Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

ЦветочекЯ 24.10.2012 16:06

Юль,ну в любом случае за этим участком нужен уход.цветочки те же посадить....а я если бы все таки до дома созрели-еще бы зелень сажала,все таки своя-это своя....

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.10.2012 16:09

[QUOTE=ЦветочекЯ;5404996]Юль,ну в любом случае за этим участком нужен уход.цветочки те же посадить....а я если бы все таки до дома созрели-еще бы зелень сажала,все таки своя-это своя....[/QUOTE]

мы все плиткой положем участок,будут дизайнерские растения и цветы.

сЫч 24.10.2012 16:10

Юля ))здорово... ят оже так хочу дом и участок для отдыха... у родителей мужа дача и участок и ещё делянка есть.. я сама вообще никакая огродница если честно.. нет у меня этого порыва....

а муж у меня любит стоить там все.. лишь бы деньги были.. у них три брата так они месяца за два посторили на даче двух этажным дом из блоков.. да и ходит вечно друзьям дома - бани строить помогает.. так что опыт есть.. да ещё деревья выкорчевывает... натренировался уже.... богатырь земли русской...

Матрёшкка 24.10.2012 16:13

Ой ой ой Лена как тяжело у тебя все прошло:-/ еще такая редкая группа крови у тебя...у меня тоже отрицательная...

[QUOTE=ЦветочекЯ;5404935]никак,Маш,я себе не хочу%-0 я тут неуютно себя чувствую,Алиса сбежит и я ношусь ее найти не могу:hysteric:
мы вот сейчас в поиске,решили,что точно будем покупать квартиру на одном уровне(думали еще над домом,но пришли к выводу,что физически его не потянем,все таки в дома нужно много сил)
Но меня прям бесит,что в нашем городе квартиру больше 80 квадратов найти практически невозможно:hysteric:[/QUOTE]

Как так не найти, у вас нового не сторят? а сколько бы ты хоьела квадратов???
дом конечно классно, но мы не потянем, с ним столько заморочек, Таун-хаусы у нас не так давно стоить стали у одних не правильно построен оказался пол на первом этаже промерзает, у вторых с кательной какой-то косяк, короче мы очканули...я вот тоже мечтаю о квартирке квадратов в 120. кирпичном доме на окраине, рядом с лесом:girl_in_love: эх еще бы денег кто дал:girl_haha:

Матрёшкка 24.10.2012 16:18

Танюша а ты платье с пироженками где покупала?
Девочки показывайте платья на НГ что назаказывали, а тоя пока о ДР думаю опять время упущу, и не успею зауказать..

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.10.2012 16:20

Да кстати хвастайтесь НГ нарядами)))

сЫч 24.10.2012 16:22

[QUOTE=Матрёшкка;5405035]Ой ой ой Лена как тяжело у тебя все прошло:-/ еще такая редкая группа крови у тебя...у меня тоже отрицательная...

Как так не найти, у вас нового не сторят? а сколько бы ты хоьела квадратов???
дом конечно классно, но мы не потянем, с ним столько заморочек, Таун-хаусы у нас не так давно стоить стали у одних не правильно построен оказался пол на первом этаже промерзает, у вторых с кательной какой-то косяк, короче мы очканули...[I][B]я вот тоже мечтаю о квартирке квадратов в 120. кирпичном доме на окраине, рядом с лесом:girl_in_love: эх еще бы денег кто дал[/B][/I]:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это точно!

да.... не очень все гладко прошло... но в тот момент я не думала об этом....

у меня 4- у мужа 2+.. а у Дена 3+....

я ещё после родов оклемалась и заявила чт омне нужен укол иммуноглобулина за 8 тыщ... ну бесплатно.. мне то по статусу был положен.... :girl_haha:

ой как всмоню этот РД так не могу без смеха все это вспоминать....

мне врач досталась тока с интститута, 2 недели работала в РД.. она после родов на кресле когда смотрела меня у неё случился псих она до шейки не могла дотянуться.... и не могла увидеть где она там... так больно было пипец.... тогда мне не смешно конечно было..... :-!

сЫч 24.10.2012 16:23

ну вот )) платьишки... у меня как раз наверное О... а муж меня теперь в такие дни старается избегать... а так девочку охота )))

Матрёшкка 24.10.2012 16:29

[QUOTE=сЫч;5405075]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это точно!

да.... не очень все гладко прошло... но в тот момент я не думала об этом....

у меня 4- у мужа 2+.. а у Дена 3+....

я ещё после родов оклемалась и заявила чт омне нужен укол иммуноглобулина за 8 тыщ... ну бесплатно.. мне то по статусу был положен.... :girl_haha:

ой как всмоню этот РД так не могу без смеха все это вспоминать....

мне врач досталась тока с интститута, 2 недели работала в РД.. она после родов на кресле когда смотрела меня у неё случился псих она до шейки не могла дотянуться.... и не могла увидеть где она там... так больно было пипец.... тогда мне не смешно конечно было..... :-![/QUOTE]
У меня 1- у мужа1+ доча 1+, у меня был свой иммуноглобулин, т.к. в РД его постоянно нет, я его правда купила когда Б была еще недель 12, что типа если вдруг Б плохо пойдет чтобы его поставили чтобы следующую выносила без антител.

Раз хочешь значит будет доча)))

сЫч 24.10.2012 16:31

[QUOTE=Матрёшкка;5405116]У меня 1- у мужа1+ доча 1+, у меня был свой иммуноглобулин, т.к. в РД его постоянно нет, я его правда купила когда Б была еще недель 12, что типа если вдруг Б плохо пойдет чтобы его поставили чтобы следующую выносила без антител.

Раз хочешь значит будет доча)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

ещё б мужа уговорить.... о_О..
да ещё молока хочу много, что кормить долго... %-0 эх.. мечты - мечты... %-0

Tatyanalv 24.10.2012 16:45

А у нас у всех 4-х группа крови 1+ ))) Так что мы мясоеды :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;5405035]я вот тоже мечтаю о квартирке квадратов в 120.[/QUOTE]
Блин, в 120 и я мечтаю, но в Москве мне для этого надо сперва банк гробануть :-D :-D :-D

Машуль, с пероженками платье заказывала все на том же Релаксе ))) Я вроде уже всем ссылку на эту группу давала )))
Сейчас заказала бело-синие, но пока жду доставку, оно мне уже разонравилось :-D
Зато Дашке я такое шикарное бальное платье прикупила. На заказ шили, фирма причем в Украине :girl_haha: :girl_haha: Мне от туда менеджеры в Москву привозили. Там просто дешевле все ))) Сейчас фотки поищу ))

Маш, а вот это белое платье на Даше - это разве не на ДР?

Tatyanalv 24.10.2012 16:55

Вот такое Яське заказала ))
[url=http://pixs.ru/showimage/PJRGdVguYD_4634914_6144174.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/1/7/4/PJRGdVguYD_4634914_6144174.jpg[/img][/url]
А это персиковое чудо для Дашика )) В саду бум самые красивые ))
[url=http://pixs.ru/showimage/milenajpg_1212758_6144195.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/1/9/5/milenajpg_1212758_6144195.jpg[/img][/url]

И вот такое Дашке в садик на повседневку
[url=http://pixs.ru/showimage/freeshippi_5914694_6144201.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/2/0/1/freeshippi_5914694_6144201.jpg[/img][/url]

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.10.2012 16:57

эти два платья с таобао?синее и джинс?

Tatyanalv 24.10.2012 17:00

с али, но на таобао наверно тоже есть ))

Матрёшкка 24.10.2012 17:58

[QUOTE=Tatyanalv;5405190]А у нас у всех 4-х группа крови 1+ ))) Так что мы мясоеды :girl_haha:

Блин, в 120 и я мечтаю, но в Москве мне для этого надо сперва банк гробануть :-D :-D :-D

Машуль, с пероженками платье заказывала все на том же Релаксе ))) Я вроде уже всем ссылку на эту группу давала )))
Сейчас заказала бело-синие, но пока жду доставку, оно мне уже разонравилось :-D
Зато Дашке я такое шикарное бальное платье прикупила. На заказ шили, фирма причем в Украине :girl_haha: :girl_haha: Мне от туда менеджеры в Москву привозили. Там просто дешевле все ))) Сейчас фотки поищу ))

Маш, а вот это белое платье на Даше - это разве не на ДР?[/QUOTE]

что за Релакс??? я не в курсе...
Платье на ДР. пргосто мы же щас комиссию в пК проходим, потом всякую ерунду конкурсы подарки участником подготовить надо и т.д., вот про НГ даже и не думаю все мысли как ДР пройдет:girl_haha:

Таня, платья очень классные не знаю что тебе там разонравилось мне все очень очень нравится... Так девы я отсталый что такое табао и али???

mahoni 24.10.2012 23:23

Да, Лен, досталось тебе... :( Пусть вторая Б легче пройдёт! :girl_in_love: [QUOTE=Tatyanalv;5403709]Машуль, покажи конечно :girl_pinkglassesf: Не, цвет меня не смущает, я наверно одна из не многочисленных мамашек, которые любят на детках черный цвет, как-то солидно сразу они смотрятся :girl_in_love:
Я просто думаю, куплю, и будет оно у меня лежать в дальнем углу.... Вдруг мероприятий никаких не будет :girl_haha: Придется просто ходить в нем гулять :girl_haha:

Машуль, она еще замуж не вышла. Ее пока только вампиром сделали. Ну и конечно же ей нравятся оба брата :girl_haha: Пока она со Стефаном (типа хорошим), но Деймон тоже уже добряком становится (он мне больше даже симпатизирует) :girl_in_love:[/QUOTE]
И я люблю чёрное! И тёмные вещи у нас есть! :)
Мне тоже Йан Сомерхельдер больше нравится! :girl_in_love:
[QUOTE=сЫч;5404734]это очень круто,Юль ,молодец..
мне после родов сразу делали переливание крови и мне даже консультант по ГВ сказала чт оиз-за этого могло не быть молочка....

и ещё никто не знает от чего молочко зависит... ну мне даже не помогало ничего.... %-0[/QUOTE]
Лен, молочко зависит в первую очередь от желания мамы кормить, и готовности мамы ко всему. :girl_haha: А так же от правильно организованного ГВ. Никаких допоев, докормов, сосок и тп. Никаких режимов, верить в себя. А вообще, только 3 % женщин на Земле не могут кормить по физ причинам. Остальные либо не хотят, либо не знают как правильно. Ты в след раз консультанта вызови, или РД найди который за ГВ. А вообще, скажу по секрету - нет такого понятия мало молока. Есть страх мамы что мало молока, временные кризы, или неправильный захват - ребёнок неэффективно сосёт, до заднего молочка не добирается, не наедается, в итоге недобор веса. Или же редкие или неправильные прикладывания приводят к постепенному уменьшению кол-ва, но это всё легко поправимо - нужно только желание. :)
У нас с сыном были проблемы, ГВ мне далось нелегко, молоко только на 5 день пришло, плюс после КС, отказы, соска в начале - потом я взялась за ум, правильно организовала соё ГВ, с помощью консультантов, и кормлю по сей день. :)
[QUOTE=ЦветочекЯ;5404803]я мужу тоже каждый раз говорю-надо было мальчика рожать,тогда бы шкафы стояли пустые,а он говорит,что с моими запросами у нас и мальчик бы в тысячи брюк разного оттенка ходил:-D :-D :-D я как ф шкаф влезу-так новую вещь для себя открою:-D :-D :-D[/QUOTE]
Нет, на мальчиков тоже бывает море вещей и забитые шкафы! :girl_haha:
[QUOTE=Tatyanalv;5405190]А у нас у всех 4-х группа крови 1+ ))) Так что мы мясоеды :girl_haha:

[/QUOTE]

