![]() |
Я свою посылочку только сегодня отправила :( Интернет-заказ подвел((( Надеюсь, она скоро дойдет. Мне обещали за 4-5 дней должна доползти до адресатика.
Мой любимый адресатик, прости за задержку, куча всего навалилось, но об этом в другой раз. И эпопею с моей посылочкой от Анютки закончила и получила посылочку :) |
[QUOTE=MamaPomidorki;5313616]Я свою посылочку только сегодня отправила :( Интернет-заказ подвел((( Надеюсь, она скоро дойдет. Мне обещали за 4-5 дней должна доползти до адресатика.
Мой любимый адресатик, прости за задержку, куча всего навалилось, но об этом в другой раз. И эпопею с моей посылочкой от Анютки закончила и получила посылочку :)[/QUOTE] Любаш, не расстраивайся, интрига будет все равно:-D На меня тоже куча всего навалилась, я уже все-все собрала, практически отправила....но заглянула тут случайно в гамазинчик и развернула родственников практически у окошка почтового:-D Такую крутотень нашла, аж самой нравится:girl_in_love: |
Ух, девочки, интригуете:) Кому ж так повезет?:girl_in_love:
|
ага-ага :) ждем кому крутотень достанется :)
|
а я только что получила посылочку :))) :))) :))) еще даже не открыла - сейчас буду перерезать веревочки... :-Р
|
Уррря, вот и нам посылочка дошла:))) :))) :)))
От Тиночки:girl_in_love: Если честно, я была на 90% уверена, что посылочка будет от другого адресата, но интуиция меня обманула на этот раз:girl_haha: Тинааа!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! Диск еще не смотрела, с моим хулиганьём это чревато...Он у меня все диски испортил уже. Но как уложу - так сразу в наушники и за комп:))) Больше всего мне понравилась твоя открытка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аааа....сказать, что просто понравилась - ничего не сказать!!!! Но это в ФШ теме обсудим поподробнее!!! В общем я в ДИКОМ восторге! Хвастики будут чуть попозже. |
[QUOTE=Lady Злюка;5327614]Уррря, вот и нам посылочка дошла:))) :))) :)))
От Тиночки:girl_in_love: Если честно, я была на 90% уверена, что посылочка будет от другого адресата, но интуиция меня обманула на этот раз:girl_haha: Тинааа!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! Диск еще не смотрела, с моим хулиганьём это чревато...Он у меня все диски испортил уже. Но как уложу - так сразу в наушники и за комп:))) Больше всего мне понравилась твоя открытка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аааа....сказать, что просто понравилась - ничего не сказать!!!! Но это в ФШ теме обсудим поподробнее!!! В общем я в ДИКОМ восторге! Хвастики будут чуть попозже.[/QUOTE] Танюша, зайка ты моя любимая, Тиночка не участвует в этой игре :-D и твоя посылочка еще впереди ;) а Тиночка тебе от души подарочек прислала, вне всяких игр :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5327655]Танюша, зайка ты моя любимая, Тиночка не участвует в этой игре :-D и твоя посылочка еще впереди ;) а Тиночка тебе от души подарочек прислала, вне всяких игр :)[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1222330887.html][IMG]http://s19.rimg.info/551623f96b33e3012c73460371d167e7.gif[/IMG][/URL] |
А я еще и вышивать могу... и на машинке тоже... Но Танюша права, и гра здесь ни при чем, не решилась я в ней участвовать с нашей-то почтой. И не зря. С твоей посылочкой эта самая почта мне все нервы истрепала, я чуть не описалась от нетерпения и непоняток - отслежка не работает толком...
|
[QUOTE=Firewolf;5327755]А я еще и вышивать могу... и на машинке тоже... Но Танюша права, и гра здесь ни при чем, не решилась я в ней участвовать с нашей-то почтой. И не зря. С твоей посылочкой эта самая почта мне все нервы истрепала, я чуть не описалась от нетерпения и непоняток - отслежка не работает толком...[/QUOTE]
Спасибо, Тиночка...Ты меня до слез прямо растрогала!!! |
ураааааааааааа:))) пришла мне посылка сегодня. я очень очень рада. сейчас буду фоткать и выкладывать в хвастиках
|
Моя посылка, кажется потерялась :(
С 30 сентября нет никаких отметок и адресатик молчит :( |
[QUOTE=MamaPomidorki;5369093]Моя посылка, кажется потерялась :(
С 30 сентября нет никаких отметок и адресатик молчит :([/QUOTE] а ты напиши адресатику, может она подзабыла что почта ее ждет. пусть сходит на почту, бывает уведомление домой не приносят, забывают. а посылка там лежит давно |
девочки, мне Танюшка маякнула, что мне следует лочапать до почты, но мне удалили мудрый зуб и, перепсиховаав, слегла с давлением...
Прошу прощения у моего отправителя. Завтра муж меня свезет на почту. |
[QUOTE=Incantare;5369111]а ты напиши адресатику, может она подзабыла что почта ее ждет. пусть сходит на почту, бывает уведомление домой не приносят, забывают. а посылка там лежит давно[/QUOTE]
Мой отправитель в курсе [QUOTE=Cler;5371596]девочки, мне Танюшка маякнула, что мне следует лочапать до почты, но мне удалили мудрый зуб и, перепсиховаав, слегла с давлением... Прошу прощения у моего отправителя. Завтра муж меня свезет на почту.[/QUOTE] Восстанавливайся скорее! |
[QUOTE=Cler;5371596]девочки, мне Танюшка маякнула, что мне следует лочапать до почты, но мне удалили мудрый зуб и, перепсиховаав, слегла с давлением...
Прошу прощения у моего отправителя. Завтра муж меня свезет на почту.[/QUOTE] У твоего отправителя тоже уже психоз наверное:) |
[QUOTE=Катринк@;5374997]У твоего отправителя тоже уже психоз наверное:)[/QUOTE]
у меня после посещения почты тоже уже и психоз и невроз... :hysteric: |
[QUOTE=Cler;5375415]у меня после посещения почты тоже уже и психоз и невроз... :hysteric:[/QUOTE]
Что произошло? |
[QUOTE=Катринк@;5375429]Что произошло?[/QUOTE]
нету там ничего.... :-! :-[ ] :hysteric: |
[QUOTE=Cler;5375439]нету там ничего.... :-! :-[ ] :hysteric:[/QUOTE]
Интересно%-0 |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |