Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Кошки,коты,котята-2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30256)

Котенааааа 22.04.2013 16:12

Девочки кто стерелизовал кошечек
в пятницу вечером стерелизовали свою, 3 день пошел, а она не ест, ели ходит и все время спит и не какает((
я колю все что сказал врач, повязка не в крови, ко врачу тока вечером муж повезет на прием как положено, а я переживаю

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.04.2013 22:49

[QUOTE=Котенааааа;5858150]Девочки кто стерелизовал кошечек
в пятницу вечером стерелизовали свою, 3 день пошел, а она не ест, ели ходит и все время спит и не какает((
я колю все что сказал врач, повязка не в крови, ко врачу тока вечером муж повезет на прием как положено, а я переживаю[/QUOTE]

Кать,кошка перенесла стресс скорей всего,по этому она так себя чувствует

Деметр@ 22.04.2013 23:08

[QUOTE=Margo123;5845512]от нашего котика первые детки
[URL=http://savepic.org/3342049.htm][IMG]http://savepic.org/3342049m.jpg[/IMG][/URL] тут им 1,5 месяца,всех не получилось сфотать[/QUOTE]

Какие симпатичные котята:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.04.2013 23:25

[QUOTE=Деметр@;5859028]Какие симпатичные котята:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо больше:)

Оранжевая кошка 22.04.2013 23:26

Лена, чудесные котятки! :)))

Elena_1710 22.04.2013 23:31

[QUOTE=Margo123;5845512]от нашего котика первые детки
[URL=http://savepic.org/3342049.htm][IMG]http://savepic.org/3342049m.jpg[/IMG][/URL] тут им 1,5 месяца,всех не получилось сфотать[/QUOTE]

чудо-дети!!!! ТТТ на них:girl_in_love:

[QUOTE=Котенааааа;5858150]Девочки кто стерелизовал кошечек
я колю все что сказал врач, повязка не в крови, ко врачу тока вечером муж повезет на прием как положено, а я переживаю[/QUOTE]

ну вообще, по нормам кошка должна начать есть через сутки. А когда уже пошли третьи, а аппетита ноль- пора бить тревогу!!! Лучше не тянуть с везитом к вету!!!! Поправляйтесь!!

Котенааааа 23.04.2013 12:38

Вчера отвезли козявку ко врачу он сказал все прошло хорошо, перевязал, опять одел помпону. в воскресение на снятие швов
а утром козявка покушала, попила, побродила и опять спит

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.05.2013 20:11

девочки всем привет! вот наш кот начал метить,после своих кошек,на вотром этаже обнаружила такое здоровое уже пропитанное насквозь пятно от их похождений туда по своей нужде,так вот решили катсрировать кота,подскажите ,может кто уже кастрировал кота,как это проходит ,как кот переносит потом после наркоза все,я понимаю что большой стресс для него будет,НО не будет ли он пото ммне метить снова и орать,точней просить кошку, просто он то уже знает что такое кошка

Elena_1710 03.05.2013 01:06

[B]Лена,[/B] мы кастрировали и не одного;)

Самое главное- это правильно расчитанный наркоз. Для этого нужен хороший вет как минимум и весы, дабы знать массу кота. Еще, я бы рекомендовала сделать УЗИ сердца, но это лично мои замороки, тк у нас куны, а уних есть нехорошая особенность- сердце, кстити британцы в этот нехороший список входят тоже!
Если наркоз подобран правильно, то отойдет он буквально за час, будет, кенечно "помятый", но будет ходить и искать себе укрытие! НЕ знаю по какой причине, но укрытием они счетают те места, где высота от метка и более. Не давай залазить высоко минимум 12 часов, у них с координацией проблемы, упадет 100%! Лучше всего закрой его в небольшой [B]ТЕПЛОЙ [/B]комнате, где некуда залезть, поставь туда лоток и чашки с едой и водой. Первые часы не отходи, ему будет тяжело, в туалет он точно пойдет в первые несколько часов. Может промахнуться лотком- это не страшно, все же стресс и боль. Ну и все.

Elena_1710 03.05.2013 01:09

по поводу мстить, орать и метить! Гормональный фон устаканивается до 8 месяцев. Тч будь готова, что еще заскоки будут, а потом все будет ОК. Это все миф, что кот попробовший кошку будет метить всегда- фигня полнейшая!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.05.2013 11:01

[QUOTE=Elena_1710;5876743]по поводу мстить, орать и метить! Гормональный фон устаканивается до 8 месяцев. Тч будь готова, что еще заскоки будут, а потом все будет ОК. Это все миф, что кот попробовший кошку будет метить всегда- фигня полнейшая!!![/QUOTE]

спасибо за ответы и советы Ленусь!:girl_in_love: вроде как наш кот начал успакаиваться,вот мужу жалко ,да и мне жалко его чикать,решила все вымыть и потом посмотрим как будет себя вести,он просто мне хорошо так зассал со своими невестами ковралин в двух местах,теперь надо все это выводить

Elena_1710 03.05.2013 11:16

[QUOTE=Margo123;5876964]спасибо за ответы и советы Ленусь!:girl_in_love: вроде как наш кот начал успакаиваться,вот мужу жалко ,да и мне жалко его чикать,решила все вымыть и потом посмотрим как будет себя вести,он просто мне хорошо так зассал со своими невестами ковралин в двух местах,теперь надо все это выводить[/QUOTE]

ну и хорошо, что успокаивается, может и не надо будет чикать.:)))

Просто, когда у вас будет малыш;) ребенок и кот с яйцами- это большая проблема. Коты по сути своей эгоисты, знаю по примеру своей сестры. Все равно кастрировали!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.05.2013 11:42

[QUOTE=Elena_1710;5876976]ну и хорошо, что успокаивается, может и не надо будет чикать.:)))

Просто, когда у вас будет малыш;) ребенок и кот с яйцами- это большая проблема. Коты по сути своей эгоисты, знаю по примеру своей сестры. Все равно кастрировали![/QUOTE]

ххххмммм, ачто начнется ревность к ребенку да?

Elena_1710 03.05.2013 12:43

[QUOTE=Margo123;5877003]ххххмммм, ачто начнется ревность к ребенку да?[/QUOTE]

у нескольких моих знакомых с появлением малыша, у котов(полноценных котов) "ехала" крыша. Самый яркий пример кот сестры. Она как заБ он стал ее грызь, а как Ромашка родился пытался подкараулить его одного, в кроватку какал/писал, в каляску и продолжал жевать сестру. Плюс залил в отместку любимое метсо мужа сестры на диване. Просто вставал в полный рост на угол дивана и из положения стоя ЛИЛ на него(диван кожаный)!
Я бы даже не размышляла надо-не надо. Ты же карьеру ему не строишь выставочную, питомника тоже нет. Зачем тогда ему яйца??? Знаешь как они страдают, когда гормоны зашкаливают. И моча у них вонючая. Я бы и не думала, если честно!

Фиорина 03.05.2013 13:18

Если начал метить, то так и будет это делать. Чуть что не понравится, сразу ссать.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.05.2013 13:39

[QUOTE=Фиорина;5877115]Если начал метить, то так и будет это делать. Чуть что не понравится, сразу ссать.[/QUOTE]

[QUOTE=Elena_1710;5877082]у нескольких моих знакомых с появлением малыша, у котов(полноценных котов) "ехала" крыша. Самый яркий пример кот сестры. Она как заБ он стал ее грызь, а как Ромашка родился пытался подкараулить его одного, в кроватку какал/писал, в каляску и продолжал жевать сестру. Плюс залил в отместку любимое метсо мужа сестры на диване. Просто вставал в полный рост на угол дивана и из положения стоя ЛИЛ на него(диван кожаный)!
Я бы даже не размышляла надо-не надо. Ты же карьеру ему не строишь выставочную, питомника тоже нет. Зачем тогда ему яйца??? Знаешь как они страдают, когда гормоны зашкаливают. И моча у них вонючая. Я бы и не думала, если честно![/QUOTE]

блииин девочки я теперь в замешательстве,кончно моча у них ядовитая на запах,а как они переносят боль после кастрации?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.05.2013 13:40

но ведь если я его кастрирую он же тоже может ссать в то место где уже начал?может ему там еще один туалет поставить

Фиорина 03.05.2013 13:48

[QUOTE=Margo123;5877134]но ведь если я его кастрирую он же тоже может ссать в то место где уже начал?может ему там еще один туалет поставить[/QUOTE]

моча ядовитая. А где метил, на какое место?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.05.2013 14:14

[QUOTE=Margo123;5877133]блииин девочки я теперь в замешательстве,кончно моча у них ядовитая на запах,а как они переносят боль после кастрации?[/QUOTE]

[QUOTE=Фиорина;5877141]моча ядовитая. А где метил, на какое место?[/QUOTE]

вот у меня на в спальне в углу и чутьдальше два таких больишх пятна желтых прям,больше ни где вроде не ссыт

Sladkaya 03.05.2013 14:37

Лен, мы кастрировали лет 5 назад, от наркоза довольно быстро отошел, часа через 1,5 уже во всю пытался запрыгнуть на диван, на следующий день и ходил нормально и ел, вялый конечно был. Сейчас не орет и кошку не просит, но иногда бывает метит, но редко.

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.