![]() |
[QUOTE=Lyuka;5435676]Я тоже только с компа могу зайти (((
Пусть токс скорее проходит!!![/QUOTE] а када ты уже тестик сделаешь? есть уже задержка? |
и правда тишина у нас тут...я иногда девчонок из июньской болталки почитываю - пока у нас тут затишье
|
[QUOTE=Оливка;5437558]а када ты уже тестик сделаешь? есть уже задержка?[/QUOTE]
Приветик! Да блин, я так уверена была что получилось в этот раз, мы через день кексились, ну никак не могли пропустить овульку.... Сегодня день Х вообще то, жду уже меськи. Тестик делала позавчера, ничего:( :( :( |
Всем приветики!!!!
[QUOTE=Оливка;5437556]Привет девочки! Я все на работе торчу:wallbash: хачу в дикреееет!!:-D А у меня что то все тошнотики пропали и вообще забываю что я Б. Вчера снилось что у меня будет дочка, а с сыном мальчик все снился.. и даже странное такое внутреннее ощущение что будет девулька:girl_in_love: По поводу килограмов, я в прошлый раза набрала аж 20!!!:-! 10 ушло сразу и еще 10 за первые 3 мес, времени небыло ни кушать ни готовить у сынки были колики, все время на руках и на сиське :girl_sigh:[/QUOTE] А чего пропали?!%-0 узишку не делала? А ты как так рано то на работу вышла? не побоялась малого оставить? А я набрала 9 кг с Севкой,: в рд оставила, 2 потом ушли сами, а вот 1 так и остался,ну ща чую больше наберу...постоянно хочу есть, но тошнит от всего, в животе чувство пустоты, а кусок в горло не лезет((((благо не обнимаюсь с белым другом!!! [QUOTE=I-love-my-family;5438151]и правда тишина у нас тут...я иногда девчонок из июньской болталки почитываю - пока у нас тут затишье[/QUOTE] Да, надо и мне их почитывать, я по сути июненок выхожу..... [QUOTE=Lyuka;5438198]Приветик! Да блин, я так уверена была что получилось в этот раз, мы через день кексились, ну никак не могли пропустить овульку.... Сегодня день Х вообще то, жду уже меськи. Тестик делала позавчера, ничего:( :( :([/QUOTE] Ну что там! рассказывай!!!!!!!!!!!!!И лови сопли и слюни!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты наша?!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Оливка;5437558]
Ну что там! рассказывай!!!!!!!!!!!!!И лови сопли и слюни!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты наша?!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик! Да ловлю ловлю уже не знаю сколько литров втерла:puz: :girl_haha: Хочу быть вашей конечно, но сомневаюсь. Пока не пришли меськи, тест не делаю, один остался, подожду еще пару деньков. В прошлый раз тоже задержка 5 дней была а потом приперлись:-E Может у меня цикл сдвинулся, и стал длиннее:-! %-0 По крайней мере признаков Б никаких нет ((( |
[QUOTE=Lyuka;5439546]Приветик!
Да ловлю ловлю уже не знаю сколько литров втерла:puz: :girl_haha: Хочу быть вашей конечно, но сомневаюсь. Пока не пришли меськи, тест не делаю, один остался, подожду еще пару деньков. В прошлый раз тоже задержка 5 дней была а потом приперлись:-E Может у меня цикл сдвинулся, и стал длиннее:-! %-0 По крайней мере признаков Б никаких нет ((([/QUOTE] НУ СТОЛЬКО ЛИТРОВ ЗРЯ НЕ ПРОПАДУТ!МЫ ТЕБЯ НЕ ОТПУСТИМ! |
привет девочки!
[QUOTE=Oluse4ka;5439485]Всем приветики!!!! А чего пропали?!%-0 узишку не делала? А ты как так рано то на работу вышла? не побоялась малого оставить? А я набрала 9 кг с Севкой,: в рд оставила, 2 потом ушли сами, а вот 1 так и остался,ну ща чую больше наберу...постоянно хочу есть, но тошнит от всего, в животе чувство пустоты, а кусок в горло не лезет((((благо не обнимаюсь с белым другом!!! [/QUOTE] признаки опять появились, вчерась так колол живот поехала в больницу, сделали ХГЧ сказали все ок раз выделений нет. А первое УЗИ у нас до 12 недель нивкакую не делают :( На работу вышла не рано, в Канаде отпуск по беременности и уходу за ребенком 1 год в общей сложенности. Я в 10 мес малого уже вышла, а он остается с родителями ттт ему там нра:) |
[QUOTE=Lyuka;5439546]Приветик!
Да ловлю ловлю уже не знаю сколько литров втерла:puz: :girl_haha: Хочу быть вашей конечно, но сомневаюсь. Пока не пришли меськи, тест не делаю, один остался, подожду еще пару деньков. В прошлый раз тоже задержка 5 дней была а потом приперлись:-E Может у меня цикл сдвинулся, и стал длиннее:-! %-0 По крайней мере признаков Б никаких нет ((([/QUOTE] У меня тестик заполосатился только на 4 ый день задержки, так что не вешай нос :))) из признаков токо спина чуть тянула сначала |
[QUOTE=Оливка;5440043]У меня тестик заполосатился только на 4 ый день задержки, так что не вешай нос :))) из признаков токо спина чуть тянула сначала[/QUOTE]
Ого, а до этого НЕ?:-/ :-[ ] Ничего себе, может еще есть шансы%-0 |
[QUOTE=Оливка;5440030]привет девочки!
