![]() |
[QUOTE=Азазелька;5590427]не могу линеечку поставить :([/QUOTE]
На этом сайте линеечку делаешь? Может на другом попробуешь? |
[QUOTE="Кареглазая";5590432]На этом сайте линеечку делаешь? Может на другом попробуешь?[/QUOTE]
на каком другом? и как я ее потом сюда вставлю? :-[ ] |
[QUOTE=Азазелька;5590436]на каком другом? и как я ее потом сюда вставлю? :-[ ][/QUOTE]
Ну ты нажми на любую нашу линеечку, там ее сделай, он тебе код для форума напишет, тебе ее в подпись вставить и все! |
[QUOTE=Elena_1710;5590384]Наташ, меня тоже прям манит этот домик:))) Не хочу отсюда уходить........Эх...........жаль, что мне не сюда((((
Ну ничего, буду прорываться в декабрят!!!!!:puz:[/QUOTE] не мы наверно с январят начнем:) |
[QUOTE=Наталюша;5590440]не мы наверно с январят начнем:)[/QUOTE]
в смысле с этого или в январят хочешь попасть? Я боюсь так рано, хотя чувствую, что восстановилась уже..........хотя кровь моя меня убивает((((( С ней что-то страшное происходит! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5590402]я тоже была до УЗИ второго на 100проц уверена,что девочка:girl_haha:[/QUOTE]
точно такая же история))) носила девочку :girl_haha: , а в 23 недели достоинство крупным планом ))) муж был счастлив, хотя твердил все время, что ему все-равно... Мы, кстати, с тобой почти соседи... Я из г.Ярцево))) вот на 11 записалась к Авраменко на узи :puz: |
[QUOTE=Elena_1710;5590505]в смысле с этого или в январят хочешь попасть?
Я боюсь так рано, хотя чувствую, что восстановилась уже..........хотя кровь моя меня убивает((((( С ней что-то страшное происходит![/QUOTE] в январят 2014:) |
[QUOTE=Азазелька;5590258]у меня доча на узи ни разу не показала свой пирожочек :girl_haha: но я прям на 100% знала, что девочка будет)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Sugarbowl;5590518]точно такая же история))) носила девочку :girl_haha: , а в 23 недели достоинство крупным планом ))) муж был счастлив, хотя твердил все время, что ему все-равно... Мы, кстати, с тобой почти соседи... Я из г.Ярцево))) вот на 11 записалась к Авраменко на узи :puz:[/QUOTE] оой,землячка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: и правда совсем совсем рядышком))ой,Авраменко оч клевый,все оч досконально смотрит,со вторым тока к нему:girl_in_love: удачи на УЗИ:girl_in_love: кого хотите?:) как зовут хоть,а то по нику не понятно?;) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5590541]оой,землячка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: и правда совсем совсем рядышком))ой,Авраменко оч клевый,все оч досконально смотрит,со вторым тока к нему:girl_in_love: удачи на УЗИ:girl_in_love: кого хотите?:) как зовут хоть,а то по нику не понятно?;)[/QUOTE]
Зовут Дарья, под линеечками написано))) Хотим здоровенького малыша, а пол абсолютно не важен... хоть двойню :girl_haha: Ой как я жду этого узи.... сегодня кровь опять сдавала на b-хгч и прогестерон, завтра жду результатов... Девочки, кто-нибудь пьет дюфастон или утрожестан??? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5590541]оой,землячка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: и правда совсем совсем рядышком))ой,Авраменко оч клевый,все оч досконально смотрит,со вторым тока к нему:girl_in_love: удачи на УЗИ:girl_in_love: кого хотите?:) как зовут хоть,а то по нику не понятно?;)[/QUOTE]
а ты кого хочешь???? девочку??? |
[QUOTE=Sugarbowl;5590546]Зовут Дарья, под линеечками написано))) Хотим здоровенького малыша, а пол абсолютно не важен... хоть двойню :girl_haha: Ой как я жду этого узи.... сегодня кровь опять сдавала на b-хгч и прогестерон, завтра жду результатов...
Девочки, кто-нибудь пьет дюфастон или утрожестан???[/QUOTE] Я дюфастон пью |
[QUOTE="Кареглазая";5590555]Я дюфастон пью[/QUOTE]
тебя помню :) :) :) а почему именно дюф, я утрожестан вставляю, в Б с сыном пила и дюф и утрик, во вторую ничего не пила. Сейчас утрик вставляю 2 раза в день, прогик низкий, вот завтра посмотрю подрос или нет... А ты сдавала прогестерон или врач без анализа назначила??? |
[QUOTE=Sugarbowl;5590561]тебя помню :) :) :)
а почему именно дюф, я утрожестан вставляю, в Б с сыном пила и дюф и утрик, во вторую ничего не пила. Сейчас утрик вставляю 2 раза в день, прогик низкий, вот завтра посмотрю подрос или нет... А ты сдавала прогестерон или врач без анализа назначила???[/QUOTE] Не знаю, почему его, врач сразу назначила, без анализов, из-за первой замершей... |
[QUOTE=Sugarbowl;5590552]а ты кого хочешь???? девочку???[/QUOTE]
как ты догадалась?:) :girl_haha: да,оч дочу хочу..даже стыдно,что именно дочу..хотя конечно полюблю и второго сына если Бог даст...буду 2х пацанов растить)хотя о дочке просто мечтаю:girl_in_love: [QUOTE=Sugarbowl;5590546]Зовут Дарья, под линеечками написано))) Хотим здоровенького малыша, а пол абсолютно не важен... хоть двойню :girl_haha: Ой как я жду этого узи.... сегодня кровь опять сдавала на b-хгч и прогестерон, завтра жду результатов... оч приятно,Яна,хотя итак понятно:girl_haha: ой,двойню и я хочу:puz: Девочки, кто-нибудь пьет дюфастон или утрожестан???[/QUOTE] |
Девочки,всем привет!!!
Очень рада,что наш сентябрь пополняется!:))) Мы сейчас в Рязане с сыном отдыхаем у моих родителей. Токсикоза никакого, если не считать, что я живу на кухне(((, я не жую только, когда сплю... А так в целом все круто). Про работу ни мысли, гуляю, кушаю и сплю). И пока не могу привыкнуть к своему положению). Тимурчик (сын) сказал: "себе, мам, сестренку роди, а нам с папой роди братика:)))" |
девочки.ПРИВЕТ.
хее.. я к вам уже не попадаю) хотя по всем показателям должна была) задержка 8 дней..тесты каждый день почти делаю отрицательные. всем удачной Б и родов в срок!!! |
[QUOTE=золотая рыбка;5590904]девочки.ПРИВЕТ.
хее.. я к вам уже не попадаю) хотя по всем показателям должна была) задержка 8 дней..тесты каждый день почти делаю отрицательные. всем удачной Б и родов в срок!!![/QUOTE] Рыбонька, я с тобой буду переходить на октябрь,у меня сегодня тоже отр. завтра день Х, так надеялась на этот цикл....эх... А почему ты на ХГЧ не идешь или на УЗИ? |
[QUOTE=Мальвина22;5589796]Девочки, вот и с нами чудо случилось)))) Наверно нам сюда)))
[URL=http://keep4u.ru/full/ea3ddc333c13091741b945c720bc85ed.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/01/04/ea/ea3ddc333c13091741b945c720bc85ed.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Азазелька;5589935]Девочки, и я к вам прилетела :girl_witch: с огромной радостью вступаю в ваши ряды :girl_in_love:[/QUOTE] Добро подаловать и принимайте мои поздравления с:preg: !!!))) [QUOTE=Азазелька;5590128]Девочки, а вы как ПДР считаете? по акушерским срокам или по дате зачатия????[/QUOTE] Все по акушерским считают обычно или по узи ;) [QUOTE=Мальвина22;5590221]Девочки, а это ничего страшного, что я до 9 похожу, не посещая врача? %-0 Чувствую себя нормально, только иногда потягивает внизу живота не сильно..:puz:[/QUOTE] Я вообще до 14 не попадаю ко врачу, все забито уже, врач только вышла после трехмесячного отсутствия, к ней поломничество теперь.. [QUOTE=Sugarbowl;5590546]Зовут Дарья, под линеечками написано))) Хотим здоровенького малыша, а пол абсолютно не важен... хоть двойню :girl_haha: Ой как я жду этого узи.... сегодня кровь опять сдавала на b-хгч и прогестерон, завтра жду результатов... Девочки, кто-нибудь пьет дюфастон или утрожестан???[/QUOTE] Я дюфастон пью и в прошлую Б пила, врач сказала что в том цикле прогик был на нижней границе нормы и пить с 16 дня. Но я начала пить дня с 23-го, когда мазюкалка началась..:-/ |
всем привет:) !
мне пришли результаты анализов, хгч 6632:))) . счетчик хгч в динамике написал, что возможна многоплодная Б))) стала еще больше ждать 11 числа и узи:girl_in_love: правда прогик почти не вырос, был 31,7, а стал 51,7 при нормах 1 трим.: 8,9 - 468,4. Так что решила удвоить дозу утрожестана.. Вот такие новости))) :preg: Как кто себя чувствует??? Что-то у нас совсем глухо в болталочке, давайте поактивнее;) ;) ;) |
У меня, например, никаких изменений... ни токса, вообще ничего:-[ ] )))) вспоминаю про беременность, когда тесты вижу на столе:preg: А как мне прикинуть мой срок, если монстры последние были 3 декабря? цикл 28 дней... к врачу 9 числа, а мне так интересно уже:connie_1:
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |