Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Lika@ 10.08.2012 17:19

[QUOTE=*LiLi;5194005]Да ты моя красотка, всё уже успела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а чего ты сидишь?работать нравится:-Р :girl_in_love:
[QUOTE=Мечта;5194012]ох...Мч галстук свадебный купить, мне бижутерию какую-то, подумать над одеждой для лавстори, купить ее, если что )))
развести оставшиеся пригласительные, съездить в ресторан, уточнить кучу моментов.. дальше перечислять???:-D :-D :-D

и это не считая стирки, глажки, уборки дома у себя и у родителей )) поездок по продуктовым магазинам! ох, голова кругом )))[/QUOTE]
оооо,даааа,дел кучу,удачи тебе со всем справиться,зато это приятные хлопоты!!!!!!!!!!!

"Кареглазая" 10.08.2012 17:24

[QUOTE=Lika@;5194018]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

оооо,даааа,дел кучу,удачи тебе со всем справиться,зато это приятные хлопоты!!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо ))) не знаешь только, куда бежать ))

Алёнка86 10.08.2012 17:49

Девочки, а кому через сколько разрешили планировать?

*Pupsik* 10.08.2012 18:14

[QUOTE=Алёнка86;5194100]Девочки, а кому через сколько разрешили планировать?[/QUOTE]

Мы через год начали и сразу получилось, но у меня были преждевременные роды... мне Б не разрешали, я без разрешения:)

Девочки поздравляю вас Иринку с удачной лапорой, Аню с хорошими анализами:girl_in_love:

Lika@ 10.08.2012 18:35

[QUOTE=Алёнка86;5194100]Девочки, а кому через сколько разрешили планировать?[/QUOTE]

мне через год сказали лучше всего,а так через полгода вроде разрешают уже,смотря какая ситуация была,зай у тебя ЗБ случилась?

Lika@ 10.08.2012 18:36

Иришка,давай отходи от операции и в бой милая:girl_in_love:

caramellka 10.08.2012 18:47

[B]Ликусь[/B], со свежей покарсочкой тебя!

нам после первой ЗБ через полгода разрешали, но мы начали через 5 месяцев, и сразу получилось, но второй раз тоже неудача:( теперь я уже сама боюсь Б%-0

AmaranthA 10.08.2012 18:48

Добрый вечер, любимкиииии!!!!!!!!!!!!!!!! С новым домиком :)))

Алёнка86 10.08.2012 18:50

[QUOTE=Lika@;5194179]мне через год сказали лучше всего,а так через полгода вроде разрешают уже,смотря какая ситуация была,зай у тебя ЗБ случилась?[/QUOTE]

Да, в 13 неделек:(

*Pupsik* 10.08.2012 18:55

[QUOTE=AmaranthA;5194200]Добрый вечер, любимкиииии!!!!!!!!!!!!!!!! С новым домиком :)))[/QUOTE]

Привет, красотуля:connie_1: :Laie_50:

[QUOTE=Алёнка86;5194205]Да, в 13 неделек:([/QUOTE]

Ну в принципе наверное врач точно скажет, а так через полгодика наверное можно уже...

Lika@ 10.08.2012 18:58

[QUOTE=Карамелька99;5194197][B]Ликусь[/B], со свежей покарсочкой тебя!

нам после первой ЗБ через полгода разрешали, но мы начали через 5 месяцев, и сразу получилось, но второй раз тоже неудача:( теперь я уже сама боюсь Б%-0[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;5194200]Добрый вечер, любимкиииии!!!!!!!!!!!!!!!! С новым домиком :)))[/QUOTE]
привет моя милаяяяяя :hug:
[QUOTE=Алёнка86;5194205]Да, в 13 неделек:([/QUOTE]

думаю через полгодика можно будет уже,зай,а у тебя ведь вроде скрининг плохой был?не подтвердилось ничего?

Алёнка86 10.08.2012 18:58

[QUOTE=Pups86;5194210]Привет, красотуля:connie_1: :Laie_50:

Ну в принципе наверное врач точно скажет, а так через полгодика наверное можно уже...[/QUOTE]

Мне моя врач сказала через 3 месяца можно, а в больнице сказали через пол годика, вот и думаю теперь%-0 Хотя наверно рановато я заморачиваться начала:girl_haha:

Алёнка86 10.08.2012 18:59

[QUOTE=Lika@;5194215]спасибочки:girl_in_love:

думаю через полгодика можно будет уже,зай,а у тебя ведь вроде скрининг плохой был?не подтвердилось ничего?[/QUOTE]

Не успела я биопсию сделать, прям там на столе перед процедурой узистка сказала, что уже ничего не надо делать:( Сейчас плод отправили на гистологию, результат через месяц

XксюшаX 10.08.2012 19:00

Всем привет,:)
[B]Мечта, Алёнка86 [/B]Добро Пожаловать. Очень жаль что вы оказались в этой темке. Не задерживайтесь долго.
[B]*LiLi[/B] держу @@@@@ пусть в этом Ц у вас всё получится.
[B]Lika@[/B] Ликусик пропажа, я уж думала ты заберемкала и исчезла. Плакатик новенький на первую страничку не делала. а то на улице жара а у нас снежинки на плакате:-D .
[B]Яринка[/B] восстанавливайся, пусть ваше лечение принесёт вам малыша поскорее.
[B]Карамелька99[/B] что такое стрижка горячеми ножницами?:-[ ]

[QUOTE=Мечта;5194012]ох...Мч галстук свадебный купить, мне бижутерию какую-то, подумать над одеждой для лавстори, купить ее, если что )))
развести оставшиеся пригласительные, съездить в ресторан, уточнить кучу моментов.. дальше перечислять???:-D :-D :-D

и это не считая стирки, глажки, уборки дома у себя и у родителей )) поездок по продуктовым магазинам! ох, голова кругом )))[/QUOTE]

[B]Мечта [/B]какие у тебя приятные хлопоты, тоже хочу ещё раз :marrysmile:.