Я тоже 1+, муж 2+, сын 2+. :) Мы все мясо любим! :)))
Танюш, платья супер-пупер! :girl_in_love:
Я тоже дом свой хочу, но пока финансы не позволяют. Но надеюсь когда-нибудь мы его купим! :girl_haha:
Кстати, Лен, на сколько я знаю, у ребёнка всегда кровь одного из родителей - как у вас другая вышла? :-!
Мы тоже сегодня зимний комбез одевали. У нас -3 на улице. И я уже неделю где-то в шапке хожу, чего и вам желаю! :girl_haha:

mahoni 24.10.2012 23:24

[QUOTE=Матрёшкка;5405431]что за Релакс??? я не в курсе...
Платье на ДР. пргосто мы же щас комиссию в пК проходим, потом всякую ерунду конкурсы подарки участником подготовить надо и т.д., вот про НГ даже и не думаю все мысли как ДР пройдет:girl_haha:

Таня, платья очень классные не знаю что тебе там разонравилось мне все очень очень нравится... Так девы я отсталый что такое табао и али???[/QUOTE]

Релакс это группа в контакте. А Таобао и Али(Алекспресс), это китайские интернет магазины. :)

mahoni 24.10.2012 23:26

Машуля, так ты на НГ Дашульке сама сшей платье! У тебя здорово выходит! ;)

сЫч 24.10.2012 23:46

Маш да я много читала про ГВ... я до месяца терпела кормила тока грудью и вообще не вставала с кровати, все лежала кормила типа... он набрал всего 36 грамм... и соски и бутылки не давала... у нас в болталке девочки были у них за месяц 500 грамм набрали.. в результате они бросили ГВ.. а мне бы хоть 125 грамм набрал.. у меня грудь вообще синяя была... я не могла дотронуться.. он минимум по 2 часа сосал... и засыпал от усталоости уже на 20 -30 иинут... до 2х месяцев вообще не спал днем... а как засыпал я бежала сцеживалась.. я уж давно поняла что я видать из таких процентов ничтожных.. мне кажется как если мозг этот пролактин не вырабатывает то типа крана закрытого сколько не соси - 5 литров не насосешь... у меня по 10 мл сначала в кадой груди было.. .потом по 30 стало.. но этого мало блин....
надеюсь на лучшее в след. раз... О_О

а насчет группы крови там есть варианты ))) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%20%D1%83%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&img_url=img.tvoymalysh.com.ua%2Fimages%2Fcontent%2Fpictures%2Faffiliation_1.gif&pos=0&rpt=simage&lr=240&noreask=1[/url]

mahoni 24.10.2012 23:53

[QUOTE=сЫч;5406345]Маш да я много читала про ГВ... я до месяца терпела кормила тока грудью и вообще не вставала с кровати, все лежала кормила типа... он набрал всего 36 грамм... и соски и бутылки не давала... у нас в болталке девочки были у них за месяц 500 грамм набрали.. в результате они бросили ГВ.. а мне бы хоть 125 грамм набрал.. у меня грудь вообще синяя была... я не могла дотронуться.. он минимум по 2 часа сосал... и засыпал от усталоости уже на 20 -30 иинут... до 2х месяцев вообще не спал днем... а как засыпал я бежала сцеживалась.. я уж давно поняла что я видать из таких процентов ничтожных.. мне кажется как если мозг этот пролактин не вырабатывает то типа крана закрытого сколько не соси - 5 литров не насосешь... у меня по 10 мл сначала в кадой груди было.. .потом по 30 стало.. но этого мало блин....
надеюсь на лучшее в след. раз... О_О

а насчет группы крови там есть варианты ))) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%20%D1%83%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&img_url=img.tvoymalysh.com.ua%2Fimages%2Fcontent%2Fpictures%2Faffiliation_1.gif&pos=0&rpt=simage&lr=240&noreask=1[/url][/QUOTE]
Да, похоже у тебя не совсем заурядный случай, действительно! %-0
Ну Бог даст, второго карапуза покормишь! :))) А так ты большая умничка!!! Всё что от тебя зависело ты сделала правильно! :))) Я тобой горжусь! :girl_in_love:
Мы тоже, кстати, гнездовались! :) Эх, сейчас он фиг станет со мной целый день лежать... :girl_haha:
Сцеживания, кстати, не показатель - я никогда больше 30-40 мл не могла сцедить, такая грудь...:)
Слушай, я дремучка, не знала об этом(группы крови). :girl_haha:
Ну у нас сыну папина досталась группа, самая распространённая! :)

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.