Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

FLOKS 16.10.2012 22:27

[QUOTE=Наталюша;5382943]ну я бы закатила скандалейшен конечно.а потом на выходных повесила бы ребенка на мужа и поехала со всеми прощаться[/QUOTE]

))))) эх, жаль, что мы в субботу на свадьбу идем))))) :-D
Не, я теперь точно поеду в понед-вторник с подружками тусить!
А мужу, цитируя Юлю, "фигулину на рогулину" :-D :-D :-D

Feadin 16.10.2012 22:57

)))))))) Юлька как всегда - как скажет ))))))))))))))

Feadin 16.10.2012 23:06

Засолила сегодня банку капусты на зиму. Хочу еще пару банок засолить. Зимой витаминчики будем кушать )))

~LúnaDea~ 17.10.2012 08:34

Доброе утро :girl_in_love:

Сегодня камеру отвезла в сад,попросила снять как Мишенька там играет))))))

Заводная апельсинка 17.10.2012 08:39

[B][I][COLOR="Blue"]Всем доброго :)[/COLOR][/I][/B]

Мы опять всю вторую половину ночи аж рыдали... :(

[B]Лили[/B], думаешь снимут? Блин, наши бы послали с такой просьбой.

~LúnaDea~ 17.10.2012 08:44

[QUOTE=Заводная апельсинка;5383453][B][I][COLOR="Blue"]Всем доброго :)[/COLOR][/I][/B]

Мы опять всю вторую половину ночи аж рыдали... :(

[B]Лили[/B], думаешь снимут? Блин, наши бы послали с такой просьбой.[/QUOTE]

чего это Натуля не спит :( :( :(

Должны снять.Когда собрание было сама заведующая сказала,что если вам очень интересно что тут делают ваши дети,принесите фотик или камеру,воспитатели снимут.Вот я и у несла,она даже спросила что снять,я сказала как играет,надо было ещё сказать как кушает)))))))Показала ей как камера работает))

Заводная апельсинка 17.10.2012 08:46

[QUOTE=~LúnaDea~;5383467]чего это Натуля не спит :( :( :(

Должны снять.Когда собрание было сама заведующая сказала,что если вам очень интересно что тут делают ваши дети,принесите фотик или камеру,воспитатели снимут.Вот я и у несла,она даже спросила что снять,я сказала как играет,надо было ещё сказать как кушает)))))))Показала ей как камера работает))[/QUOTE]

Не знаю, Лиль... я уже привыкла, что она нормально спит, а тут уже недели две такая фигня. Может зубяны? %-0 хз.

Круть!!! :)))

~LúnaDea~ 17.10.2012 08:52

[QUOTE=Заводная апельсинка;5383472]Не знаю, Лиль... я уже привыкла, что она нормально спит, а тут уже недели две такая фигня. Может зубяны? %-0 хз.

Круть!!! :)))[/QUOTE]

ну может и правда зубки,ты посмотри,может уже лезет %-0

Заводная апельсинка 17.10.2012 08:56

[QUOTE=~LúnaDea~;5383488]ну может и правда зубки,ты посмотри,может уже лезет %-0[/QUOTE]

Я вчера смотрела. Там 3 из 4 припухли, но ничего даже не просвечивает.

~LúnaDea~ 17.10.2012 09:07

[QUOTE=Заводная апельсинка;5383495]Я вчера смотрела. Там 3 из 4 припухли, но ничего даже не просвечивает.[/QUOTE]

ну не просвечивает не значит что не лезет,хочет скорее всего прорезаться,поэтому доставляет дискомфорт

Маня 17.10.2012 09:07

Доброе утро,болтушки!

Заводная апельсинка 17.10.2012 09:12

[QUOTE=~LúnaDea~;5383517]ну не просвечивает не значит что не лезет,хочет скорее всего прорезаться,поэтому доставляет дискомфорт[/QUOTE]

Да эт понятно :girl_haha: Это я к тому, что еще не скоро блииннн.

~LúnaDea~ 17.10.2012 09:14

[QUOTE=Заводная апельсинка;5383528]Да эт понятно :girl_haha: Это я к тому, что еще не скоро блииннн.[/QUOTE]

ну это да.

Мишутка вчера поильник опять не давала и ночью спал нормально.Пить не просил.Я вот думаю,если найду его даже,может выбросить и не давать больше. %-0

Заводная апельсинка 17.10.2012 09:15

[QUOTE=~LúnaDea~;5383532]ну это да.

Мишутка вчера поильник опять не давала и ночью спал нормально.Пить не просил.Я вот думаю,если найду его даже,может выбросить и не давать больше. %-0[/QUOTE]

И не давай больше, привыкнет без него ;)

Надежд@ 17.10.2012 10:10

Доброе утро!!!!!

Мил, миритесь скорее!!!!

Натуле желаю, чтобы зубки не беспокоили.

Лилюш, найдешь поильник, не давай, раз спит нормально!!!

У нас вот тоже прогресс, Раньше Аля ночью просыпалась просила йогурт, сейчас до 6 утра дотягиваем, с пописами так же, т.е ночью спит спокойно ТТТ......

Я, за 2 недели дома, лихо набрала 2,5 кг обратно)))))))))))))))))))) Теперь мое утро начинается с приседаний с гантелями))))))))))))))))))))))

Надюша, про машинки я вчера посмеялась)))))))))))))))))))))))

Алинке на др подарили наборчик из серии Sylvanian Families [url]http://www.simpatulya.ru/images/catalog/bpic_0046545.gif[/url] , как же он хорошо моторику развивает, детали мельчайшие. Алинка час может сидеть перебирать, вытаскивает разные ящички, вставляет, играет...малышей в кроватки укладывает)))))

А еще, они так с Каришей забавно играют)) в дочки-матери, Кариша мама и Алинка ее мамой называет. Еще, на подаренные деньги, Кариша купила себе большой набор посудки, вот они и в ресторан играют и в детский садик))))))))))))))))) надо снимать на камеру их чаще)))))))))))

Лиличка, молодец, что камеру в сад отнесла...:)))

Надежд@ 17.10.2012 10:16

Вчера смеялись с мужем)))) он приехал с работы, я на кухне занята, думала детки нормально в комнате играют....но вдруг, из комнаты, на встречу папе, выбегает Алина, голая, с игрушечной кастрюлькой на голове и длинным таким шариком в руке и кричит "Я Пакам" "Я Пакам".......мы в шоке:-! , а она продолжает носиться так.....Разными способами пытки:-D , у этого бегающего монстрика, мы выяснили, что "Пакам" это - Капитан:-D

Заводная апельсинка 17.10.2012 10:27

Классная игрушка, Надюш!!! :))) Может и я Натахе прикуплю ;)

Заводная апельсинка 17.10.2012 10:28

Оу! У нас Лили уже мама-богиня :)))

Almari 17.10.2012 10:37

Надя,так приятно читать твои позитивные сообщения)
мой тоже любит Sylvanian Families,играет со мной и с Лизой)

приветы всем!

Надежд@ 17.10.2012 10:38

[QUOTE=Заводная апельсинка;5383719]Классная игрушка, Надюш!!! :))) Может и я Натахе прикуплю ;)[/QUOTE]

да-да, я тоже хочу еще покупать и покупать такие наборчики разные, теперь ванную комнату хочу:))) [url]http://www.eradetstva.ru/products_pictures/big/Nabor_igrovoy_Sylvanian_Families_Vannaya_komnata_dlya_kottedzha_umyvalynik_vanna_unitaz_mebely_i_aksessuary_dlya_vannoy_komnaty_igrushki_dush_shtorka-17994-00.jpg[/url]

Кухня у нас есть и комната для малютки, вот детская есть теперь:)))

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.