[B]Алёнка86[/B] мне разрешали планировать через 2-3 Ц.

[B]Pups86[/B] Ромику привет.:pig_ball:

Девочки смотрите мне что-бы в 15 болталке было как минимум 15 пузов:puz: .

XксюшаX 10.08.2012 19:02

[B]AmaranthA[/B] привет красотуля [URL=http://smayliki.ru/smilie-1229752455.html][IMG]http://s19.rimg.info/cd37cbf0128abd66fe1550a4ab32db74.gif[/IMG][/URL]

Ваниль 10.08.2012 19:09

[QUOTE=Мечта;5194017]домой не хоцца?[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;5194018]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

оооо,даааа,дел кучу,удачи тебе со всем справиться,зато это приятные хлопоты!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Да что то даже не сразу заметила что пора домой с вами засиделась:girl_haha: И кстати вовремя я домой зашла у нас такое на улице, жуть просто. Темноооо, льет как из ведра, ветер ураганный, гроза. Как в фильмах ужаса.

Мне через пол года у меня выкидыш был без чистки. А так бы год не разрешил, у меня Г в этом плане был строг

Приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как себя чувствуешь?

Lika@ 10.08.2012 19:11

[QUOTE=Алёнка86;5194217]Не успела я биопсию сделать, прям там на столе перед процедурой узистка сказала, что уже ничего не надо делать:( Сейчас плод отправили на гистологию, результат через месяц[/QUOTE]
ааа,ясненько,как жаль то,пусть у тебя солнышко все будет хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=XксюшаX;5194218]Всем привет,:)
[B]Мечта, Алёнка86 [/B]Добро Пожаловать. Очень жаль что вы оказались в этой темке. Не задерживайтесь долго.
[B]*LiLi[/B] держу @@@@@ пусть в этом Ц у вас всё получится.
[B]Lika@[/B] Ликусик пропажа, я уж думала ты заберемкала и исчезла. Плакатик новенький на первую страничку не делала. а то на улице жара а у нас снежинки на плакате:-D .
[B]Яринка[/B] восстанавливайся, пусть ваше лечение принесёт вам малыша поскорее.
[B]Карамелька99[/B] что такое стрижка горячеми ножницами?:-[ ]

[B]Мечта [/B]какие у тебя приятные хлопоты, тоже хочу ещё раз :marrysmile:.

[B]Алёнка86[/B] мне разрешали планировать через 2-3 Ц.

[B]Pups86[/B] Ромику привет.:pig_ball:

Девочки смотрите мне что-бы в 15 болталке было как минимум 15 пузов:puz: .[/QUOTE]

привет привет пузанчик:puz: не не заберемкала,не знай когда такое чудо со мной произойдет,а коллажик да это точно:girl_haha: у меня блин программка не знаю где та,да и сидеть там надо денечек делать где то,пока некогда:girl_pinkglassesf:

AmaranthA 10.08.2012 19:15

[QUOTE=*LiLi;5194230]Да что то даже не сразу заметила что пора домой с вами засиделась:girl_haha: И кстати вовремя я домой зашла у нас такое на улице, жуть просто. Темноооо, льет как из ведра, ветер ураганный, гроза. Как в фильмах ужаса.

Мне через пол года у меня выкидыш был без чистки. А так бы год не разрешил, у меня Г в этом плане был строг

Приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как себя чувствуешь?[/QUOTE]

:girl_in_love: привет, солнышко! уже лучше. Тока вот начала стирку/уборку и голова опять разболелась :(
Как ты?

[QUOTE=Pups86;5194210]Привет, красотуля:connie_1: :Laie_50:

Ну в принципе наверное врач точно скажет, а так через полгодика наверное можно уже...[/QUOTE]
привет! Ава шикарная:))) :))) :)))
[QUOTE=Lika@;5194215]спасибочки:girl_in_love:

думаю через полгодика можно будет уже,зай,а у тебя ведь вроде скрининг плохой был?не подтвердилось ничего?[/QUOTE]
:flirt: ну зацеловала прям! привет!!!
[QUOTE=XксюшаX;5194222][B]AmaranthA[/B] привет красотуля [URL=http://smayliki.ru/smilie-1229752455.html][IMG]http://s19.rimg.info/cd37cbf0128abd66fe1550a4ab32db74.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет, старший пузззз! Как вы там???? готова уже к встрече??

Новеньким привет и добро пожаловать:flower: я Аня! и дай вам Бог не задержаться в планюшках на долго!

Ваниль 10.08.2012 19:17

[B]Ксюша[/B] приветик!!!!!! Спасибо дорогая за пожелания:girl_in_love: , я даже пока какая то спокойная на моё удивление:girl_haha:
Как вы себя чувствуете ????

Ваниль 10.08.2012 19:26

[QUOTE=AmaranthA;5194235]:girl_in_love: привет, солнышко! уже лучше. Тока вот начала стирку/уборку и голова опять разболелась :(
Как ты?

привет! Ава шикарная:))) :))) :)))

:flirt: ну зацеловала прям! привет!!!

Привет, старший пузззз! Как вы там???? готова уже к встрече??

Новеньким привет и добро пожаловать:flower: я Аня! и дай вам Бог не задержаться в планюшках на долго![/QUOTE]

Я нормально, жду вот М. Давай отдыхай, уберешься и постираешь потом, а то я буду ругать тебя

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.