признаки опять появились, вчерась так колол живот поехала в больницу, сделали ХГЧ сказали все ок раз выделений нет. А первое УЗИ у нас до 12 недель нивкакую не делают :( На работу вышла не рано, в Канаде отпуск по беременности и уходу за ребенком 1 год в общей сложенности. Я в 10 мес малого уже вышла, а он остается с родителями ттт ему там нра:)[/QUOTE] огого! Ой а я и не видела что ты в канаде!каким ветром?! [QUOTE=Lyuka;5440097]Ого, а до этого НЕ?:-/ :-[ ] Ничего себе, может еще есть шансы%-0[/QUOTE] конечно есть!!!!!!! |
Всем привет! тишинааааа!!!!!
С неделькой меня любимую тогда))) Записалась на завтра на узи)) И еще меня 1 раз за обе Б вырвало, благо сутра и натощак,поэтому почти ничем( противноооо((((((((( |
Девчата, приветик! Легкой вам всем беременности и родов в срок!!!! :)))
Есть тут те, кто принимал, или принимает утрожестан? Мне прописали, но не спросила, когда надо - утром или вечером. Может, подскажете? |
Девочки! Я очень надеюсь что я в этот домик пришла на все 9 месяцев!
Сегодня день предполагаемых М, вчера полосатые тесты и хгч 76 (2 недели 25-300). Очень переживаю за малыша! Очень долго ждали и боролись за Б. У меня даже папка с анализами для ЭКО лежит и квоту нам почти дали))) Вот такие дела! Сдала прогестерон и записалась к врачу на 27. Всех пузиков июльских с пузиками!) пусть все у нас будет хорошо!))) |
[QUOTE=Uhh;5444860]Девочки! Я очень надеюсь что я в этот домик пришла на все 9 месяцев!
Сегодня день предполагаемых М, вчера полосатые тесты и хгч 76 (2 недели 25-300). Очень переживаю за малыша! Очень долго ждали и боролись за Б. У меня даже папка с анализами для ЭКО лежит и квоту нам почти дали))) Вот такие дела! Сдала прогестерон и записалась к врачу на 27. Всех пузиков июльских с пузиками!) пусть все у нас будет хорошо!)))[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! Апчхи на тебя! И держу кулаки :) я помню тебя по болталке о зб, я там была в 2010, следила за тобой и Надей :bcool: Очень очень рада за нее, а теперь и за тебя :) тьфу тьфу тьфу на тебя. Как хорошо, что чудеса случаются :girl_in_love: |
Привет!))) я Настя)))
Спасибо за чих! Всего лишь почти 3 года планирования и я тут)))) Таня, ты на узи уже ходила?) как самочувствие? |
[QUOTE=Uhh;5444990]Привет!))) я Настя)))
Спасибо за чих! Всего лишь почти 3 года планирования и я тут)))) Таня, ты на узи уже ходила?) как самочувствие?[/QUOTE] Нет, еще не ходила, вот собираюсь на следующей неделе, или до 12 уж дотерпеть, но не дотерплю, наверное. Чувствую себя раздавленной, побитой, невыспавшейся, сил ни на что нет, плюс постоянное чувство тошноты, такая вот романтика :) с сыном не было никакого токсикоза, а тут вот накатило. А у тебя как самочувствие? |
Ооо, до 12 недель только герои могут дотерпеть)
Я пойду примерно в 6 недель - надо убедиться что все хорошо) А у меня ощущений никаких пока что! Срок еще малюсенький))) наверное сегодня ровно 4 недели и первый день задержки))) |
[QUOTE=Uhh;5445135]Ооо, до 12 недель только герои могут дотерпеть)
Я пойду примерно в 6 недель - надо убедиться что все хорошо) А у меня ощущений никаких пока что! Срок еще малюсенький))) наверное сегодня ровно 4 недели и первый день задержки)))[/QUOTE] Ой, я прям представляю, что ты щас чувствуешь, и счастье, и страх, так волнительно :) Не герой, просто теперь мне как-то спокойнее, а с Владом первое узи в 6 недель было, потом на 8й, потом в 10 назначали и потом на 12й скриннинг. А сколько раз я хгч сдавала для динамики это ваще без счету :) Родным сказала? Я только после постановки на учет и скрининга сказала, после 12 недель то есть, в этот раз также хочу, ну мужу сразу конечно сказала :) |
Я мужу тоже сразу сказала)))хотя как увидела // первым делом мюда прибежала на форум. А родным недель после 12 скажем.
А больше никому говорить и не собираюсь! Это у тебя сыночку 1 год и 2 месяца? |
[QUOTE=Uhh;5445248]Я мужу тоже сразу сказала)))хотя как увидела // первым делом мюда прибежала на форум. А родным недель после 12 скажем.
А больше никому говорить и не собираюсь! Это у тебя сыночку 1 год и 2 месяца?[/QUOTE] Я б вообще всем после родов сообщила, а то на последних неделях начнется "а ты чо еще не родила?", "когда рожать?" и тд, нервирует жутко :-E Ога, совсем большой уже целый год и 2 месяца :) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |