬ и Acai Berry поздравляю от души. Легкой беременности вам!![/QUOTE]
Спасибо )) Будем пузатиться вместе :)))

Натали* 09.08.2012 16:10

[B]Девочки всем приветик.[/B]

Я к вам,вчера тестик заполосатился.

Violochka 09.08.2012 17:38

[QUOTE=Натали*;5191284][B]Девочки всем приветик.[/B]

Я к вам,вчера тестик заполосатился.[/QUOTE]
Урраааааааааааа:girl_in_love: Наташа, поздравляю от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Александра89 09.08.2012 19:41

[QUOTE=koshka;5189380]Сашулька, ну как?? Ждем фоточек красавицы невесты)) Как ты себя чувствовала??[/QUOTE]
Ой, отгуляли просто супер, все были в восторге. Под конец конечно оч устала, но ничего, это того стояло:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Acai Berry;5189415]Жаль, что такая разница между платными услугами и бесплатными... В бесплатных тоже хорошие люди есть, но их так мало и санитария оставляет желать лучшего.
Меня как-то понесло в бесплатную кровь сдавать пару лет назад. Поразило не то, что медсестра перчатки между пациентами не меняет, а то, что она их МОКРОЙ ТРЯПОЧКОЙ вытирает :-E я оттуда еле ноги унесла

Удачки тебе и очень хорошего УЗИ!

Спасибо )) Будем пузатиться вместе :)))[/QUOTE]

Будем, будем:preg: :preg: :preg:

[QUOTE=Натали*;5191284][B]Девочки всем приветик.[/B]

Я к вам,вчера тестик заполосатился.[/QUOTE]

Поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.