![]() |
Дашка, кстати, с грудью тоже стала массивней смотреться. С небольшой мне больше нравилось, миниатюрней и как-то милей...
|
Ряска все таки будет грудь делать?
Она ж вроде уже и не с Майами? Кто в финале Терема, расскажите пожалуйста? |
Гусевы,пынзарь и Задорнов с варей
|
Я за Гусевых.
У Пынзарей есть дом, я в интернете видела, что они строят. Фео как бы я к ней не относилась, очень симпатичная беременюшка ))) |
[QUOTE=Маруся_;5377588]Я за Гусевых.
У Пынзарей есть дом, я в интернете видела, что они строят. Фео как бы я к ней не относилась, очень симпатичная беременюшка )))[/QUOTE] я тоже:) Мастерко -старшая поселилась что ли там????Дом престарелых ))) |
Я кстати тоже удивлена, что мамашу это в сценарий ввели.
Ну не котируются девушки внешнего вида Мастерко, что их держать то там? только место занимает. К ней даже не приходит никто. так типа клоунов и вздорных баб. |
[QUOTE=Алёнушка;5377563]Гусевы,пынзарь и Задорнов с варей[/QUOTE]
На данный момент Задойнов с Варей расстались, вместо них в финале Терехин с Бородиной. Вчера лидировали Гусевы, за ночь вперед вышли Пынзари... |
девочки, а откуда у вани машина?это не та, что на благотворительность ?
|
[QUOTE=Tatira;5380620]девочки, а откуда у вани машина?это не та, что на благотворительность ?[/QUOTE]
там кашкай был. Ну Либа не отдала ее в благотворительность.. Ряска раздула сегодня .... |
Олеся Филатова, двойник Жени Феофилактовой, которая недавно покинула Дом 2, продолжает отвечать на вопросы любопытных зрителей. Кто-то из участников опровергает эту информацию, кто-то подтверждает, но очередная выпускница дурДома 2, начала в сети раскрывать все тайны о проектной жизни и конечно о заработной плате, которую ребята там получают (или нет).
Олеся ушла из реалити-шоу, потому что там грязно и морально и физически. Девушка утверждает, что за кусок хлеба, участники готовы вцепиться в горло друг другу, с утра до самого вечера они ругаются, хабалят и выясняют отношения, а вот ей такая жизнь неинтересна. Но известной немного побыть все равно хочется, и поэтому, Олеся решила сдать нам с потрохами весь распорядок дня участников и их доход. 7.00 — просыпаемся((((( (что то не верится что так рано они просыпаются...) 7.00 — 9.00 — собираемся 11.00 — завтрак 12.00 — стройка 15.00 — обед 16.00 — личное время 19.00 — лобное место 20.00 — ужин 21.00 — личное время Это мы столько получаем) Новечки на доме 2 первые 2 месяца не получают ничего. Прожив два месяца получают 20000руб. А кто живет более трех месяцев получают 30000руб. А кто живёт больше года получает 60000руб |
Ваня купил какую то лохматую иномарку, типа мерса.
А Ряска меня удивляет, она изначально позволяла Олегу таскать себя и лапать за все места, и по ходу сама тащилась от этого, а теперь рыдает что ей попу поцарапали:bcool: вот балда%-0 |
Ряска - я не понимаю этого человека вообще!!!Вот кто реально смс-ка, так это она!!!!!!!!
Смотрела вчерашний лайт.....каникулы в мексике интереснее))) |
[QUOTE=Ларочка;5380224]На данный момент Задойнов с Варей расстались, вместо них в финале Терехин с Бородиной. Вчера лидировали Гусевы, за ночь вперед вышли Пынзари...[/QUOTE]
На тот момент когда спрашивали в финале был такой расклад.... |
Тоже что ли каникулы в Мексике начать смотреть.
Там смысл какой? что несколько месяцев живут, а потом новый сезон? А то в ДД одни и те же рожи надоели. Давно бы разогнали дармоедов старых, которые последние два месяца отношений не строили. |
[QUOTE=Маруся_;5388665]Тоже что ли каникулы в Мексике начать смотреть.
Там смысл какой? что несколько месяцев живут, а потом новый сезон? А то в ДД одни и те же рожи надоели. Давно бы разогнали дармоедов старых, которые последние два месяца отношений не строили.[/QUOTE] я иногда смотрю, но ничего толком не понимаю, так для фона включаю как вам презентация у Бородиной с Терехиным? |
Я вот только не пойму, они расстались или нет?
|
[QUOTE=Ямама;5390502]Я вот только не пойму, они расстались или нет?[/QUOTE]
Я тоже не знаю.. Мне вообще не понравилась..Я другие, правда ,не смотрела .. |
[QUOTE=Lytik;5390706]Я тоже не знаю..
Мне вообще не понравилась..Я другие, правда ,не смотрела ..[/QUOTE] я тож другие не смотрела:girl_haha: участники сегодня в дневном говорили у Гусевых было весело |
Я начала смотреть Бородиных и выключила. Ну не нравится мне Терехин как человек - не уважаю.
И смотреть на него не хочется. Не болею за эту пару ни сколько. |
Я тоже не люблю Терехина%-0
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |