![]() |
[QUOTE=Ксения К.;6125358]2 числа продублируй нам еще разочек это сообщение.
У моего тоже 2 октября ДР, ему 35 будет))[/QUOTE] А твоего не надо поздравлять?:girl_pinkglassesf: |
поздравила.
|
Девочки, огромное спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Спросила сегодня как ДР провелктопоздравил, он говорит: коллеги поздравляли,родственники и смски с незнакомых номеров. Ну я призналась во всем. Он был очень рад. |
[QUOTE=Ирина Н.;6133871]Девочки, огромное спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Спросила сегодня как ДР провелктопоздравил, он говорит: коллеги поздравляли,родственники и смски с незнакомых номеров. Ну я призналась во всем. Он был очень рад.[/QUOTE] Мы рады что понравилось:girl_in_love: |
Ох ничего себе, темка-то какая прикольная :)
У моих всех с ДР затишье, так что готова присоединиться к следующей поздравлялке :) |
Девчат,а на 19 октября, когда надо заявку писать?
У меня у крестницы - 16 лет)))) |
[quote=Тотошка;6136455]Девчат,а на 19 октября, когда надо заявку писать?
У меня у крестницы - 16 лет))))[/quote] Наташ, 19 и напиши тут с утречка, поздравим:girl_in_love: |
[QUOTE=Тотошка;6136455]Девчат,а на 19 октября, когда надо заявку писать?
У меня у крестницы - 16 лет))))[/QUOTE] Давай-давай, мы уже готовы ;) |
Девочки привет.
Поздравьте кто сможет мою сестренку с Др сегодня.ей 27) желать можно успехов в карьере чтоб нашла хорошую работу,права чтоб получила она как раз в процессе сдач,любви,чтоб принц нашелся ну и всего что сочтете нужным:) она девушка позитивная так что смс с юморцой приветствуются |
[QUOTE=Пеппилотта;6159462]Девочки привет.
Поздравьте кто сможет мою сестренку с Др сегодня.ей 27) желать можно успехов в карьере чтоб нашла хорошую работу,права чтоб получила она как раз в процессе сдач,любви,чтоб принц нашелся ну и всего что сочтете нужным:) она девушка позитивная так что смс с юморцой приветствуются [/QUOTE] Поздравила:))) |
Спасибо Ириш! :)))
|
[quote=Пеппилотта;6159462]Девочки привет.
Поздравьте кто сможет мою сестренку с Др сегодня.ей 27) желать можно успехов в карьере чтоб нашла хорошую работу,права чтоб получила она как раз в процессе сдач,любви,чтоб принц нашелся ну и всего что сочтете нужным она девушка позитивная так что смс с юморцой приветствуются [/quote] поздравила |
Ира спасибо!
|
и я
|
[QUOTE=Пеппилотта;6159462]Девочки привет.
Поздравьте кто сможет мою сестренку с Др сегодня.ей 27) желать можно успехов в карьере чтоб нашла хорошую работу,права чтоб получила она как раз в процессе сдач,любви,чтоб принц нашелся ну и всего что сочтете нужным:) она девушка позитивная так что смс с юморцой приветствуются 8-963-770-00-86 Настя[/QUOTE] поздравила |
Я тоже поздравила)))))
|
Девочки, я перестрахуюсь , напишу сегодня и завтра
У меня у крестницы [B][COLOR="Red"]завтра[/COLOR][/B] день рождения [B]16-ть лет Зовут Даша [/B] отзывчивая, самостоятельная девченка. У нее родители, малек на нее забили. Надо поднять ей настроение. Пожелать - наверное как любой девченке в 16-ть лет встретить принца на белом коне и закончить успешно школу. и от себя . она очень веселая девченка, приколистка))) |
Наташ, заказ выполнен)
[COLOR="Gray"]правда я лошара бегая с детьми отправила любимому , он позвонил и говорит, хорошо что Настю поздравляешь, а не что-то типо "любимый, приезжай ко мне. муж на работе"[/COLOR] :-D |
[QUOTE=ДваСердца;6159796]Наташ, заказ выполнен)
[COLOR="Gray"]правда я лошара бегая с детьми отправила любимому , он позвонил и говорит, хорошо что Настю поздравляешь, а не что-то типо "[B][U]любимый, приезжай ко мне. муж на работе[/U][/B]"[/COLOR] :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE="Кареглазая";6159757]и я[/QUOTE]
[QUOTE=Тотошка;6159775]поздравила[/QUOTE] [QUOTE=августинка;6159776]Я тоже поздравила)))))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;6159784]Девочки, я перестрахуюсь , напишу сегодня и завтра У меня у крестницы завтра день рождения [B]16-ть лет Зовут Даша[/B] отзывчивая, самостоятельная девченка. У нее родители, малек на нее забили. Надо поднять ей настроение. Пожелать - наверное как любой девченке в 16-ть лет встретить принца на белом коне и закончить успешно школу. и от себя . она очень веселая девченка, приколистка)))[/QUOTE] это же завтра да? |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |